完美游戏论坛

楼主: 时微如墨

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】微雨燕双飞,只影向谁去 31日更

关闭 [复制链接]

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.14  晴
今天眼睛有点昏,不知道是不是躺着看电视看的了。
今天我爸又从医 院偷偷跑回来,跑回来暗搓搓的来找我要钱。
我问他干什么,他说想**一些苹果树苗载到地里补一补。
还说已经跟人家谈好了4块钱一颗,我说那就去**啊。
他说你妈不给钱,我说我妈不给钱是你跟他商量了吗?
他说没有,她反正是不出钱。
我说不出钱就去取啊,这事儿你总要跟她说的,正事儿上她啥时候不同意的?
如果她不同意,那就让地白着吧。
我爸就很生气的走了。
我真是不想吐槽这个老头,一天不作妖就难受,住院不好好住。
时不时就找我要钱,问我一个月能赚多少钱,我都没工作还能赚多少钱?
几天不给我要钱就难受的坐不住,吃饭**衣服住院都是我出钱,还来要钱?
为什么我一看见安家的房似锦,一看见欢乐颂里的樊胜美我就哭,这样的人这样的事真的太多了。

评分

洛洛洛筱影 + 6 生活真是各种意外。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

3.14  晴。天气很好,心情也还算好。

赶回来了租房的地方,其实走了后,又有想怀念。
在那儿的时候,呆的烦的要死,想着快点儿走开。
但是一回到这儿,又觉得冷冷清清。

老姐好久没开车了,开车送我回来。
一路上都开的很小心,还好还好。稳稳的到了租住的地方。
因为路封掉了,只好从另外一边进来。
绕到了对面,我提着东西,还过了个天桥。
不过算是比较顺利的进了房子。
打扫卫生弄了挺久的,屋子不见阳光,窗户都关着了。
很大的霉味,把窗户门都打了通了下气,好了点。
拖了地后,开始洗电饭锅,起霉了。毛巾也掉了。。
当初并不知道会因为疫病而离开这么久。。。

不知道麻麻这个古怪的脾气怎么整。。。
老姐晚上和我说了很多事情。唉。。。
我感觉我一会在水里一会在炎里。煎啊熬啊。人生大约都是如此吧。

评分

时微如墨 + 8 我每次搬家都要收拾到半夜

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-14 22:00
3.14  晴。天气很好,心情也还算好。

赶回来了租房的地方,其实走了后,又有想怀念。

到了年纪还没有成家的人,在家里好想是累赘,各种被嫌弃,我爸现在就特别嫌弃我,我怎么还不嫁人

是的。都是这样的  发表于 2020-3-15 22:14
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.15  晴
今天怎么也算一个节日,只不过在电视上看的多一些,生活倒是跟往常一般。
下午安顿好老爸,我就跟老妈和弟弟一起去姥姥家。
许久未见的老人看见我们十分高兴,嘘寒问暖。
二姨也赶过来,舅妈也在一起一群人欢欢笑笑。
我们几个小辈的就在院子里聊天,我弟弟妹妹聊一聊网课,谈谈理想。
这个年纪真辛苦,每天写作业到深夜,但是这个年纪也是学习的时间。
过了这个时间,真的到社会上开始工作,别说学习了什么的,也没人教也学不进。
那么多的试卷那么多课本,高二的妹妹认认真真,我们一起讨论了本科和专科的区别。
当然,如果她足够优秀,可以考虑**。
这个年纪也是太容易早恋,放在古代可能16岁都要出嫁了。
我跟妹妹说,当你站在了足够高的立场,就看不上这些俗不可耐的臭弟弟了。
很多女**都过的很精致,有涵养够独立,一般人是配不上的。
希望漂亮的妹妹永远都是女神的模样。

评分

洛洛洛筱影 + 5 加油~

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

3.15   晴转阴
充电形容词没带没回,感觉我这手机没有充电宝都不敢出门了。
我还以为另外一个是忘记在老弟那,因为忘记在姐那。
加上这次这个,可是两个都落在她家了。
我这破记性啊。
今天感觉超气愤!
哪有人这样的,和我说mai。
结果现在YB一个都没留,东西也拿走了。
我的月德不是钱吗,我做这么久任务的昭武头不费劲吗。
明明自己说的是mai过去,给我回答就是你继续存月德不就好了。
我特么好生气啊,怎么这么理直气壮。
害,人啊,真是不能太大方了,人家觉得一点没愧疚。
也不是说要计较这个东西,首先得和人说一声吧,说都不说。
还等着让我自己去发现。
我直接在YY和他怼起来了,你要是想要你当初就说要我白给吧还舒服点。。
真是。也许要说一起玩不计较这些。但是我的原则就是说好的就是说好的,郁闷。

评分

时微如墨 + 6 要回来

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.16     晴   感觉今天又是洗了一上午。
各种东西,还有被子也没洗完。
啊,这屋子太乱了,看着好烦躁。不知道怎么下手了。。
**了两个包子,吃了一个就感觉饱了。
感觉有点儿困,又不想睡。
在老姐那的时候感觉一天过的很快,其实在这也感觉快,
不一小心就又过了两天了,睡的特别不安稳。
晚上半天睡不着,早上又不想起。
这个习惯真不好啊,要改才行,像以前一样醒了就马上起来,
赖床不是什么好事情,好好把这习惯改一下。

评分

时微如墨 + 5 我也赖床

回复 评论

1万

版主

3.16  阴
今天有点冷啊,冷风嗖嗖的,不过我今天虽然忙也被气得够呛。
今天跟京 东快递小哥生了场大气。
早上9点打电话叫我去小区东门取件,我说我在西北角,离东门很远,你能送到北门吗?
不行,咋说都不行,就在东门,说给我10分钟,我不到他就走。
你说你骑车送快递你不比我走过去快吗,我明确的跟他说我家没人就我自己,我没有钥匙,我不敢跑远。
再三恳请快递小哥,说了挺多好话,就不行。
然后我没办法我门也没锁就跑出去了。
跑半道了收到京 东的退货提醒。
我打电话过去,他说他已经走了,过了10分钟了我不到他直接点了退货。
真是厉害啊,现在京 东快递都这么牛逼了,直接给我退货,怪不得快呢,这尼玛都点退货咋不快。
给我气得不行不行的,下午我还想着投诉丫的。
后来想想我要是打电话投诉,最多也 是扣他钱,现在啥都不容易,那么多人都没工作了,赚不到钱,
我再投诉他他再没工作,我就想算了吧。
嗨呀,憋屈

评分

洛洛洛筱影 + 6 快递小哥好牛X

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.17 阴
快点出太阳吧,这地方太潮湿了。
墙壁都起了霉,真的是太烦人。
这个地方真的不是一般的吵,吵的七点半就醒。
醒了又不想起来,赖了一个小时才起来。
好困,但是又不想睡。天天等着我的新被子来,超市的太贵了不想**。
只好在网上mai了,也不知道质量行不行。
网购的蒸锅到了,还没有拆,一会去试试效果。
这地方弄饭吃是实在不太方便。咋整哦。今天游戏还没开,继续玩手游。
活跃做完就没事做了,帮派人倒蛮多的,但是我一个也不认识。
也没劲儿。不知道干啥了。

评分

时微如墨 + 6 脱节有点久了

回复 评论

1万

版主

3.17  晴
妈呀,今天写日记晚了,就剩下一分钟,先打300个字来
今天培训了好多主播,武林外传的主播一个劲儿的催我要礼 包
武林那边确实没有礼 包了,而且别的游戏也没有,真的是愁死了
这会儿一直在教一个** 姐设置OBS ,各种版本跟我都不一样,也是忙碌的不行。
现在很多人其实是不方便远程设置的,人家不想电脑上的隐私被看见。
哎, 我写的攻略设置好像都没啥用,只能一点一点的教。
今天是论坛的最后一天领重华活动了,也许今天过后论坛就安稳了。
希望真正留下一部分人。

评分

洛洛洛筱影 + 4 好忙的果子

回复 评论

年轻有为

不懂
回复 评论

完美新秀

regfrdgrdgfdgfdgfdgfdgd
回复 评论

完美新秀

还耿耿于怀更好更规范
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.18     大雨
早上很早醒来,下雨给我闹醒了。
感觉眼睛很不舒服,不知道是怎么了,也没查到什么资料。
至今没有吃饭,说了好多次去吃饭,都没有动。也不知道我这是什么懒劲。
没有锅子啊,要重新mai个锅。
上次mai的不喜欢,今天给退了。快递还没有来拿,外面在下雨。
不知道一会下去会不会还在下啊。
这个疫情还没结束,今年招人的地方也不多。
我这个愁啊,头发都要白了。
希望一切都快点好起来呀,晴天快点到来吧。

评分

时微如墨 + 4 赞一个!

回复 评论

年轻有为

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
回复 评论

完美新秀

额 真心没看懂
回复 评论