完美游戏论坛

楼主: 琉月紫

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】03.31更新 城南花已开,故人何时归。

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

趁订外**的时间,写一下日记,我好像旷了3天日记了,我这个我全勤有点玄乎。
又订了臭豆腐,一样不要拉肚子,伤不起。﹏。
牛排准备吃完了,还要5块,可是还在补货中,木有的选择。
这几天有点懒,不想写日记的,今天小呆跟我说,他准备准备抑郁症了。
我问他怎么了,他说他忘不了那个女孩纸,认识四个月,每天聊天,她就回复:嗯,嗯。噢,噢。约出去面对面吃饭也是只要手机,不跟他聊天。
然后圣诞节的时候,他准备好礼物。要去送给她的时候。她跟小呆说分手了。
没几天,那个女**有男朋友了。
而小呆呢,每天上班都能见到那个女**。他说他很难过。
我说你不是很喜欢她,你只是不服气。为什么那个女**分手了。还有了新的男朋友。
有时候自尊心作祟,就会耿耿于怀吧。
这种事情,只有自己能帮自己了。
我什么也不想说

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

准备12点了,今天想着写日记的,后来做粉丝蒜蓉虾,就没有写日记了。
今天的大虾还可以,吃的过瘾。就是蒸的时间,不好把握。
上次看了日食记的水蒸蛋。用了8个鸡蛋。结果悲催的,没有煤气了。只能靠闷熟了,味道老了很多。
下次做的时候,应该会有进步的。四月份就到了吃小龙虾的季节了。好期待。
昨晚打和平精英,打到三点。弟弟真厉害,打的特别好。比他哥哥厉害多了。
他哥哥老是吐槽我不会报点,可是我跟弟弟说的时候。他弟弟就能明白,我说的方位在哪里,你说。是我的问题吗?
明天接着打,我喜欢单排,嘿嘿,不过跟他一起玩的时候,我就四排了,
给他捡物资呗,他说我打不中人,有物资是浪费。
哼╯^╰,我厉害的呢

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

2020.03♥20

爱你哟。♥。
新的餐具就是好看,美美哒,喜欢,吃饭也香,
这个月的日记。好像可以补写,我准备明天开电脑了再补写,应该可以吧?
13号。18号,都没有写。
明天上去**鱼,回来煮酸菜鱼。
新的餐具,又忍不住回购了两个。特别喜欢。
旧的也舍不得扔,怎么办呢?拿回家呗。爸妈肯定会说我的。不过悄悄的拿回去。就不会发现了,因为我上次给家里**的餐具,跟我自己用的,是一个款式的。哈哈。
已经两个月没有回家了,也没有什么。
家里的床,一年也睡不了几次。好忧伤。

评分

洛洛洛筱影 + 4 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

我的家都离我十万八千里,几年没睡过了
回复 评论

1万

技冠群雄

2020.03.21(补)

昨晚下雨,天阴沉沉的。
人也不精神,头晕眼花,不想写日记。
看了一会书,直接犯困,就去睡觉了。
好烦啊,最近都睡不好,不知道怎么了?
约了好久的艾灸,都没有去做,下雨天又不想去做,好郁闷的。
久了,就特别累,艾灸挺好的,出一身汗,缓解疲劳。
酸菜鱼,就应该只放酸菜跟鱼。不应该放豆芽,跟酸笋。

评分

时微如墨 + 3

回复 评论

1万

技冠群雄

一大早天黑麻麻的,还打雷,下了一场暴雨之后,雨过天晴。
闷闷的,回南天的,室外的空气湿度大,衣服都不干的,
我最近是累的。什么都不想做。
论坛也不想看,书也不想看。
好想睡觉,什么都睡睡不好的。
好累,好累的

字数不够,出来挨打  发表于 2020-3-22 23:32
回复 评论

1万

技冠群雄

今晚煮面吃,素面+牛肉。葱花。
日食记的野山椒滕鸡酱搭面。好好吃的。
又下单回购了一些。可是发货实在是慢,特别慢。
又选了几个好看的盆子碟子,美美的。回南天的南方人,真的很郁闷。
衣服不干。烦人,òᆺó
很困呢。要睡觉了。明天呢,还得出去做一下艾灸。
想睡觉了,可是头发不干,又不能睡。想去剪头发了,可是又不舍得。
人就是个矛盾的主体

评分

时微如墨 + 4 吃饱饱

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

我好像看见宁儿来过
回复 评论

1万

技冠群雄

今天出太阳了,可是是回南天,下午要求休息,去做了艾灸。
昨天收到面膜,发了朋友圈。今天下午要求休息,就被说去约会了,好吧。
随你们怎么想,反正不是约会。
今天收到了新的碟子,收了起来的时候发现,好像有点多,准备吧不用的东西,都扔了,因为不想占地方,看看弟弟什么时候有空,来帮我搬东西回家吧。
想有辆车,可是自己又特别宅,又不想。
好烦,有自己的车,去哪里都方便,可是宅的人,车会发霉

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

折腾了一晚上,头晕晕
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

突然觉得你消失了一般。。
回复 评论

1万

技冠群雄

2020.03.24(补)

昨天太忙了,下班了就被拉去做艾灸了。同事晚上还约了吃烧烤。
回来了被吓唬了,赶紧看书一直看到了,一点半。
一边看书一边打王和平精英,也是醉了,很无奈的,他说睡觉了。他弟弟就拉我打游戏,后来他挂了。我自己打到了第4名。
这几天准备**了,特别忙都没有时间,上游戏,也没有时间开电脑。有一篇图做好了,但是看论坛那么乱。我决定把他当下个月的作业了。

评分

掉了颗兔牙 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

2020.03.2527号**,85分及格,不及格,第二个星期四要继续看,然后必须95分才及格。
唉,各行各业,有那个职业一直在**的?伤心(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦
让我笑一会,过两天估计要哭了。
弟弟居然花钱抽了皮肤。时装,也是厉害了,一个男的穿裙子。也是醉了?
那个游戏为什么男的,也可以穿裙子呢?
晚上要看书,我现在我在看书。要疯了的
呦呦,么么哒^3^。考完试,我就回来了,哈哈哈(*๓´╰╯`๓)♡

评分

掉了颗兔牙 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
我来串楼顺便加钱~
回复 评论

1万

技冠群雄

明天要考   试了,考    试,也不能一起打字也是醉了。
我听音乐,看书呢,也背书。
过了这个月底,还有一个半月考    试,加油,胜利就在眼前了。
要对自己有个目标。考   试也在提高自己。
回复 评论