完美游戏论坛

[心得交流] 【体服】说说仙元护体实际修改后的感受

声名远播

青云还加了个25米,你看别的职业有有用的技改?不偷着笑还嫌少了真是服了。
我为凡雪举大旗@西子柚 不是我说,这个25米,我是真的不稀罕,我以前有英雄3我都不用,我宁愿用大地和碧海,碧海的效果是自身半径的12米群攻,大地的效果是目标半径的12+4米群攻,用一堆群攻效果,换一个单体25米,砂子才换
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

天琊青云噬魂天音惊岚伤心花鬼王发财喵合欢玄火鉴斩龙剑鬼道

@USER533212001 你说青云技能本身增加了大量暴击爆伤!那我反问一句!是其他24职业技能本身不增加暴击爆伤嘛?青云的技能被动暴击爆伤都加在单攻上面,单攻是用来打怪的,请问其他职业技能本身附加的暴击爆伤是用来打怪的嘛?请问你说这句话的时候**了嘛?要不要****?

@一笑一笑1 春秋****!看懂了嘛!就在这喷,********啊,我说的难道不是事实!青云爬塔暴击本身就依赖天尊!天尊的绩效更可以让青云爬塔的时候速度更快一些,概率低归低,但起码有机会混脸白,合欢的祈福绩效概率也和青云是一样的,为什么不删除掉合欢祈福的绩效概率,说话不过脑,你不配在我帖子里面评论,有多远请**多远!

@大叔外卖啊 加强?除开一个雷光2减少了1.5秒的冷却时间,请问还有那个技能是加强,华闪4系嘛?碧海原来是自身为中心的群攻,也就是说12米就是一个半径攻击,打团战一个华闪可以双杀甚至4杀。大地是范围群攻,实际攻击距离是目标位中心4米内的目标,铁血打扛旗的简直不好太好用!天空是废了点,但天空是线性群攻!把这些技能效果全部砍掉,然后换来了一个25米只能单体,你告诉我这叫加强?别笑死人了。

@gjbjknj 青云肉多?呵呵呵,我简直想要发出宇智波斑的疯狂大笑!!青云肉多!!!哈哈哈哈,没有个*****,说不出这种话!青云不是肉多,青云是对于其他职业来说,就是一团肉!是个人都想要上去啃两口,那些被青云群死的,哪些不是保命状态到了时间,然后自己还切着攻击套的继续杀青云的,把青云捡漏说的这么强大,我谢谢你啊!
@靓仔一个520 加强了****,有多远滚多远,**********。没钱就去医院门口乞讨,多的是好心人救*****。

@萧白累 其他职业不测试那是其他职业,青云一样没有等来测试,我之所以会测试,也是我想要切实知道青云的实际情况,自发的行为,并且我测试的号,是我自己花了大几百块近千块在体服新建的。其他职业,有像我这种实事求是的人?其他职业的人不都是这个职业玩不了了,直接换号?还要什么测试!!

@艾薇宝宝最可爱1 请你说出你说的这些副本不能去,打架不敢去的职业!否则你就是在无理取闹乱JJ黑!

@弱小无助小菌 九黎拿什么和青云换?这种话你也说的出口!没看技能修改?那就回去再仔仔细细的、一字一句的好好看看,如果不想看,那就清你的挂机去,别在这里丢人!

@雅希菈蕾 我真特么笑死!按你这套理论,涅羽也是群攻,那涅羽凭什么有现在这种群攻能秒BOSS的能力?按你这种说法,策划已经给新本都布置小怪的了,那为什么空桑这种打本没有小怪,为什么兽神没有小怪,为什么云渺没有小怪,为什么只有T本才有小怪,我反问你一句,T1到T18哪个T本是没有小怪的!完美的正常副本布局,非要让你们说成是为了照顾青云,我青云是有多大的脸,让策划定位输出,但整体输出却要单群切换才能担当起这个输出的这个位置!难道这不是策划自身无能导致的青云现在这种局面嘛,2007年到2009年,青云的输出一直都是依赖于群攻,2010年开始一直到2014年为止,群攻不行,单攻也不行,青云只能做到用华闪,或者下本就爆个蓝!2015年到2017年,青云单攻被加强,从这一刻开始,青云正式进入了四不象的时代,2018年之后完美连续换了3任策划,最后才正式开始加强青云的群攻,青云本身就是群攻输出,不管是官方主页给的定位,还是最开始的定的路子,你给我说青云群攻只配群小怪!那我要也想要说一句,那涅羽也只配群小怪。

为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

声名远播

说实话,不知道为什么那些人对青云怨气满满。还有些人是截取一小段讲话,取出来嘲讽。打本是真难,要降低层次,当然大佬除外。手里没有青云了,也不准备整了,
回复 评论

年轻有为

远远没你说的那么不堪,想强你可以玩天音玩涅羽
回复 评论

粗通皮毛

不明觉厉,哪个职业没有被割过韭菜?现在不都是做蓝的让你做红,做红的要你做蓝,做攻击的给你别的附加,什么属性都要做,你还想花一次钱终身VIP?为了青云大佬的要求改画影的免疫白字,次次大更也没有削过吧
回复 评论

声名远播

小空桑出来几年了,我青云依然混不上,兽神刚可以混上,基本都是输出第二第三,但是可有可无,就是报个蓝
回复 评论

年轻有为

哈哈,笑死,小空山12人本排队6个青云在外面排队,次次没改到痛点。策划要不把七劫砍了吧,换个绿点给副本,区里覆天印青云没团队也得天天打T13
回复 评论

年轻有为

支持你红字言论,不过诛仙还是让我们欲罢不能呀
回复 评论

驾轻就熟

打死狗烈山,打死狗不群!
回复 评论

年轻有为

人心不足蛇吞象,说实话我也玩青云,我自认为每次大更青云都是加强最多的,楼主太贪心了
回复 评论

年轻有为

神通雷光加强咋嘲讽?不明白,天尊加强对于打长时间副本,多了加蓝上限血上限覆盖时间,这个点楼主没提到,主要是没加到青云关键痛点。你要不然给爆发做纯C,没输出就可以骂装备差,要不就拿了单攻输出给绿点,安心混本,连核心五气都没人要了 逐霜都跑光了,晨皇新区都快绝迹了,总结,有加强,副本问题还是老样子没门票
回复 评论

声名远播

出手如绿 发表于 2024-5-26 11:02
不明觉厉,哪个职业没有被割过韭菜?现在不都是做蓝的让你做红,做红的要你做蓝,做攻击的给你别的附加,什 ...

@出手如绿 看到你说的这句话,我是真的想笑,从诛仙开服以来,历代版本版本你就直说,有哪个职业是不管PVE还是PVP都要求必须要所有属性基本全满的!我可以毫不客气的说青云是24职业中唯一一个这么多年要求全属性都是版本之最的职业, 可以说没有之一!就说PVE吧,除开青云之外的23职业,输出职业要么就是伤害爆炸,要么就是技能伤害不够,速度来凑。辅助职业更不用说,只要你有状态,装备能让自己在副本中保命,基本都会有人拉。青云有什么,我就问问你,青云有什么!!!是那能防住90%黄字伤害,但分分钟被穿白字的大道?还是真元护体那只减免黄字伤害35%黄字伤害的真气盾?或者是那飞起来但凡对面随便丢个群体控制,就直接定在空中的御空术?或者在直接点,说点你们想要听的,那个说是18层24秒冷却60秒是个职业都敢和你硬刚破你神佑的黄帝内经?更或者是你们说的那个不能叠加也不能更新时间襟食3秒的神剑2?一个青云如果只知道放这些技能,那他会死的无比惨,我说的!你可以反驳,但是但凡知道青云的,没有这些小无敌的穿插,就上面这些状态,那样不能被对面一撕就破。大道免疫伤害90%,看的我都想笑,就当前这个伤害无限溢出的年单,没有天玄冰加身,就同装备的情况下,对面黄字都能分分钟穿你大道,这个情况,不论高中低端,都是一样的情况。
回复 评论

声名远播

繁星皆有意 发表于 2024-5-26 12:02
神通雷光加强咋嘲讽?不明白,天尊加强对于打长时间副本,多了加蓝上限血上限覆盖时间,这个点楼主没提到, ...

@繁星皆有意 我觉得你没有认真看我说的所有内容,你说天尊加强多了蓝上限和血上限覆盖时间,我也提到过,90%的青云,都不可能会去点满天尊1,没有加满的天尊一覆盖蓝上限和血上限,你到底是怎么想的!

至于雷光的加强,就和七劫的加强一样,你想要无限,那你就必须要镶嵌天书护符天剑随心。这难道不是在嘲讽?要无限干脆一点就直接技能无限,为什么还非要让青云在镶嵌一个无用的护符呢?青云现在和护符挂钩的技能难道还少吗,只要是玩青云的都知道,现在青云要镶嵌的护符已经可以说一个即便是+15的佩章都没办法镶嵌下去了,完美不就是打着让青云无限造装备,才做了这个调整吗。

我可以打赌,完美下一步对于雷光2的修改,要么就是直接加到天剑随心里面,要么就是4代技能中加新效果,技能达到5阶减少雷光的冷却时间1/2/3秒,这个圈钱的目的,一眼看破
回复 评论

声名远播

这些喷青云的建议自己玩一个看看再来喷
回复 评论

融会贯通

别在论坛跟他们较劲,没意义,希望以后每次大更技改都这样,让他们体验体验青云这么多年的绝望
回复 评论