完美游戏论坛

用数据说话,持续输出仙逐霜有多拉胯天音就有多离谱

炉火纯青

青云斩龙加了6%气血加成我已经觉得是史诗级加强了。他们这30%百分比还在说没伤害,估计等着完美给他们没人发一套副本细节和装备吧
回复 评论

融会贯通

不过天音到底还是个辅助,辅助输出的效果没变,还是比天华焚香差,侧重点还是辅助团队保命方面。这样加强输出会影响小青云,小涅羽等靠群怪才能混本职业,策划还真会拉仇恨啊
回复 评论

声名远播

这次更新后雷音 拈花 无限伏魔经超级强悍,带个太昊当主c毫无压力
回复 评论

小有名气

皮卡丘112233 发表于 2023-5-12 23:12
诛仙是最早的90时代公测四职业里面的职业之一,你确定这么长时间没有人尝试过吗? ...

你见过单人C空桑T18的牵机合欢吗?自己去看看牵机百劫附加,180本体攻击,36%血蓝和上限附加,基本上加成跟技改实装之后的天音各单攻差不多,恰巧百劫也是1秒2段0冷却。搞得人少不代表不存在,你的逻辑就很低能,没人搞=不存在,搞笑
回复 评论

炉火纯青

我是真服了,以前开飞升的时候就有很多暴力魔天音,现在的技能比之前不知道强多少倍了,我说难听点,玩天音的90%都是混子手残,副本里大部分都开个法阵就不动了,你指望他们研究这些?至于说什么十五套的大部分是打手少部分自己玩而且这些玩家都有固定团队之类的,基本都往pk方面靠,天音强大的辅助保命能力对比打怪机制你说他们搞哪个?另外他们都有能带飞副本的其他号你觉得轮得到天音去发挥?
回复 评论

小有名气

HJBHJB 发表于 2023-5-12 23:16
不过天音到底还是个辅助,辅助输出的效果没变,还是比天华焚香差,侧重点还是辅助团队保命方面。这样加强输 ...

你要不要看看自己在说什么,玩过天华焚香吗?攻击频率梅花天火都是1秒2段,天华附加本体400%,天火附加本体150%+血上20%,现在更新后无量附加本体345%+血上20%+蓝上35%,现在跟我说群怪不如天华焚香?脑子里装的都是浆糊?
回复 评论

小有名气

狂醉问谁与共 发表于 2023-5-12 23:20
我是真服了,以前开飞升的时候就有很多暴力魔天音,现在的技能比之前不知道强多少倍了,我说难听点,玩天音 ...

非常对,天音不去做副本血蓝暴伤套不是因为自己不强,而是因为其他辅助能力太强,而且副本里面也没有人去要求天音去输出,但是这跟天音有没有副本输出能力是两码事。就像混子牵机合欢只会打增伤紫点,有的牵机已经可以C各种本了,百劫的加成巨高,这次木甲又给了对怪增伤,搞得我都想去玩牵机了
回复 评论

驾轻就熟

楼主不用多说了,因为你永远叫不醒一个装睡的人!都说了是这次更新加强的,他非得说过去!
回复 评论

驾轻就熟

天音牵机烈山归云天华破军画影逐霜青罗青云太昊惊岚鬼王合欢英招九黎焚香辰皇鬼道怀光

狂醉问谁与共 发表于 2023-5-12 23:20
我是真服了,以前开飞升的时候就有很多暴力魔天音,现在的技能比之前不知道强多少倍了,我说难听点,玩天音 ...

魔天音是靠往生2白字杀人,和你理解的暴力不太一样
回复 评论

出类拔萃

东方不败2017 发表于 2023-5-12 21:07
逐霜和天音比输出,这得多不要脸

不要脸的是:天音真的可以和朱爽比输出了
回复 评论

出类拔萃

狂醉问谁与共 发表于 2023-5-12 23:13
青云斩龙加了6%气血加成我已经觉得是史诗级加强了。他们这30%百分比还在说没伤害,估计等着完美给他们没人 ...

是吧,他们需要完美再给他们每人发套输出装备
回复 评论

略知一二

没救了,病入膏肓了。
我预测到逐霜的下坡路所以很久没充钱,只是不喜欢花钱当怨种。
我并没有沾沾自喜什么的,因为那点口香糖钱对我来说无所谓,单纯不想花钱MAI不快罢了。
没想到这次技改会改成这样。我一直以为起码会稍微考虑一下职业相对的输出强度再决定给多少百分比增加的,结果这次看起来就是几个学渣眼睛一闭,随便看心情给了个数字。
回复 评论

小有名气

皮卡丘112233 发表于 2023-5-12 21:13
你是第一个吐槽天音输出的,想要天音得附加攻击,要不要天音无量的施法后摇?有时候esc都取消不了,楼主可 ...

皮卡丘怎么不说话了,没了你的回复感觉好无聊啊,跟你对话有种智商一览众山小的舒畅感,就静静地看着你怎么给天音洗,说一句天音有一定的副本伤害就这么难吗?还是你技能都不看,只知道无量大梵救人天地,连自己技能有多少附加都不知道吗?
回复 评论

略知一二

你喝牛奶了吗 发表于 2023-5-12 23:58
皮卡丘怎么不说话了,没了你的回复感觉好无聊啊,跟你对话有种智商一览众山小的舒畅感,就静静地看着你怎 ...

他另开了一个帖子被人说明白了。感谢兄弟的努力和劳动。不然我都没注意到输出的加强。注意力全在充能的无敌。看到输出被动的加强,先入为主的认为完美团队还保留那么一点点脑子,不会把辅助改的比输出还强,所以我就下翻看其他职业去了。
没想到,这次我大意了,这个加强数据是一堆学渣闭着眼睛随便瞎想出来的,不是对比以后算出来的。
回复 评论

1万

出神入化

真的是奇葩,这智商玩的明白游戏吗?不然我带你玩五子棋,那个简单
回复 评论