完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+ 壹壹日常记录

今天5月28号,星期六。新的一天开始了,又迎来了忙碌的周末了,朋友们没空呀!这周约不了饭局了。好想念一起肆意玩乐肆意疯狂的日子,我们的青春,我们的528节日。爱你们嗷我的朋友们
回复 评论

今天是5月21号,星期天。今天早上醒来,发现天气有些闷热,打开电风扇的按钮,没反应,我再仔细看看,居然停电了!难怪我睡觉越睡越热。这个天停电也是让人无语
回复 评论

今天是5月22号,星期一。今天天气有点冷呀!这个时期居然还要翻出长袖长裤,我也是万万没想到啊!太难了吧?这个天气反复无常有点恼人呀!会不会与国际气候有关呢?
回复 评论

今天五月二十三号,星期二。身体不舒服,让我在**卷缩了一下午,整个人昏昏沉沉浑浑噩噩,好难受啊!还是起床去外面呼吸一下新鲜空气,走走路散**吧!
回复 评论

今天五月二十四号,星期三。天气有点凉,我翻出薄外套,出门**日用品去了。顺道去吃个午饭,好久没吃重庆麻辣肥肠面了,好想吃呀!呲溜呲溜~口水忍不住流下来了
回复 评论

最近天气真的太反复无常了,一会儿热的要死一会儿降温下雨的,坑人啊
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

今天五月二十六日,星期五。已经过了十二点了,才发现自己忘记了一件大事!那就是写日记!呜呜呜,又少了一天没写。好难受啊!记性越来越差了哦!鄙视自己一下吧!
回复 评论

今天五月二十七号,星期六。今天的天气格外的舒服,不冷也不热,还带着些许拂面的清风,过着这样的周末,真的好惬意呀!配上一杯香甜奶茶,人生美哉!
回复 评论

今天五月二十八日,星期天。今天好热的天气呀!在美团**了一个大大的南汇麒麟西瓜,切开,放冰箱冷藏起来了,等过两小时再拿出来挖着吃,美滋滋呀!!想想都开心的不行啊!哈哈哈
回复 评论

今天5月29号,星期一.新的一周开始了,我的快递到了好几个。我的雪琪手办也到了呀!心情异常激动,我心心念念的雪琪来了!激动的心,颤抖的手,嗷呜!我要开箱子了
回复 评论

今天6月6号,星期二。今天66大顺嗷,闭坛好几天了,终于开启了!今天能写日记了呀!真好呀!为了我的法印继续奋斗呀!加油冲冲冲!四驱战士在行动!你我一起努努力吧!
回复 评论

今天八号,星期四。今天游戏更新了啊!还没能上游戏看看,有些许无聊呢!邪神青云还没打呀!在想想是不是得找个时间去把副本全打了吧!每周都磨磨蹭蹭到最后呢。
回复 评论

今天六月九号,星期五。不知不觉又到了每周跨服帮战的日子,我兴高采烈的开号去参与了,还极其负责的吃了个便当。对面居然没人来了!赔我一个便当呜呜呜!
回复 评论

今天六月十一日,星期天。又到了周日神话海选的日子,队友们都不在,我孤零零的一个人开着几个号去混分了,哎,可怜的我,真是够命苦的,又要做苦力了!这帮家伙就知道使唤我。
回复 评论

粗通皮毛

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。
回复 评论