完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+放牛日记第二篇

2023年5月6号今天敏感词比较多图片上传 000856d9df9isvi32bttlz.png
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

欢仔,我来了,贴贴!
回复 评论

2023年5月7号,放牛第37天。今天的情话来自稚楚的《我只喜欢你的人设》周自珩对他的小玫瑰夏xi清的告白:我们每一个人,都由无数个十万分之一的幸存粒子组成,散落在数十亿的人海。所以我和你相遇,是无数个微小粒子前赴后继、湮灭碰撞,创造出来的奇迹。珍贵又难得。谁能抵挡得了理科男的浪漫呢?
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

驾轻就熟

厉害
回复 评论

2023年5月8号,放牛第38天 003234x9cbf0jf9c0xp6ip.png
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月9号,放牛第39天啦。《海贼王》的篇章越来越紧凑了,各种势力各种未知的面纱慢慢掀开露出真实的一角,精彩纷呈。动漫组攒了好久,一直都在追漫画,虽然尾田说是接近最终篇章,但是到真正结尾大概还要三年以上吧,慢慢期待咯,这不动漫陪伴着我度过青春期,全都是回忆啊。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月10号,放牛第40天。 003117xgr3r2i7guzw2gqw.jpeg
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月11号,放牛第41天啦。本来以为今天例行维护的,结果并没有,我的采集号一直挂着,又节省了两个小时~昨天完成了录歌的任务,没看清规格,又提交了一份,哎~以后要好好看清楚了。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月12号,放牛第42天。打了10人,我那个笨蛋猴子和笨蛋兜还有冰宝完全没有领悟的样子,好难受,都已经一百一二十级了,看来是没有机会了,又浪费了几个还原。今天的任务没法做了,队友号没了,呜呜呜呜呜呜~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月13号,放牛第43天。昨天懈怠了,什么都没做,今天下午姐妹喊我去理发店,刚好给头发修剪一下做个护理我就答应了,下午都不在家,任务可能是要晚上才能做了,好家伙又是懒惰的一天。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月14号,放牛第44天。今天是母亲节,还在睡觉外**小哥给我打电话,我订的花送到了,赶紧起床签收,中午要给她一个大大的拥抱~节日快乐~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月15号,放牛第45天。超级困,不懂为什么,有可能是昨天没有睡好的原因,下午一直在犯困,喝咖啡都不行。心情有点烦躁。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月16号,放牛第46天。对于网络上的东西我只有一句话,作乱者高枕无忧,跟风者唯恐不乱,偏听者是非不分,觊觎者坐收渔利,澄清者坠入深渊,受害者百口莫辩,可笑至极。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月17号,放牛第47天。下雨了,这两天胃有点不舒服,每天都睡到中午起来,也不想吃饭,晚上11点就困的想睡觉,不懂为什么,又累又困,白天也没有做什么啊,奇奇怪怪的。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月18号,放牛第48天。天气多云。我不喜欢这种潮湿的天气,感觉房间里都是湿哒哒黏糊糊的,我一点也不喜欢这种感觉,我喜欢干燥温暖的天气,最好晴空**阳光明媚,但是,天气是难以预料也是不可避免的,就像遇到自己喜欢的人一样,难以预料不可避免。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论