完美游戏论坛

楼主: 琉月紫

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】03.31更新 城南花已开,故人何时归。

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

女生节快乐,节日快乐!
回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

今晨阳光明媚,浅阳微光,清风习习,

早餐:无
中餐:米饭,青菜,鱼块,番茄炒蛋。
要吐槽一下饭堂的菜,真的不好吃,每次都是吃不饱的,回家了,才再吃一点,不然下午得饿晕了
前天下午吃了臭豆腐,我拉肚子了,昨天她们又订了外**,又吃臭豆腐,今天她们说,下午继续吃呀,真的很好吃。
想怎么样?这是想告诉我,那个臭豆腐什么问题都没有,只有我吃了拉肚子,所以她们还能继续吃?每天都要吃?
我的天,真是一群吃货,。还订了西瓜,开口枣。还有臭豆腐,不知道谁从家里拿来了瓜子。
**了酸菜鱼的调料包,还没有时间煮呢,准备休息的时候去埋个砂锅,再煮。嗯嗯
美美的,把自己的休息安排好,正好,。
新看上的餐具还是下手了,

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

小紫每天都在研究吃的,大晚上都不敢来看你的日记。。。。。。
回复 评论

1万

技冠群雄

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-10 14:49
小紫每天都在研究吃的,大晚上都不敢来看你的日记。。。。。。

来嘛,来嘛,不然我很孤单的
回复 评论

1万

技冠群雄

天青色的烟雾,而我在等你。

等一个人,真的很难,有时候,在想,这个值不值得,喜欢,所以想对他好,是由心生的本能。
想要把他照顾的很好,无奈的是,你是最了解他的人,可是呢...
好忧伤的哟,
我的论坛等级这么降了,本来就粗通皮毛,
然后发了把那么多帖子,升级那么久,眼看着刚:小有名气,没有多久,完了又变成粗通皮毛。
你说气不气,气不气人?真是的。好生气。
明天休息,我决定好好的睡觉,然后起来好好的看书。月底要**了,五月份也要**了。
而我好想没有看书呢,怎么办?好忧伤的,眼睛看书就犯困,
就这样吧,吃个苹果去

评分

洛洛洛筱影 + 4 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

休息就好好睡觉哈哈
回复 评论

1万

技冠群雄

今天的网速有点不行哟,一会呢要关闭一下电源,重启一下。
应该是被蹭网了,不知道谁这么讨厌,
睡了一天,也不知道这么了,眼睛好疼,是不是看手机太多了呢?
我觉得不能喜欢一个人,因为你总是想着对他好好的。习惯一个人,是一种坚强,可是有了牵挂,就不够坚强了,会委屈
这样真的不太好,有时候即使彼此最熟悉,可是那层纱纱,还是隔着千里..
你不知道明天跟意外,那个会先来,珍惜眼前把。
希望我们都会很好,生活就是不简单的。
今晚说好煮的酸菜鱼没有煮,煲了鸡汤,一个人喝了三碗。嗯,很饱了,再吃四个沃柑。
很久没有回家了,又两个月了吧,毕竟这种时候,我们这样的职业,回家会被邻居说的,还是不回去,即使是零病例,也是不太好回去
再等等吧,跟侄媳妇说,她回家的时候,告诉我,我让她拿点口罩回去给我麻麻。
我堂哥跟我baba一般大,而我堂哥的大女儿比我大一岁,他儿子跟我弟弟一岁,唉,他女儿都生3个娃了,我还没有嫁。
辈分就是这样呀,一个晚婚,一个早婚,给硬生生的拖出来的。每次回家,七十几岁的叫你姑姑,几岁的也叫你姑姑。几个月的叫你姑 奶 奶 、姑太婆???
也是够呛的..咳咳~~

评分

洛洛洛筱影 + 5 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-11 14:30
休息就好好睡觉哈哈

我那个琴韵流觞更新了,木有给我加钱
回复 评论

1万

技冠群雄

完了,APP出来以后。我的背景什么都没有了。不能选择了,就这样吧,就这样吧。
今天做任务,好像是晚了,别人都来领了七天的任务奖励。我们一进来就维护了。只能安安心心的每天做任务咯。
所以也不用记着做任务,慢慢来,不着急。
明天又要上班了。人生就是这样,工作。生活,然后再生活。工作。
一辈子,你说长也好,短也好。每个人都会有自己的人生。
今天怎么又阴天了,好像又要下雨了。
喜欢出太阳,☀太阳☀你在哪里。我想你了。
睡一会儿。晚上醒来了。再吃饭饭

评分

洛洛洛筱影 + 3 哎呀

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

2020.3.12 下雨天 终于有app了,果然多念几回就会出来了,反正这个月我全勤不了了,就随便写写啦。今天还是有点头疼,喝了咖啡,多喝了热水,舒服多了。睡觉的时候真的不能开窗啊,再小的缝隙都不行,以后不敢了。

评分

洛洛洛筱影 + 2 赞一个!

回复 评论

完美新秀

这个时候只需要微笑就好了
回复 评论

1万

技冠群雄

情人节快乐哟,今天是白**人节呢,主板的情人节活动,我想想晚一点去参加。
毕竟奖励选的是前面六个,跟后面六个。所以呢,我准备着23:58分再去回帖,
这个想法不错,为了这个帖子,我12点再睡,嗯嗯。
今天上班可好了,心情不好,跟自己喜欢的同事上班,就是好,都是勤快的小蜜蜂。
跟懒人上班,就是各种忙绿,不开心呢的。
晚饭吃了两个苹果,两块牛排,嗯,饱饱的了。
准备写完日记就去打游戏了,考  试什么的都是浮云吧。
一切都会好起来的,口罩也都手放到了,可是其他人都没有收到,为什么呢?
我昨天**的,都发货了呢。
APP出来以后,是很方便的,就是很多不好的地方,
不能回复别人的留言,点评什么的。
溜了,溜了...

评分

洛洛洛筱影 + 4 我困了

回复 评论

1万

技冠群雄

今天的日记,想随便的写一些,昨晚参加活动,看到了很多以前截图,我的心,不知道怎么说,有些难过。
很多人,都会成为生命中的过客,留下的记忆也会慢慢的变淡,那些照片,那些截图,确是,货真价实的存在过的。
现在的你还好吗?曾经的我们,一起做任务,一起过副本,我很菜,天华没有输出,而你,努力的炼器,升级装备带我。
还记得,我的+9武器,我不太会,你说,等你下班以后,你来,可是我自己去炼器了,可是弄不好,你很生气的不理我了
因为,你觉得,我没有想要依靠你,让你很失职,那后的我,不想依靠谁,而你想成为我的依靠。
后来的后来,很多的事情,我们就走散了。

只要有想见的人,就不是孤身一人...

评分

洛洛洛筱影 + 4 不想玩了。突然

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

关机。睡觉。唉。。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

一个月三次补写机会呢,你13号的没写,怎么不补???
回复 评论