完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+放牛日记第二篇

2023年4月24号,放牛第24天啦~又是新的一周,开始新的青云邪神副本,祈祷能出一个完美的灵3饕餮珠子。家里装的音响设备有点耳背,每次都要很大声的喊她,也不知道是不是我的普通话不标准还是这系统不太智能的样子,无语。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月25号,放牛第25天啦,昨天晚上聊天聊到凌晨两点,睡到11点半才起床,还没开始洗漱门铃疯狂响,中午喊我吃饭发信息我没回打电话没接,直接冲我家来接我了,路上水个日记~吃完饭回家再挖矿~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2013年4月26号,今天礼拜三,放牛第26天了。今天不想写什么,有点累。不适合做别的,只有挖矿最适合我。继续挖矿吧。再见。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月27号,放牛第27天。昨天晚上曼城对阿森纳,我做梦是5-1,早上起来一看好家伙4-1,得亏昨晚**的大球,没**波胆,还加了胜平。接下来我的偶像怎么办呢。他是战火里走出来的放羊娃,央视贺炜曾经这么解说过克罗地亚世界杯的莫德里奇,他就像克罗地亚的国歌里唱的那样,当阳光亲吻他的沃土,当狂风吹刮他的橡树,当天堂召走他的所爱,他的心仍未克罗地亚打着节拍。希望我的偶像能在皇马完成他的梦想然后回到他最爱的土地,魔笛加油。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月28日,放牛第28天。我亲爱的哥哥五一要出去和游戏里的一个渣男(划掉)面基了,大概率又是我上号做任务,真好啊,羡慕哭了,柠檬的我日记都写不下去了,泪水打湿了我的日记本。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月29号,礼拜六,今天是放牛第29天。我的不kao谱哥哥又出去浪了,他每个假期都出去浪,我真羡慕,泪水再一次打湿了我的日记本。他出去和嫂子一起旅游,我还要勤勤恳恳做任务,我真柠檬。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年4月30号,礼拜天,今天是放牛第30天。整整一个月啦~再过40天就可以完成任务啦,真好。放假了,大家都出去玩了,做任务的人都少了。只有我还在努力的放牛,我真勤劳。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

你哥哥出去浪,是我就把他**了
回复 评论

今天是2023年5月1号劳动节,我放牛的第31天。凌晨给所有的号安排领取了礼包,打了黑龙,导致我今天睡到中午12点半才起床,我好困。一大早上就各种信息问候气的我把手机关机了。一开机就开始回信息,真繁忙。又是新的一周 希望能顺利毕业吧不能我也没有什么办法
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

今天是2023年5月2号1我放牛的第32天了,昨天我的朋友从珠海回来,我们一起出去吃了饭,溜达购物然后去做了spa,12点才回家。虽然累但是好快乐。中午出去玩,我的朋友下午要去参加她表哥的婚礼,我下午大概可以回家继续做任务,我本地的小伙伴是真的好烦人一天到晚喊我出门,我昨天出门开车真的好堵,不懂,也真不想出去。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

今天是2023年5月3号,我放牛的第33天了。重温《当年**觅封侯》广播剧,一部边哭边笑,糖里带刀的小甜饼文,漫漫何其多真的是会写小甜文啊,柿子和桂圆太好嗑了~青青子衿悠悠我心,纵我不往,子宁不嗣音。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

今天是2023年5月4号,我放牛的第34天了。今天听的广播剧是《FOG》也是漫漫何其多的小说。猫耳fm就是yyds ,改编的特别符合原著,付费玩家表示特别满意~可惜购猫耳的实体书送的周边太少了,不如《人鱼陷落》送的周边多~真的好可惜哦~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

2023年5月5号,打卡35天。今天的睡前故事是来自《FOG》的语音读物。他是这样念的。当我还只有6岁的时候,在一本描写原始森林的名叫《真实的故事》的书中看到了一幅精彩的插画,画的是一条蟒蛇正在吞食一只大野兽,列图上就是那幅画的摹本,这本书中写道:这些蟒蛇把他们的猎物不加咀嚼的囫囵吞下而后就不能再动弹了,他们就在长长的六个月中消化这些食物。当时,我对丛林中的奇遇想的很多,于是,我也用彩色铅笔画出了我的第一幅图画,我的第一号作品它是这样的。我把我的这幅杰作拿给大人们看,我问他们,我的画是不是叫他们害怕。他们回答我说”一顶帽子有什么可怕的“。我画的不是帽子,是一条巨蟒在消化着一头大象。于是我又把巨蟒肚子里的情况画了出来,以便大人们能够看懂。这些大人总是需要解释。晚安,whisper。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

融会贯通

踩个楼碰运气你继续写日记加油
回复 评论

2023年5月6号今天敏感词比较多图片上传 000856d9df9isvi32bttlz.png
天官赐福,百无禁忌
回复 评论