完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【心语茶吧】11月-昨日临冬一夜风,今晨玉絮漫汾东

关闭 [复制链接]

2万

傲视群雄

圣诞生气气的胖丁巧克力汽水雪琪爱丽丝天蝎座干饭人柠檬茶吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔

昵称 一河星丶
本月参与次数 3
心情 某个纸巾**了6箱结果今天只收到了一箱  不知道是快递的问题还是发货的问题 问了下商家客服 fine  人家发了6个包裹 是怕我一次拿不完嘛

截图
回复 评论

1万

6万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

呢称:淡竹米
本月参与次数:1
心情:双11是个忙碌的季节。每年到这时候都忙得不行,我真的好累...我好想休息。身体累心也累。
图片:

回复 评论

2万

傲视群雄

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

白瑾璎
2 2022-10-02 22-58-21.jpg
今天感觉一天都不知道在干啥啊。双11的这个喵果真的是,想做下任务吧,又感觉好麻烦,不做吧,又想做。

回复 评论

1万

6万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

呢称:淡竹米
本月参与次数:2
心情:双11啥都没入手,上月下单的衣服都还没发货哎。我这疫情啥啥都发不了,总让我退货,烦死。
图片:

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
呢称:掉了颗兔牙
本月参与次数:3
心情:双十一mai了个新的可爱的缝纫机,今天刚送到,还没来得及拆封。
回复 评论

1万

技冠群雄

水瓶座满月啦日记楼骑木马的小熊猫兔妹纸春节兔子可乐饼伊布卡比兽

呢称:吃不饱星球球长
心情:双十一凑单简直太考验我的数学了,每次总觉得自动算的满减不靠谱。
图片:
回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
心情:双十一我妈在某宝mai了很多的抽纸,我们家就是抽纸狂魔,用到很费。
图片:
回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

呢称:不喝奶茶了
本月参与次数:4
心情:双十一还囤了自己最喜欢喝的咖啡,夏天每天至少一杯,现在冬天热的有点喝不动。
图片:
回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

呢称:洛洛洛筱影
心情:双十一最喜欢的就是我的睡衣啦,昨晚上洗好穿上,得到了家人一致好评。就是有点不适应这个季节。
图片: QQ图片20221106103331.jpg
回复 评论

声名远播

生气气的胖丁

呢称:八月轨迹本月参与次数:4
心情:双十一肯定要**不少东西,一部分是无限回购,一部分是尝新,给妈妈**了一些国货试试水
图片:
回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

呢称:小菀琳
心情:双十一,可能还是得**点啥吧。不然,感觉跟不上大家购物的节奏,多少**点,证明我还在网购这条路上的。
回复 评论

1万

技冠群雄

❀▁因为无能为力.所以顺其自然.因为心无所恃.所以随遇而安.

爱丽丝爱心柠檬茶爱心小本本儿童节春节元宵节草莓寿司生气气的胖丁月野兔天蝎座朱迪兔子拉面兔子可乐饼兔子布丁呆河马阿狸踢踏猪诛仙功勋勋章

昵称:彼岸花灬落次数:1

心情:今年的双十一没动力购物,广东疫情严重,很多份快递都中途因送不到而退钱!

图片: 125822fgdn1mn6gnog6r4g.png
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

呢称:云柚丶

心情:刚又上某宝趁着双十一又淘了几个收纳盒,特大的那种,准备把房间的小台子收拾出来

图片: 140359fuy45st0cy5bjys9.jpeg

回复 评论

2万

傲视群雄

圣诞生气气的胖丁巧克力汽水雪琪爱丽丝天蝎座干饭人柠檬茶吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔

昵称 一河星丶
本月参与次数 4
心情 今天好像很流行小烤炉 烤柿子烤年糕等等  双十一看有些人都入手了  不过并不适合懒鬼如我
截图
回复 评论

1万

3万

特约记者

有幸遇见,恰好合拍

摩羯座玉桂狗小可爱kitty小狮子猫小扑天蝎座处女座兔子小火锅骑木马的小熊猫摩羯座呆河马水瓶座摔跤熊踢踏猪爱心小猪小狐狸甜甜圈爱心小猪爱心小本本白雪姬

呢称:喃风在
心情:去线下感觉都没双十一的感觉,不过今天发现了一个很有趣的公园,下次打算再去图片:

回复 评论