完美游戏论坛

楼主: 紫禁宫主

目前版本黄字伤害为何如此乏力?

略知一二

210728c2vyt0jjcvyzvqw0.jpg 作为击杀职业,我减免确实目前还做得一般。
暴力小鸡 回复 紫禁宫主:算了 你烈山同门说你是个女的 买的号根本不会玩 没有跟你说的必要
暴力小鸡 回复 紫禁宫主:不好意思 可能我算的不对 我真没算出来你带这套首饰减免哪里来的 可能衣服双减免属性 我八个减免带玉虚才178 既然你不相信我 我也不相信你  正好你前几天不是喊打不死我吗??咱俩换号开一下 我来打给你看??正好证明一下咱俩的属性是不是撒谎
紫禁宫主 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 重华8无视+减免没必要换,姿态有20%减暴击增益。其他,自己算,好吧。 击杀我有很多套,常规套上线不御宝就这样,你自己想算御宝后状态,再把我上线加一个宠物御宝刻誓属性就行。 我不像你,发图不截全。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

太猛了,蚩尤还老看见你
回复 评论

略知一二

我减免套御仙是很低,减爆伤也不高。 但我走的均衡路线,兼顾击杀属性。  不过,我还是做不到你们说的上线不开姿态不御宝110无视,还要兼顾几个克140+,不好意思,确实我做不到。 能做到的,请发图好吧。
回复 评论

完美新秀

别听那些人吹,白状态无视110什么的,现在黄字确实无力,不过你射不死的细节和你基本都是同级别的了
回复 评论

完美新秀

这诛仙第一烈山了吧,你这号杀人不行那证明烈山是真不行
回复 评论

声名远播

225432xbdmgjefaqgiq1gi.jpg 上线御宝状态  换荧惑双克140  150你没见过不代表没有
暴力小鸡 回复 紫禁宫主:我不是说了吗?咱俩换号看看属性 怕我毁号都设置个安全锁。。看看卡属性的是谁 谁撒谎谁出门嘎巴的?
紫禁宫主 回复 烟雲@烟雲 小鸡截图不敢截全图,不带人物画面的,这样的属性图,加状态,带照明谁不会。  懂的都懂
暴力小鸡 回复 烟雲@烟雲 单无视  谢谢
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

@暴力小鸡 小鸡崽,你开烈山? 你头脑发热毁我星宿怎么办?  开了你是不是又要说,凭啥你星宿属性都好?凭啥你墨雪、玄火鉴、伤心花比你多?阵灵满几套?会不会有内幕?我可没什么门给你爆。 我是前几天在铁血遇到你,是说过,你号难打死了,夸你减免不错。但我这篇帖子说烈山黄字乏力,是这几天体验下来的感觉。 这是随着大家减免的提高,各种族减伤的提升,加上辅助职业的加强导致版本趋势,跟你鬼王这个职业没关系,鬼王这样的肉盾职业定位确实就应该是黄字职业打上去都是乏力的。而不是大家轻易能够击杀的。诛仙定位很对。
别黏着脸过来以为我还专门开贴说你呢?
你也好意思对号入座。小鸡, 格局打开,放眼全局,可以吗? 225111yv4upco8ou785co5.jpg
暴力小鸡:一边喊黄字无力没击杀 一边发秒178减免的鬼王  你可真是双标啊
暴力小鸡:我是不是也把你扛旗 带天音拍你100W的伤害发出来??是不是也把第二天给你打退的也发出来?你烈山来喊什么弱??我并不是针对你 我是针对来喊弱的所有烈山
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

@暴力小鸡 小鸡,你好厉害,把我打退了。  自己回想一下,那场铁血,我在原地站了多久没动。
我切回烈山这边,连你都跑我们这边,我还在原地白状态不加血等你打?
你把我打退了?  说话看看自己动手能力。别下次铁血你又挨了打,又来哭烈山强。
对鬼王太弱了,大更加强鬼王吧。
言尽于此,好自为之。
暴力小鸡 回复 紫禁宫主@紫禁宫主 我0—20我不退啊  我不看队友不行我就退啊  怕被打??
紫禁宫主 回复 暴力小鸡:@暴力小鸡 你的逻辑是真的有问题,哪次你遇到我,你敢出来打架了? 你回想一下,你遇到我,有几次0-10。<div>我玩的游戏多,报了铁血都进了,当我切回烈山画面,比分都5-25了,我懒得打就不行?白状态复活点打死我一次,你178减免就开始飘了吗?</div>
紫禁宫主 回复 暴力小鸡:@暴力小鸡 我记得,你就是那个发帖被烈山射成狗的鬼王对吧。你是喜欢装b对吧?<div>但你最好祈求,别遇到我。 因为我偏偏喜欢打脸。</div>
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

完了, 小鸡要被禁言了
阿飞8585 回复 45653434@45653434 这减暴击还不好杀,我天音都扛不住
45653434 回复 暴力小鸡:烈山是真不好杀减暴击流的
暴力小鸡:我又没骂人 为什么给我禁言  要是真给我禁了 马上删除APP从此不上论坛
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

因为减暴击好堆
回复 评论

略知一二

这烈山我就是肾宝倒进川三旺盛一起开,也扛不住一下啊
回复 评论

炉火纯青

烈山玩了的都知道,只有偷人击杀,稍微有点减免的有免控状态都能追烈山几条街
紫禁宫主 回复 v静心得意@v静心得意 因为铁血和帮战地图大,烈山能够跑的开。  这样大大缩短保命技能衔接的空隙。  但战队地图,烈山如果没有队友辅助保护,随便来个魔照明干扰烈山,这个烈山就废一半了。   
45653434 回复 v静心得意@v静心得意 我玩的烈山打架都是偷人家击杀套,不然真的打不死人
v静心得意:为啥帮战都是烈山追着人打
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

论坛就服花小鸡,我玩逐爽的时候他喷逐爽,玩惊岚的时候他喷惊岚,现在我又玩烈山了!好难
阿飞8585:耶,花椒鸡不喷天音,改为烈山了么
小文文文哥 回复 中分胸毛@中分胸毛 我只是觉得玩啥职业是别人的自由,而且没人不希望自己玩的职业加强吧,这事玩家说了也不算,心胸应该开阔一点
中分胸毛:你玩英招没人会喷你
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

堆一手御仙  直接废掉烈山  可惜很多人不懂这个道理
cctys 回复 45653434@45653434 老虎都到不了100万白字,你玩的什么烈山
紫禁宫主 回复 一壶清酒酒醉人@一壶清酒酒醉人 老虎白字很好过百的,基本上昭武鞋子等级高点就可以做到,人物气血套乘以0.746就是白字的伤害。气血套140万血就是105万左右白字。气血套190万血有140万多点白字。
一壶清酒酒醉人 回复 45653434@45653434 爹见过好多,说话动点脑子,烈山这样的职业很多兼顾气血的,15套都是160左右气血或者更多
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

归云

鬼王就一个纯粹的副本职业,楼主你和他讨论这么多PK,也是麻了。鬼王就是给他3w幸运值也只能打打副本、boss,打架就是个肉包子。你不经常玩论坛可能不懂,花小鸡就这样:“你开我鬼王”“我开你天音、逐霜……”口头禅来的。看到一个就想和人家换职业打证明鬼王打架不行。这根本就不用证明,副本选鬼王就对了。
紫禁宫主 回复 暴力小鸡:@暴力小鸡 还有,烈山的确只买了一年多。 细节更新确实是你这井底之蛙想不到的,打莲台本意不是掌门,烈山里有几个技术不错的,我想练技术的。 如果有烈山愿意来打,马上新赛季了,可以来和我尝试。
紫禁宫主 回复 暴力小鸡:@暴力小鸡 这赛季完全没有烈山和我对打莲台。如果有,我高兴还来不及呢。你最好也鼓动几个和我打。
紫禁宫主 回复 暴力小鸡:@暴力小鸡 我是买的掌门? 不懂别装懂。 我就放下话在这里,你自己去找,诛仙里哪个烈山愿意和我打,可以再来试试??我两赛季硬刚过烈山莲台,这赛季没人跟我打,我躺上不正常?多的是,你不知道的事。小鸡。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论