完美游戏论坛

楼主: USER8138329

关于青云若只如初见玩家的帖子

驾轻就熟

101857t1nyey11zon8yyay.jpeg 双标狗 你不是想看图吗 ?先给你开张挂机属性的
回复 评论

驾轻就熟

102407rtpcscarcav8cb5b.png 再给你开张张气血套天尊的  双标狗 鬼道白嫖了多少属性还有技能 论坛大部分人都清楚。青云喊加强就去装理中客?我一句要是10多个职业无视你神佑加真气盾就戳痛你了?跟我谈属性?现在版本是靠自身属性保命的吗?

就你这200W气血加80W 蓝 换成鬼道才毒140W绿字。怎么没过架?没看过技能介绍?  发表于 2022-5-3 11:30
回复 评论

融会贯通

2354345345 发表于 2022-5-3 10:28
再给你开张张气血套天尊的  双标狗 鬼道白嫖了多少属性还有技能 论坛大部分人都清楚。青云喊加强就去装理中 ...

鬼道就一个一丈红,青云华闪、天机印 四代天珠 三个杀招,还想咋样。想加强可以拿保命换。青云天机印不是白嫖?以你天尊血量华闪200万气血闪300万白字
回复 评论

驾轻就熟

干嘛引用怕人回复?双标狗你神佑可以行  青云想加强保命 不行?别TM说一丈红,说技能 鬼道几个杀人技能冷却多少?华闪40秒天机印两分钟 该你了

我点错了而已。双标岳不群急个毛,敢开贴还怕被你喷?鬼道除了一个一丈红还有啥?CD24S还有嘛?鬼道一个神佑这么眼馋?除了神佑还有什么?  发表于 2022-5-3 12:29
回复 评论

声名远播

反正我在铁血看见鬼道都是绕着走,惹不起惹不起
青云若只如初见:我擦,圈神都出来了diss轨道了,完了,轨道没了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

都不要瞎比比,青云躲闪不好堆,鬼道血蓝一样也不好堆,都是钱堆出来的。打不过说明你花的钱不够,别想着拿11套打15套,打不过就说对面太强要削弱。
回复 评论

融会贯通

188****6005 发表于 2022-5-3 12:03
都不要瞎比比,青云躲闪不好堆,鬼道血蓝一样也不好堆,都是钱堆出来的。打不过说明你花的钱不够,别想着拿 ...

说得对就是这意思。一群人看到青云就激动。我发帖意思就是 想打架就造号。号好歹属性过关再提。一个无视没过40的青云说青云打架弱。笑死了
回复 评论

声名远播

我TM的真的砂了G了,你怎么就这么双 标呢
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

声名远播

我晒 属性图的时候,就已经告诉过你了,我装备是减免抗性套,你这JB还在这TM的说我无 视不过40,我说我魔青云靠破魔2和华闪杀人,你是全当耳边风,选择性无视了呗,我要不要给你发个攻击套W视过55的图啊,我要是拿出来,你敢不敢去吃S

再说55无视很高?青云华闪不用无视。白字根据自身血上1.5倍,那你有气血攻击套?我为了打躲闪流还有命中套呢。你会觉得就你这号细节好吧  发表于 2022-5-3 13:34
减免就是减免,还减免抗性套。就我这个纯堆减免出去PVP都容易被打死。更何况你的这种所谓减免抗性套。这打架能有什么体验。难道不是号的问题.  发表于 2022-5-3 13:32
回复 评论

声名远播

我本来不想理你的
回复 评论

声名远播

我TM的真的砂了G了,你怎么就这么双 标!呢我晒 属性图的时候,就已经告诉过你了,我装备是减免抗性套,你这JB还在这TM的说我无 视不过40,我说我魔青云靠破魔2和华闪杀人,你是全当耳边风,选择性无视了呗,我要不要给你发个攻击套W视过55的图啊,我要是拿出来,你敢不敢去吃S,轨道有15秒一次 一丈红,S佑加护盾现在即便是惊L 归Y 逐S 昭M 等等看到都得绕着走,你是怎么好意思开这个贴来DISS我的,你说我号L圾,那你怎么不去看看剑花饮酒醉昨天晚上的直播呢,杀15死47次,就这你好意思说青云强合着就是你轨道可以有保命有击S,我青云就是有击S不能有保命了呗,你怎么就这么双标呢,当真没了qin人就没了后顾之忧了是吧{:3_41

鬼道要不是15S一次一丈红。你特么删号不?鬼道的无限神佑是不是你这个**说的。什么样的垃圾号遇到鬼道护盾绕着走。  发表于 2022-5-3 14:08
回复 评论

声名远播

狗会咬人,你也会,你这种人怎么就不去死呢,青云怕控制,我堆抗性,配合大道加天玄冰,起码我能在太初战场被人集火的不被控情况下,我还能抗二十几秒,我没有这近1400的抗性,我怎么用破魔2和华闪杀人,你这货还说我号垃圾,怎么的,你是觉得你自己号不垃J嘛,气血加真气还没有我一个青云白状态高,说我号垃圾,你也配!!!!
回复 评论

声名远播

我特么昨天和你说道理,你说我手法不好,我和你说青云缺保命,你说青云击杀技能多,我和你说青云击杀技能多,没有强保命不敢方,你说青云各种小无敌,要不要把青云的这些小无敌全部给你们轨道,然后把你们轨道的神佑换给青云,就问你如果策划真这样做,你敢不敢,轨道吃着版本福利,在这diss青云。青云如果不是在偷袭的情况下,或者装备跨你们好几个档次,血量是你们的两倍,遇到你们轨道,能杀的了你们,还没有近身就已经被你们毒翻了,青云弱点总所周知,而且都很致命,怕控,怕技能额外附加的白字和五彩字伤害,没有解控,解特殊不利技能,御空容易定死在空中这些弱点你们都选择性无视了是吧,我发帖求加强碍你们这群双标狗什么事了,青云就是强,我求加强那也是我们青云门内部事,策划会自己定拙,要你们狗拿耗子多管闲事啊,简直就是上剑不练练下剑,金剑不练银贱,剑人一堆,真要闲的慌就去给你先人多上两炷香,何必在这里自找没趣,典型的反社会找骂人格
回复 评论

声名远播

要死死远点,别指名道姓的在哪说什么我怎么样怎么样,作为一个新世纪高等人才,你这种下等人不配提我的名字

你这种垃圾号带着13部件就是送人头,还有我这号除了武器13 其他是12 11混搭。垃圾号没有细节想打架想P吃  发表于 2022-5-3 14:09
回复 评论

融会贯通

青云若只如初见 发表于 2022-5-3 13:32
我TM的真的砂了G了,你怎么就这么双 标!呢我晒 属性图的时候,就已经告诉过你了,我装备是减免抗性套,你 ...

就你展示的垃圾属性。也配打架?我特么挂金的 万一减免过百的花影也就给你秒了,跟我吹什么
回复 评论