完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 琉月紫

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】 答应我你一定要快乐,未来的某时某刻

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

我刚才的日记,一个回车就没有了,这个论坛的BUG太多了,
太不好了。不开心。还没有过点。还可以写日记。
今天没有喝奶茶只是煲了土豆牛腩,明天带去单位,中午饭的时候吃,饭堂的饭菜又少又不好吃。
只能自己带去了。没办法。
这两天下雨了,天气没有那么热了。挺好的。
这个月全勤18天我好像有点尴尬,努力,加油,我可以的
土豆牛腩好吃的。嘿嘿。有点辣。晚安

评分

219995839 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

下雨天
睡着前在下雨,醒来也在下雨,小包子昨天作业完成的晚,今天也爬起来了。
他已经适应晚睡了,这什么坏习惯哦。
一个寒假睡得多,个头长得也快,比我矮不了多少了。
男 小 朋 友就是这点不好,长得太快,都不好玩了。
一直想念他小小的模样,多可爱啊。
吐泡泡最可爱了。
这两天就是在各单位间穿梭,别人累,我们也累啊,还有几天要去,算是减肥了。

评分

219995839 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

趁着敷面膜的时间,写一下日记,向往的生活第四季开播了,我又可以追剧了。
一直很喜欢看向往的生活。挺好好的。做饭也是一种乐趣。
上次预定的首饰到了,红色的,特别美,摇的时候,有清脆的声响,完美的流苏。
红宝石的,也可以好看,
这应该是我遇到过,最搭汉服嫁衣的首饰了,果断的下单了,加起来八百多块,有点贵的首饰。
上游戏看到了她们说的星梦夜礼服,真的不错,当看到情缘1314获得的时候,我默默的上了老区的烈山号。情缘1052天。快了,我也快拥有这套时装了。欧耶
我一会再去老区上一下烈山号,看看还差几天。能领星梦礼服

评分

223041702 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
一大早跑去拿本子,人家说其他单位一般就拿个一两本,就我们拿得多,好吧,这样看来是有点多啦。
上周团购了扶郎花,9.9有30支,虽然10支以内损耗不** 后,但是也真是便宜啊。
到了后,就断了一个头,很好啦。
用上了我的西班牙花瓶,大花瓶插出来的花就是大气、
这几天温度还好,希望可以多养几天吧。
夏天了,只愿意**这种便宜,量大的鲜花了,实在是太热看不了几天呢。

评分

223041702 + 4 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

我昨天又忘记写日记了,去同事家回家,打游戏去了。于是就忘记了。
手机论坛,好像不能编辑,只能写完了再发表了。
有时候手一滑,刚写的日记就没有了,哈要是能自动保存到草稿箱,就好了,方便快捷。
今天吃了伊面,挺好吃的,红疹依旧,特别痒。
下午要回去睡一会,真的很困
昨晚我絮絮叨叨的,嫌弃他。我们两一起组队,就是死的很惨。是我们相生相克了?
他说要去算一下。好吧,去吧。我是气死了。
他也被气死了。

评分

223041702 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

你是打游戏被他气死了,我是被看电视剧不停被剧透气死了。
回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
听说明天下雨,还是雷阵雨,感觉可以凉快点了呢。
魔都的地铁里已经超级凉快了,真的,我都得带着外套才可以了,不然我怕感冒。
这种时候感冒,那可是被人非常嫌弃的。
小包子这两天的作 业一直被老 师吐 槽,好吧,我们对他放松了。
好好抓吧,昨天管家公不在,我和小包子还叫了烧烤外**,有点罪恶啊啊。
最近就想吃点什么,这减肥是怎么减下来哦,

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

听说今天下雨
今天跑完,这周就结束了,**了个大西瓜,到现在还没有时间吃。
看样子有9斤多吧,反正一打开,没个5.6人是吃不完的。
记得有次管家公**了个15斤的瓜,11个人愣是才吃了一半。
怎么觉得这个瓜我们一天会吃不完呢。
钟家的衣服已经在上海了,希望早点配送吧,下午可是要下雨呢,不过,他们家包装蛮好的,应该没事的。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

今天白天在路上,看到一迎面开来几辆车,大白天的,车灯也是开着灯的。
等车开进了,一看,无不例外,清一色的女司机。
我忍不住笑了,哈哈,哈哈。
女司机都是这样的吗?大白天开着大灯。
今天又完成了这个月的**,下个月还要考。真的压力很大。
一觉醒来,看到信息。跟你一起组队总是离奇的挂了。上线!
总是离奇挂了,还能每天叫我打游戏。死了,我还絮絮叨叨说他,他就玩游戏而已,放平心态!没法放平这个!
会被气死的,也是每次都会死的很惨。

评分

仙月影 + 5 我也是女司机,我不这样,哈哈.

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

下雨天
昨天晚上下了一个晚上的雨,这个雨水够多了。
下雨天睡觉最香了,小包子睡了十多个小时还不肯起床,一代睡神啊。
管家公也是,特别能睡。
团了张洗车券,到现在还没去,貌似一个月内要用的。
看这天天下雨的架势,怕不是要浪费哦。
到了两套宋制,真的显瘦,把好多头饰都试了下,都蛮好看的。
回复 评论

1万

技冠群雄

月底了。红疹又来了,好好的休息都不能休息了。
今天长红疹有些难受。中药要按时吃。不然真的不好。
5号吃到现在了。都不见好,应该是中途去吃烧烤了,热死。
努力学习,努力喝中药。
最近天气热了,温度高,很多人都长红疹了。
好无奈。下个月底作业要做什么呢?
风景,还是人物呢?也不知道下个月花香絮语出个什么内容。
还是等下吧
回复 评论

1万

技冠群雄

月底啦,正好今天休息,一会呢,就把下个月书情画意的作业赶出来,
下个月,我就可以清闲了,欧耶
昨晚长红疹,长在脸上真的受不了,全身都不及脸上一点难受
中午自己用牛排切条,用空气炸锅炸了牛肉干,第一次失败了,因为怕烤焦了,就早早的拿出来了
昨晚为了看向往的生活,开通了芒果TV的会员,顺便看了那个新电视剧:天醒之路,陈天宇演的
还不错,还是有值得看的地方,上次我看了那个:清平乐没有看完呢。看到一半就不想看了,‘
很多剧情都在抖音上看到了,就不想看了
想进购一步新的手机,华为很OPPO之间选择,可是看到向往的生活,看到小米。然后就去看了看
小米10,是内存12+512的,很给力,这个硬盘512,应该可以用很久了,玩游戏应该很好的
很犹豫呢’
回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
刚刚写的日记全没了,我点了什么呢……
5月最后一天了,好好写呢。
问下斑斑,是不是可以不在导航里面贴链接了呢?
貌似只要改变颜色就可以了?
下个月要开始天热了,小包子还要坚持一个月。
最近一直在默默看群里的聊天,想收高费用,一定要提前告诉别人,真的。
现在整个群偶关注着这个事情,还闹到了媒 体,事情不好收场了,才有人过来说明。早干嘛去了呢?
希望有个好的结果把。
回复 评论