完美游戏论坛

楼主: 时微如墨

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】微雨燕双飞,只影向谁去 31日更

关闭 [复制链接]

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.4  阴
慌慌张张跑来写日记,忽然看见我这楼里惊现要账的小紫
我以为我跑错楼了,退出又进来三回才发现,哦,这是我的日记楼
这两天日子不好过,昨天晚上得知主播直播没有点卡之后
大家都在群里闹开了,心里难受的很,毕竟那么多人那么多点卡
说没就没了,大家的直播热情瞬间就没了
经过一天的缓冲期,很多主播还是愿意开播的
为了那一路走来陪伴着的人
今天好几个人跟我说她的粉丝问她为什么不开播了,还是要开的
我忽然又难过了,人与人之间最难割舍的也就是一路相伴的情分了。

评分

洛洛洛筱影 + 3 摸头

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

3.5  阴转晴
右边耳朵不知道是怎么了,一直在发炎,忍不住的想去扣,过了会就结疤。难受的紧。
下午出来太阳,还是觉得凉。
晚上需要早点睡,昨天好像11点多睡的,广播剧放了半集就睡过去了。
又**了一个路由器,现在三个路由器,哪个房间都有无线网了。翻了个电视看,艳骨,都是新人的样子,不过是17年的剧,反正里面的新人一个都没见过。明星想出名也不容易,那么多面孔。多才多艺的人也不少,要出彩,还是要有机遇,也要努力。
想去看花,今年的桃花樱花,应该开的特别寂寞。

评分

时微如墨 + 3 开在心里的花依然很美

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.5  晴
难得的好天气的,只不过我睡醒就下午两点了,微信依然是几百条消息
关于直播的关于点卡的,我的小伙伴们无法接受这个事实
脑阔疼,还有好多听说什么的人来安慰的,也听到很多主播说自己被粉丝安慰的
直播最大的好处就是认识了这些还在关心我们的人,这也算一种收获
在这个虚拟的世界里,难得遇见的温情。
今天下午我妈准备了好多干粮,然后把家里该拆洗的被子全装起来带走
弄得家里客厅跟逃荒现场一样
我问她干啥啊,她说几个月没出门,不知道地里的庄稼啥样了
还有两亩地,想着除草浇水,舍不得那些作物被草埋没
辛辛苦苦的,不过是这些年都做习惯的,这也是他们难以割舍的。

评分

洛洛洛筱影 + 3 木有粉丝的路过

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

哈哈老人家都是这样的
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.6  天气 阴
会员要过期了,并不想续费,不知道明天还能不能看,搞了今天看快一点。
还有30多集没有看呢,手机又要没电了,这一整天感觉都在充电啊。
腰疼不知道是怎么回事,坐久了吗?
这会儿没觉得困,好奇怪啊。可能是昨天晚上睡的不错吧。
手游玩到77级,结果啥也不会弄,装备啥的都很烂,连个boss都打不过啊。
这两天想工作的事想的脑子疼,不知道怎么办了。出去也不方便,一直呆这又不想呆,啊,烦恼

评分

时微如墨 + 3 小影子,我饿了

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-6 14:50
3.6  天气 阴
会员要过期了,并不想续费,不知道明天还能不能看,搞了今天看快一点。
还有30多集没有看呢, ...

我过来看看,你每天都干嘛了,嘿嘿
回复 评论

1万

版主

3.6 阴天
我的天啊,好大的风,整个人都觉得不好了,感觉又回到上学时候的午休时间
午休完有唱歌的时间,那会儿就是吼得“风在吼,马在叫,黄河在咆哮,黄河在咆哮”
好怀念那个时候,单纯的上课下课,唱歌,吃饭,睡觉,每天都忙碌又充实
今天依然是忙忙碌碌回复各种信息的一天,希望直播的问题早日解决
默默的看了一眼这个楼层,我好像超时了,点发表的时候电脑右下角已经显示零点了。
那索性我又编辑了一次,自从小影子拉我开始写日记,我就觉得每天总有什么事牵挂着
这几天什么事都不顺,实在是每天的心情都乱糟糟的。
很多时候努力不一定会有结果,可这个结果和努力又都是曾经的生活、

评分

洛洛洛筱影 + 3 半夜饿就吃

回复 评论

1万

版主

3.7  希望是个好天气
我妈已经离开小区两天了,也没打个电话汇报情况,我倒是出去了一次。
取快递,你们是没见过那快递站简直排队都排到小区门口的车库,我去的还算早的
我闺蜜送了俩小发卡,她是个猫奴,送的礼物也是小花儿啊小猫啊
很细心的姑娘,总是自己有什么都想着给我一份
今天取快递的时候看见人家寄件,老板说这个什么时候到可不敢保证,只敢保证发走
现在这个时间段,大家都对时间显得异常宽容,不会因为2-3天不到就投诉的情况了。
我肚子咕噜噜的,才想起来,又一天没吃饭了,昨晚这个时候清清问我好些没
我说好多了,稳住了,只是一到晚上容易慌
感觉自己在一个空旷的房间里,四周都很黑
我在中间地上抱着腿坐着,发不出声音,只能流泪。

评分

洛洛洛筱影 + 3 一到晚上人容易脆弱,抱

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

琉月紫 发表于 2020-3-6 22:40
我过来看看,你每天都干嘛了,嘿嘿

我在碎碎念,饿了,起床
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.7。 阴
隔两天要上演一回训话模式,大约是训儿子训习惯了。对着我也是差不多的语气。
其实我挺想知道,其他家庭是不是也是这样子。
梦里都是一堆浆糊,不知道做了什么梦,醒来精疲力竭。
论坛溜达一圈,然后玩手机。也不知道看了啥,昨天讨钱,那个人又装死。
小外甥又跑出去了,我倒是想看看你的娃会不会也给宠坏,
现在脾气就很大,一不高兴就凶的很。

我赌气与否,你们不应该是只要结果,
说的好听,又要道德绑架别人又要让自己心无愧疚。
累。

评分

时微如墨 + 3 不知道什么时候我们的脾气都开始变得暴躁.

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.8。 阴
天气特别阴沉,这两天又降温了。头晕晕的,不知道咋了。
中午吃的比较晚,现在一点也不觉得饿,
外面的人越来越多了,逛了一下淘宝,依旧没有能看到的口罩。
哎这个病毒什么时候才能完了啊。这个真的烦死人了。
很久没有出门,主要是不想浪费口罩,毕竟我也没啥事情需要出去。
加上只能在小区下面,也不太想下去了。
明天又是星期一了,他们又要开始好好上网课了今年,好难熬。
去年的我,也不怎么好,以为过了去年会好起来,却没有想到。
计划赶不上变化,如今处境更艰难了。

评分

时微如墨 + 3 生,容易,活,容易,生活不容易.

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
我来串个门 楼里的两个仙女要天天开心呀
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

掉了颗兔牙 发表于 2020-3-8 17:43
我来串个门 楼里的两个仙女要天天开心呀

嗯嗯,么么哒
回复 评论

1万

版主

3.8  晴
节日快乐呀各位女神。
给你们讲个故事,今天弟弟约了妹子出去过节。
因为疫情的关系吃饭只能外带,昨晚弟弟就准备了小桌子小凳子。
定了外**定了鲜花,礼物是提早就**号的,满屋子都是星光的那种小夜灯音乐盒。
一切准备就绪,取了纸包鱼外**,拿了手捧花,接到妹子,找了个风景还不错的河滨公园吃饭。
然后带妹子逛了超市,**了礼品送妹子回家。
离妹子的村口还有一段距离的时候妹子要求停车自己下车。
然后让她妈妈接她,让弟弟开车回来。
弟弟当时就蒙了,这是什么操作?怕见人?怕人说?
虽然是相亲认识的,但是这也太那啥了。
附带个鲜花的图咱们也看看,话说我都没有收到花,自己就唯品会**了点衣服。
1583683013.png 1583683105(1).png

评分

洛洛洛筱影 + 8 节日快乐吃糖

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

表示我也很懵逼,至今都没有过这种待遇
回复 评论