完美游戏论坛

楼主: 优哉游哉丶

-小尾巴伴你游诛仙

略知一二

小尾巴伴你游诛仙-塑墨都是爱你的样子。

又是周六,一样的塑墨。家族的大哥哥寻宝过账号,所以另外安排了分组,依然三队一组进塑墨。
我和我我家大柠儿跟国民好基友一组。【国民好基友是我送的称号,因为他总是帮朋友把任务做的很完美】

好基友要同时兼顾两个号,进去后我负责拿东西,我家亲爱哒杀人。
我说这不行呀:”害怕被杀【原谅我太菜,经常死亡】”
于是我家亲爱的说:"跟我来,上去站着我保护你。"
于是我就这样站着,他一直在我视线内,告诉我没事不要慌,有事喊他。
第一场在家族的通力合作下,和大柠儿反应速度快的情况下,我们第一波踩了出去。
第二场,本来说好家族里另外一队先采。因为杀的激烈,第一队一直没采成。
中间好像因为风的问题,亲爱的一直跟我说怎么回事那个风应该在下边怎么卡风墙边上了?
我听出大柠儿的不开心,他觉得因为自己的风耽误了同伴的采集。
我说那个风不卡BUG也采不完呀,毕竟别的服的直接冲上去了,根本没有采集时间,和你风没关系呀。
他说那风也不应该出现。
(其实我明白他觉得同伴可以被别的服耽误了采集,绝对不可以因为自己的操作失误)
我们身上一直有道具,默契的没有去采,只等着家族里约定好的那组去采。最后三组全部没采一起出来,我想这就是同伴,这就是战友,并不是只计较个人得失。
回到自己服务器,我们继续夫妻日常,一条龙,和一些有意思的小任务。今天大柠儿带我去做了一个有趣的称号。过程一直很紧张,因为他说这个任务是有时间限制的,怕失败!还提前带我去定了点。
没想到还有问答,每次都听着yy他娓娓道来给我答案。
最后终于成功
他说这个是全服公告的,我没有说,我看了小号没发现有公告,应该是完美改了机制。
依然很开心,因为有你诛仙里的每一天都是那么的不同。

评分

洛洛洛筱影 + 2 赞一个!

回复 评论

小有名气

踩着羡慕的光来了
真好,给你顶起来,持续关注你分享的日常
酸死我吧
回复 评论

略知一二

宛若琴空丶铱 发表于 2020-2-23 13:47
踩着羡慕的光来了
真好,给你顶起来,持续关注你分享的日常
酸死我吧 ...

**抱住,嘿嘿还好了就是日常分享
回复 评论

略知一二

小尾巴伴你游诛仙-原来诛仙真的有全服公告的称号

还记得上次发帖子,说了那个称号没有全服公告,
我家相公大人说完美改了机制,这次我要带你去做一个有全服公告的。
亲爱的,有没有人告诉你陪伴是最长情的告白?
在我心里,你带我不管做什么,不管有没有公告,不管我们是不是情侣名字,
不管那些举案齐眉,相濡以沫是否有人知道有人懂。
你都无可代替,值得珍惜。
虽然我们相处时间不久,从你告白,到结婚,一同玩游戏也刚刚41天。
这41天你用事实证明,我就是你身边那个让你珍惜外加真爱的女子,
在我之前你就不曾表现出对任何女子的关心和照顾。我的出现是个意外而又特别的存在。
在我之后你更不曾再搭理任何女子,你说:“心很小动了情,别的看不到。”
在这一个多月里,收获的只有感动,之前觉得你一定是个孤傲的存在,不会照顾人。只有在相处下来才知道原来,你很细心,很敏感,你竟然能懂得我的每个开心,和小脾气。
纵容我的无理取闹和怪脾气。
还记得周一我们刚刚开始上班,我从单位回来,所有任务你已经清掉,
满脸的求表扬跟我说:“我开你我两个号四场铁血全赢!
告诉我回来要休息,等T和团本完也要早点休息。
我对着电脑笑着给你打字,原来自己找了个苦力。
你回复说一切都是为了我的爱人。
我们在yy聊天,没注意你开的T本时间到了,我说:“不要进了没人。”直接点了取消。
你说:“完了,我没注意时间,我拉了帮里的鬼道,我进去陪他打吧。”
你自信有个状态自己可以打完副本,可是鬼道在帮里破口大骂说我们坑他,
自己退了副本,你自己单挑了三关,觉得无聊退出来。我说:“看鬼道那样,你还不如不进
你说:“是我没注意时间,忘了关本踢人,错在先,我要承担我做错的责任。”
当时你心情一定很不好,可是你还是第一时间来安慰我,陪我河阳钓鱼,送我小惊喜。

你给我河豚,让我吃掉,我傲娇的说:“有毒?”
你说:“听话有惊喜。”
我心里想:“傻子,游戏里吃又毒不死现实的我,我怕啥?”
我从来不知道:“游戏里竟然有人可以存那么多鱼饵。”
你说:“我也没想到,有一天会有一个女子,让我安静的为她执杆,一心垂钓。”
钓鱼接近40分钟,我有了霸气的面饰。你说还没完呦,走带你去做全服公告的称号!
我真的像个小尾巴,你走一步我跟一步,你说怕我累,于是抱着我飞奔目的地!

和你在一起,我越来越懒,恃宠而骄。每个问题都截图问你,自己看都没看。
学会了一句话:“这怎么办?任务没了!怎么回事?”
你总是说:“没事,有我!”
我的所有小脾气,慢慢都被你融化在浓情蜜意里。
有你的世界,我可以,懒可以耍赖,可以任性,可以为所。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

哈哈好好玩的样子
回复 评论

略知一二

恩恩就是记录一下玩游戏的点点滴滴,谢谢版主大驾光临。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

优哉游哉丶 发表于 2020-3-1 09:10
恩恩就是记录一下玩游戏的点点滴滴,谢谢版主大驾光临。

欢迎欢迎,一起分享心情
回复 评论

略知一二

小尾巴伴你游诛仙-一起的日子总是几多甜蜜。

论坛的美  女仙友嫁给惊岚小哥哥的不知道有几多。
不知道是不是也和我家这个这样坏坏哒。
一起去幻境河阳,被围追堵截,yy大喊送你上天。一直放风把你吹起还不打死你。
好不容易开了个解不利,准备逃跑,直接丢个风墙。大喊:“哪里跑?关门!”

家族小伙伴都问:“你们干嘛呢?那么嗨?然后一阵坏笑。

做完了任务,偷懒去倒水。回来发现角落里有个怪兽大喊:“呀!怪兽。”
结果有人坏笑说好好看看。我一看自己被变身了,有人还放风吓我!好气!好气!

转身下来恢复本尊,果断不理某人,我要离开。结果呢!
被调戏:“小妞皮肤不错,来给大爷笑个。
“妞别走呀,这么漂亮要不要约个?
“妞,这个形象不喜欢?你喜欢那个风格的?爷包你满意。
“妞别走呀,爷带你去看风景。你看着这有山有水,有花有草,约个春游可好?爷愿意取悦于你!
“妞这约会圣地呀,只可以和爷来知道不?
“妞,这时装爷送你,以后穿给爷看。肤白、貌美、大长腿!”
最后的最后,一张吸血鬼猥琐照镇楼!
结婚后三观尽毁,被我家大柠儿带上了一条不归路!
回复 评论

略知一二

可以手机登录论坛了,是不是很开心?以后可以有更多的机会来码字?
回复 评论

完美新秀

文明放水,礼貌回帖。好男人就是我,我就是好男人
回复 评论

略知一二

玩不溜呀
回复 评论

略知一二

mjsh壹品男人 发表于 2020-3-13 09:27
文明放水,礼貌回帖。好男人就是我,我就是好男人

哈哈哈好难人?
回复 评论

略知一二

紫琬婷 发表于 2020-2-20 21:17
老了,那些曾经在游戏的日子早已经模糊不清了
且行且珍惜,愿还在玩诛仙的宝 宝 们玩得开心 ...

一定会的
回复 评论

略知一二

小尾巴伴你游诛仙-完美给我的小惊喜

接触诛仙时间不算太久也已经四年多,
和我的仙侣结缘前,大家都知道我喜欢白雪公主的称号。
于是大柠儿说没事那天我们再结一次婚去领。
看着结缘天数的增加,心里那么的不舍得。
因为目前为止我们是家族里结缘天数最多的情侣。
我在某些方面有严重的强迫症,
所以我曾经在3月初想过放弃那个我喜欢的称号。
完美真的很好,更新出了公示,除了增加情侣互动任务,
最让人开心的不需要离婚,只要做任务,已婚情侣就可以得到我梦寐以求的称号。
用我家大柠儿的话说:“一切都是最完美的安排。”
是呀,上天都这样眷顾我们,我们还有什么可以顾虑?经过几天任务,终于今天我们一起梦想成真。

截图系统默认第一个任务,我家大柠儿看到后说:“媳妇咱能不能选一下任务?看到离婚两个字心慌呀!”
原来有人跟我一样,害怕失去在意的彼此。
[url=载_酷狗音乐世界这么大还是遇见你_程响__高音质在线试听_世界这么大还是遇见你歌词|歌曲下  https://www.kugou.com/song/#hash ... p;album_id=35590292]载_酷狗音乐世界这么大还是遇见你_程响__高音质在线试听_世界这么大还是遇见你歌词|歌曲下  https://www.kugou.com/song/#hash ... p;album_id=35590292[/url]
回复 评论

略知一二

简简单单才是真爱啊
回复 评论