完美游戏论坛

楼主: 弥凉小白

【诛丝码记】4月<清明时节雨纷纷>"30号已更"

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
好像中午确实不宜浇水
微商什么的确实讨厌
安全问题确实是,哎
回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

诶想想今天都干了啥
昨天跟汉纸说好上天刀钓鱼的
因为天刀上个月上线次数屈指可数
兵器谱本来每个星期都上去打的
然后人懒了,上线越来越少 越来越少
于是今天就上去钓鱼了

截了个图,然后,背景不错

昨晚上小号签到,顺便翻个牌子
心里顿时有种忧伤
小号总是那么地……幸福啊
今天上去翻牌子,一戳,出来个道玄
虽然是不玩小号,顶多就上去签个到
翻出来这牌子,忧伤又自嗨

晚上跟家族小伙伴语音聊了两句,被教育了
今天掉线比较频繁,所以找小伙伴帮忙挂机,
从前不是找的这个,然而那家伙脱坑了
于是现在找这个,这家伙,看我号一阵吐槽
好吧,谁叫我小狐狸这么残废呢
聊着聊着聊到家族带副本的事
我这人,一般家族带副本,去的人多的话,就不去了
毕竟我号也不好,打不动怪,老杵边上总有些不自在
这货听了训我,你有啥不好意思的,本来也就是带家族人混的
诶好吧,玩了游戏那么久,很多时候还是不好意思
回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

今早醒来,突然想起瓜苗木有浇水
出去一瞅
还真是焉了吧唧的
趁着日头还没上来,赶紧浇水
脚边没留神,蹭到那盆仙人球!
开始也没觉得肿么滴,心里琢磨着反正是穿得长裤,不怕不怕
等浇水完了,回屋的时候觉得脚踝有点异样,
检查了下,脚踝处小刺刺可多了
迫不得已开始跟小刺刺奋斗
中午的时候,瓜苗已经一副生龙活虎的样子!

自从老妈病了,家里的米都我出门买,
下午就去买了10斤,一路捧着回来
路过豆腐店,买了碗豆腐花,偷懒把米放凳子上
一手拎着豆腐花,一手有点困难地捧着米
走几步总感觉有东西掉脚上,过马路也没法停下脚步

等到了马路对面,一瞅
米袋破了个小洞!!!
嗷不要这样诶,俺就买杯豆腐花,掉了一搓米,心压压
要知道,汗滴禾下土……粒粒皆辛苦

回复 评论

1万

1万

出神入化

下午出门跟妹纸面交了,
等公交的时候,有个妹纸看我包包拉链木有拉
过来提醒俺,顺便问问有没有10块散钱换给她搭公交
然而我身上就6块零散的钱钱,外加公交卡
妹纸又问可不要可以支付宝转我钱钱,让我换她2块
我想了想,挺赶时间,并不想那么麻烦
妹纸也不是坏人,就说帮她刷卡上车好了,
妹纸愣了愣,回神突然叫我女神
瞬间蒙逼了,诶好尴尬
然而我又忘了,我在赶时间
陪妹纸等车的时候,俺就这么眼睁睁看着俺要搭的车走了
等送走妹纸,那约好面交的妹纸来电话问我到哪了
我都没好意思说还没上车--。

其实俺并不是那么大方的人,然而想起上一次,
路过某个路口,被一妹纸叫住,盯着我刚买的小吃,问能不能分她点
还有那听着挺实在的的原因,心软的我掏出了10块
妹纸说要给我充10元话费,然并木有
所以有时候,相信一个人并不是那么容易

面交回来的路上,公交上的一妹纸下车落了包包
周围的乘客看见了,一直朝外吆喝那菇凉,
偏偏那菇凉悠哉悠哉戴上耳塞,也不知车上的人都在关注她
司机大约也是听见后座乘客的吆喝,一直停车等着
公交站候车的路人见状,几步过去扯那菇凉
菇凉才留意,疾步跑来接过包包,连声谢谢
所以说啊,好人心还是挺多的

回复 评论

1万

1万

出神入化

老妈昨晚说想吃饺子
今早顶着猫眼起床,眼皮超级重的
迷迷糊糊出门买饺子皮和饺子馅
回来精神萎靡地包饺子

每回路过包子店,都会去问有木有叉烧包
然而老板娘总跟我说没有
为嘛运气都那么背呢
自从很久很久前吃过一次她家的叉烧包,就念念不忘
然而一直没有第二次
好心塞

下午又包了一顿饺子,但因为天气热
晚上下锅发现已经变味了
更加郁闷

昨晚看论坛的时候,才发现原来有论坛任务
诶默默算了下损失多少金币
初步估计大约一个勋章
瞬间想嘤嘤嘤

回复 评论

驾轻就熟

吃货大爱。。。。
回复 评论

1万

1万

出神入化

今天炖汤了,算是人生中第一次煲排骨汤和鸡肉汤
原因是老爸偷懒
排骨汤还好,炖出来也不算浪费排骨

这两天不知为啥,特别想喝牛奶
那种定的,人家每天早上送来的
其实人家送奶也不容易,比方说要爬楼
一家还好,要是多家,又没电梯
简直累趴

中午跟舍友聊天
那家伙又辞职了
跟我感慨她的小学同学,从大一开始兼 职
于是现在有了自己的店铺
然后我想想自己的大一
貌似那会自己是有点心想试试兼 职的
然而,种种原因,总之没干成
我总也能知道归根结底在于人
我这人不够勤奋,直白说就是懒人
泪流满目

所以人家成功都是有原因的
不论际遇再好,首先得自身有这个能力和条件
恩……
不像我,天天蹲坑里挂机{:3_47:}
回复 评论

驾轻就熟

哇哦~白白包的饺子好漂亮啊
回复 评论

1万

1万

出神入化

下午被两只鸡折腾了
小舅从家里带了两只土鸡来,说给老妈补补身体
下楼去拿的时候,是用纸箱装着的,并不知是两只鸡
鸡的脑袋露出来
当时瞄见有两个空,还以为是多扎的
也没太在意
拿回来了,就放阳台外
回来继续逛论坛什么的,听见鸡在外头扑腾
不仅有点郁闷,过了会,又扑腾
琢磨是不是箱子空间太小了,所以鸡不舒服?
出去开箱子,有点意外里头有两只鸡
看了下,空间是有点小了
把一只先捞出来
咦!土鸡身下竟然有鸡蛋!
更意外了……
等**好两只鸡
继续回来瞄瞄视频逛逛论坛

多玩有解压包爆料,貌似有关新职业
瞅了又瞅,装备真是越来越暴露
其实想说,并不是有那么多人会因为角色衣着暴露就跑来玩的
更多的,是需要游戏有吸引力,能让人真的喜欢
装备如果好看,并不需要暴露作为噱头
看着一个职业这样,多少有点难过
回复 评论

1万

1万

出神入化

那鸡,一定是在逗我
那两只鸡,在阳台呆了一天一夜
心压压,就不知它们咋那么能折腾
早上起来,还没吃饭,就先给它们弄吃的
那两只,吧唧吧唧啄了会,估计嫌木有味道,竟然不!吃!了!
不要这么傲娇好不啦

最最折腾人的是,明明都栓住脚了,还能各种扑腾
本来阳台有藤椅,它们钻来钻去,藤椅给它们玩坏了
费劲地帮它们解开绳子
看着藤椅一阵脑大
于是把藤椅搬走了

然而,为啥那只鸡一直这么能折腾!!!
阳台还有一张桌子,平时晒晒凉茶叶啥的,那只鸡,明显是要生鸡蛋了
于是我不明白,为啥生个鸡蛋,它要扑腾那么高(对它来说,是挺高了)的地方,生蛋!
于是我就在屋里头,听着窗外的母鸡,咯咯咯地叫唤着……生蛋

晚上看世界人家带T6,屁颠屁颠报名去了
刷新一看,家族小伙伴也在
那家伙明明可以自己动手,然而他不去,偷懒找人带

回复 评论

1万

1万

出神入化

又来念叨那只鸡的那些事了!
昨晚睡觉前,出阳台看,明明还都好好的,
今早醒来,惦记着喂鸡,毕竟鸡是挺傲娇的
错过了时辰就不好好吃饭了!
去捣鼓了会,弄好鸡食出阳台喂鸡

然而!为嘛有只鸡不见了--。
还有一只在阳台的边缘上徘徊
要疯,仔细看了阳台几个死角,都没见另一只鸡
往楼下看,也没见鸡影子
超级心塞!

把阳台上的鸡小心翼翼赶下来,重新栓好
下楼把大院找了一圈,
还是鸡影子都没有!
这是为啥为啥啊……
那只失踪的鸡啊,明明我家在6楼啊,它是不是不懂6楼是什么概念啊
人掉下去都非死即伤
不知那只鸡死了还是伤了,总之是没了
伤心

下午去市场买菜,买玉米,那阿姨一定是看我太年轻,想坑我
一问就说4块一斤
我默默走了,她在身后叫嚷,3块5你要不要,2块要不要?多少你要?1块?
语气越来越有讽刺的意味
问了另一家,这阿姨还靠谱,边说3块5边戳计算器
对于卖东西看人的,实在很头疼
所以那句叫什么来着
害人之心不可有,防人之心不可无
稍稍改改
坑人之心不可有,防人之心不可无

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

弥小狸 发表于 2016-4-14 23:22

又来念叨那只鸡的那些事了!

你那还能养鸡。。。
回复 评论

1万

1万

出神入化

洛洛洛筱影 发表于 2016-4-15 10:36
你那还能养鸡。。。

阳台已毁……只能临时养养,长远的不行{:4_88:}
幸好阳台的花花草草是仙人掌这种不好啄的
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

弥小狸 发表于 2016-4-15 12:59
阳台已毁……只能临时养养,长远的不行
幸好阳台的花花草草是仙人掌这种不好啄的 ...

啊哈哈好吧
回复 评论

1万

1万

出神入化

今天是个好日子
首先是麻麻出院了
看她精神状态不太好,不过吃饭喝水行动什么的都挺正常
大概在**待了一阵子,加上生病,脾气不是那么好
医生让出院是因为打点滴太久,细胞造血细胞不是那么好
加上治疗效果也还算不错,就让回家调养了
二是前阵子踩楼中的键盘到了
盼星星盼月亮盼那么久
嘿嘿,美美的键盘
说是机械键盘,然而对这个没啥研究,全当普通键盘用,
外观赏心悦目就是哩

晚上照例去混太初,难得的三场全胜,
简直不能更棒
想起昨天的洞天,也是顺顺利利进去了
诶貌似都在好转

准备又51了,估计一大波活动又准备来袭……
回复 评论