完美游戏论坛

楼主: 弥凉小白

【诛丝码记】三月<哪有这么多的春花秋月>“31号已更”

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

这几天心情很糟糕
大概这个月都不会太好
起床去厅里倒开水,看见桌上老爸的爪机
顿时一阵难过,记得这手机当年还是我陪老爸去买的
已经很久很久了
我也不大记得多久,没有7年,也有5年吧,又或者更久?
老爸这个年代的人,对手机要求不是那么高,
时尚点的会聊QQ,刷微信,朋友圈,看微博
老爸虽然也晓得这些,但是对这个没什么兴趣
买了个智能机连wifi看看新闻,老妈顺便看看衣服包包
爸妈都不会用电脑,老爸就只会用电脑看地图而已
平时打电话什么的,依旧用那部老手机
连发短信都不会,因为他们并不学拼音

那个年代的三星手机,能用那么久,说明质量确实很好
当年直板智能机刚刚面世
主流的依旧是翻盖

想想现在的我们,时不时换手机,电话短信统统用微信扣扣替代
花的银子都在电脑手机衣服化妆品之类
然而房子却遥遥无期
也许这就是时代的差别吧

下午陪小伙伴们去跳奈何桥
御空总是失败,很闹心的感觉
然而终于跳上平台,却卡在平台里了,直想仰天:心好累!

晚上心血来潮,想去找找低级地图的BOSS,因着从来没见过!
百度看了攻略,连着找了3个图,半个BOSS没见着
好吧,看来现在BOSS依然是香饽饽
回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

待编辑!!!!!
回复 评论

1万

1万

出神入化

忙到现在才停歇,日记也还没写,真作死--。

这两天老妈咳嗽比较严重,
傍晚去超市买了雪梨和冰糖
晚上熬了川贝百合,百合是先前老妈买好的,
炖出来的百合有股酸味,前天也炖过一次,没太在意,就是实在难喝
以前炖的百合都没有酸味的
找度娘问了问,大致都说熏过的百合就会酸
熏过硫磺的百合会偏白,卖相会好很多,所以无良商家会这么做
这个世道也实在太缺良心了
而且,这样的百合吃了木有好处,反而会加重火气
也许平时吃,吃不出坏处,但是本来咳嗽就有部分原因因为肝火旺盛
吃了这百合,估计咳嗽也是会加重
想了想,也没敢给老妈喝
只能明儿再去买点百合回来试试了

前几天论坛的情人节踩楼,中了红字公告,虽然不是我想要上红字的话,
但也是棒棒哒!偷乐!
多玩前阵子的外设踩楼,也中了个键盘,脸简直不能再好
运气来的时候,果然是挡也挡不住
恩据说是个机械键盘,听着好高大上的样子--。
没用过这么高大上的东东,唔简直跟村里来的菇凉有得一拼,捂脸!
回复 评论

1万

1万

出神入化

昨天是白 色 情人节
貌似这个情人节关注度不是那么高
毕竟不是传统的,大约2月14和7夕关注度会高些
但游戏里结婚的玩家也是挺多的

脱坑许久的那个人,突然回来了,
然而他没有找我,我想,也不需要有交集了吧
各自安好,挺好的

昨晚这城市突然潮湿了,虽然是蒙蒙细雨
却是进入了南方的梅雨季节
各种潮
从前家里墙上贴了瓷砖,每逢这种天气,楼道必定是湿漉漉的
搬家后,反倒没这顾虑

前天跟小伙伴下单的螺蛳粉已经到了
还没能尝试,据小伙伴说,她上瘾一阵子了
我琢磨着,是不是里边加了点别的东西……
嘿嘿,没准我听小说听多了也不一定

今天把签名打上ID了,从前总觉得有些多余,还有些违和感
然而,还是打上吧,稍稍叹口气
谁叫我也小气呢{:4_89:}
回复 评论

1万

1万

出神入化

今天很心塞,
昨天游戏更新,新出了新手礼盒,跟签到差不多
其实完美能想到这样更新,也是一种进步,
然而,世界上有些玩家却在嫌弃,真想踹那些人一脚
游戏不是专门为你服务的,本来游戏就是有利可图才开服
如果什么好东西都免费送你了,人家游戏公司早倒闭了
你看着什么东西都嫌弃,觉得这不好,那不好,长期圈圈点点
又怎知道人家公司员工的辛苦?
你在抱怨你花了钱,就该得到,然而,人家公司职员就没有付出么?
自从玩了天刀,我也不得不说天刀的时装坐骑光效什么的,很走心,然而价钱也是不菲
随便一套时装,动则几百,甚至现在的精品动作都花钱
而诛仙,虽然不是每一套时装都能尽人意,但是诛仙的时代很久远,很多东西不能实现
不是随随便便一句吐槽就能改变的
喜欢一款游戏,定要接受它的好与不好

诶,生活咋这么难哩
在贴吧碰到喷子,也不容易,也见识了喷子有多能恶心人
以前一直觉得贴吧人气不咋好,只是没想到是这样的
然而,身边玩贴吧的小伙伴少之又少
就是那种,凤毛麟角的感觉!
洗洗睡觉,想想就恼人

回复 评论

1万

1万

出神入化

诶洞天夺宝木有进成,戳报名的时候,手抖了抖,于是华丽丽错过
新塞塞地丢号去副本,上小号找以前买的挂机精力药,
然后各自一心多用

回神的时候看见窗口边上漏出的小狐狸角色头像,
突然就想起焚香过去好久了
切回界面,倒计时90秒
急冲冲跑去内坛,光柱!
嘿妹纸!玲珑妹砸!
手抖抖跑着
一直盯着秒倒数
跟老头对话了还剩50秒
回城再跑一次,万剑一都还没交任务--。

晚上去贴吧乱看帖子,以前没这精神劲头
现在是无奈,随便看了看
有个是诛仙情侣奔现快结婚的,7/8年了
然后双方父母讨论婚嫁
看着楼主列出的彩礼各种……
有点心塞塞,默默想自己以后结婚是不是也这么的麻烦
然而别说房子了,买啥都难
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

我也看到那个帖子的,其实我感觉双方都有问题。
这么多年相处难道看不出来对方是什么样的家庭什么样的人么。。
从来都木有进过洞天。。。好想看看长啥样子
回复 评论

1万

1万

出神入化

不作死就不会死,这句话还是有充分依据的
中午煮了碗面条,看见边上放着一瓶酱汁,闻了闻,有点酸
想了想,于是倒了点进锅里
吃的时候秉承不浪费食物的原则,尽量吃了
然而并不好次!
半个钟后肚子别提多难受!
又困得不要不要的,于是倒头就睡,也没回窝
等醒来一个钟头过去了
然而肚子还是那样的那样的不舒服
回窝趴了一个钟,奇迹般好了!

晚上上游戏过太初,还在琢磨有没有双倍,
看世界人家都在喊双倍带本
开着小伙伴和小狐狸号找人带
一路跑都感觉屏幕卡,一会顿一下,屏幕一闪黑一下
世界上各种吐槽掉线,幸好俺这只是卡屏
犹豫着今晚还能不能好好挂机
诶估计明早醒来应该掉线了
母鸡会不会有补偿,但是木有关服,应该不会吧
回复 评论

1万

1万

出神入化

听说小伙伴结婚准备生宝 宝了,虽然不是十分熟悉的伙伴
听着还是莫名脑子一炸
诶其实结婚不是不好,有宝 宝也不是不好
大概我潜意识里并不想那么快接触结婚这个词
也有看高中同学又一个临近喜事的
悠悠叹口气

下午出门买爽肤水,临近下班时间,路上开始堵车
去超市兜了圈,感觉好多小玩意儿都不错诶
打定主意出去住了之后,去超市搜刮一圈
把该买的都买了
然而并没有找着想买的爽肤水,凑合着随便买了一瓶

昨晚睡觉的时候习惯性抱着热水袋
这时天气已经不冷,空气潮湿而闷
然习惯性抱暖暖的热水袋睡觉,睡得更安稳些
今早醒来腰部凉飕飕的
摸了摸,才发现热水袋漏水了,周围一片潮湿
诶睡大了--。
回复 评论

驾轻就熟

哈哈  漏水了  床湿了
回复 评论

1万

1万

出神入化

晚上去陪小伙伴逛街
目的是为了一双鞋子,不过逛街逛了很久,
还是木有找着
鞋子木有找着,吃倒吃了不少
晚饭去吃的小火锅,没吃过这个
有点像麻辣烫
不能不说一眼感觉不贵,实际上吃起来就贵了
肉类大都3元一份,一份肉大约7/8片
菜类大约1.5元,每份几根
肉丸类大约2元一份,1份2个……
一顿下来20/30元肚子木有饱感,略怀念起自助火锅

想想周围小吃还蛮多,打定主意还是吃小吃好了
去买了根玉米棒
简单说就是煮熟的玉米,裹上一圈面粉油炸,面粉熟了涂上佐料,
就Ok了!然而也只是看着好吃,吃着并不好

逛街的时候路过娃娃机,小伙伴看见这个,总忍不住过去抓两把
很少玩这个,人品实在不太好
但抓的人也多,忍不住去试了
然而两个铜子看不见希望,想了想可行度,作罢
小伙伴因为木有零钱了,叹口气跟着俺一步三回头走了

晚上回到家,还有点胸闷气短
火锅的配料貌似不太好,诶吃出点毛病了:'(
回复 评论

1万

1万

出神入化

自从被洗脑咸鱼后,这两天突然想买点东西
想买个二手的折叠床,不确定这种东西是不是经常用
买新的觉得木有必要,毕竟我是木有洁癖的人,不太在意这些
然后又想买个拉杆包
虽然自己也有一个大大的行李箱,但是由于太大,实在不方便

看了咸鱼发现一个包包,诶怎么看就有点纠结啦
有个吧,大概15寸,有个吧,20寸
15寸的毕竟便携,20寸的又能装东西多
然而200寸的跟我那个大箱子模样十分相似
有些视觉疲劳,所以很是纠结到底买哪个好!

不知为什么,有时候网页版的旺旺都用不了,整个人都不好了!
就类似于网页版的贴吧也无法加好友
怎么想都觉得咋这么不便民呢

傍晚去天刀下了本,打萝卜保卫战,貌似因为许久没上去了
瞬间觉得又手残了几分!

回复 评论

1万

1万

出神入化

今天该是个魔性的日子
喔对了
昨天前同事找我吐槽,自我离开公司后发生得一系列事情
不得不说,简直电视剧
情节跌宕起伏,心情是目瞪口呆继而愤愤不平,且同事含冤而不得昭雪
这事虽然是不仁不义的事情,然而我并不是身在其中,没有啥立场说话
只能作为旁观者,默默叹口气
所以古来“害人之心不可有,防人之心不可无”并不是空穴来风的(啊喂,空穴来风不是这么用的!)

下午小伙伴说要重新找房子,想着上班近点
换了身衣服出门,去陪小伙伴找房子
找房子绝对是个栓!进小区老被门卫大妈盯着,特别是大妈!
同是女性,女人何苦难为女人
难道我长得这么像坏人?
不过就是在楼下或者布告栏看看有木有招租信息而已好么!
最后把那一片……方圆多少里,都逛了一遍,然而并木有找着房

一间在宾馆的房子,总觉得那房子好奇葩
为嘛在宾馆不把房子当客房?
而且那房子贼小不说,还阴森森的
严重怀疑是不是出过事
前台还问我们,他说多少房租租给你?
这句话是不是隐隐暗含这房子不是宾馆的意思?

诶不想了,洗洗去睡
回复 评论

1万

1万

出神入化

诶今早醒来,开门看阳台外,黑压压一片
清明时节雨纷纷,还没清明
已经开始雨纷纷了

早上去贴吧搜罗古风歌曲,有首清明的歌,很赞的曲子
就是没记得名字--。
好多天木有洗袜子了,又堆了一堆
诶妹纸这毛病十分不好呀>.<

晚上上yy听小伙伴们唠嗑,打牙祭
有些日子没听他们天南地北扯了
虽然上去也说不了几句话,调侃调侃人就木有了

昨晚挂机被一个9套青云抢点
十分钟气愤,就看我小,来欺虎我么
于是试着拉边上,然而不知为啥,那货总会自己跑回去
我琢磨了许久,老感觉应该跟群怪范围有关
努力了一个多钟头!
幸好那旮旯有山坡,下去了就上不去了
于是蠢蠢地努力了辣么久,看到那个坡,灵光一现
把那家伙拉下去了!
心情瞬间一片舒爽
挂好机,碎觉{:4_92:}

回复 评论

1万

1万

出神入化

简直不能更心塞了!
下午出门回来各种忙,就没闲过,本来还想回窝窝一会的!
想回窝前,顺丰快递员电话问在不在家,于是他就送货来
然而等了一个钟,都没影
又过了半个钟,姗姗来迟
顺丰出了名帅哥送快递,果然又是个帅哥

吃晚饭前看见洞天的图标一闪一闪的,才想起今天多图
抽了个66洗了下元婴,急冲冲去庙会,然而,平时换个图挺快的,今天卡了2分钟!
不能再心塞了
进庙会又卡两分钟!
内心各种草泥马奔腾
又因为这游戏心塞了
从前是66,现在是洞天
哪天够了就转身离开了

吃饭回来刷新论坛,看到新一轮突如其来开启了
于是各种截图捣鼓到现在
登记的时候才发现,第七期做了,然而我以为我没做,没去抽奖
心更塞了
有时候冷静下来想想,很多时候,心塞都是因为游戏
因为这游戏,生活已经乱套很多很多次