完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冷眸清弦

[话题] 【每日话题9.21】近期调整了全职业可以穿戴的时装~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

声名远播

满月啦兔子拉面兔子可乐饼兔子布丁爱丽儿爱丽儿小花

QQ
发表于 昨天 20:56 | 显示全部楼层
不知愁收录到外观里吧,不然一进本,就切没了
回复 评论

2万

傲视群雄

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

发表于 昨天 21:03 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
没有关注,更新了啥,没看,反正我就想要沙滩全职业能穿就好了
回复 评论

2万

傲视群雄

大风车猫小扑处女座处女座白雪姬小可爱月神白雪姬月神小可爱骑木马的小熊猫骑木马的小熊猫爱的书页萌萌爱丽儿小精灵兔妹纸爱心小本本MM勋章偷看日记楼爱心小猪满月啦草莓寿司爱心小火龙朱迪

发表于 昨天 21:39 | 显示全部楼层
不知愁不放进外观里面,不想去弄,一切小助手就没了,再说,现在没几个人打帝子
回复 评论

声名远播

爱的书页爱心小本本兔妹纸日记楼爱心小猪双鱼座

发表于 昨天 22:33 | 显示全部楼层
玉露装在几年前还是挺好看的,烈山穿着像一根翠绿翠绿的小黄瓜。现在好看的时装太多了,已经很少看到有人穿玉露装了。
回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

发表于 昨天 22:46 | 显示全部楼层
很不错,小牵机可以穿的衣服又多了
回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

发表于 昨天 22:46 | 显示全部楼层
到底什么时候新职业能摆脱白幼瘦审美呢我请问
回复 评论

1万

技冠群雄

发表于 昨天 22:57 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
无所谓
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

兔妹纸偷看MM勋章爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节偷看吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

发表于 昨天 23:26 | 显示全部楼层
会努力的。

帝子围栏的东西,一直没兑换。然后有一天取消了七脉。就慌了,怕万一取消帝子围栏,就惨了。

然后肝了半年吧时装给换出来了。剩余的东西都没换的。希望时装能收进外观中。这样穿的时候就不会顶掉设置的属性了。
回复 评论

1万

技冠群雄

猫小扑满月啦偷看冰淇淋狗春节爱心小猪白雪姬碧瑶草莓寿司雪琪鱼籽寿司艾莎贝儿草莓蛋糕鲷鱼烧鳗鱼寿司膨胀的薯条披萨巧克力汽水甜甜圈阿狸萌萌哒大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比干饭人兔子可乐饼诛仙功勋勋章乐佩卡比兽爱心小本本呆河马爱丽儿兔子拉面兔子布丁米奇米妮朱迪小狐狸小幽灵库洛米灰姑娘茉莉章鱼小丸子玉桂狗柠檬酸酸踢踏猪巨蟹座小精灵摔跤熊尼克兔子小火锅处女座签到双子座蓝莓小布丁一二狗子呀小恐龙爱你吖日记楼小花兔妹纸kitty大风车骑木马的小熊猫小可爱柠檬茶

发表于 昨天 23:27 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我觉得雨露一般般啊,帝子更没有精力打,而且那个时装不能放图鉴,挺麻烦的
回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽丝日记楼大风车猫小扑MM勋章爱心小猪处女座爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

发表于 昨天 23:33 | 显示全部楼层
玉露装,我的心爱啊,我一直可以穿的,可是我没有啊,想想都心痛。只是原来的天音有这个衣服。
现在没有来源啊,拍卖行不敢想,这天华玩了两年了。没拍到一件东西,就这么黑我啊,过分。
还有不知愁,我已经有900分了,为了换衣服一直攒着,可是还差将近200分,现在区里没人玩帝子围栏了。
喊半天也没人来的,和一个爱玩的青云朋友喊了两次,半天灵犀下去不老少,10个人一半都没有,没有办法玩啊。
不过家族妹子好几个都很开心了,她们玩的几个都是昭冥和百灵,好像还是蛮多衣服都不能穿的。
现在玉露为啥不上神秘呢,这个事情我们好像叨叨好几次了,求求了,上神秘吧,喜欢这件绿色的美衣啊。
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 23:45 | 显示全部楼层
希望再多调一点 比如沙滩装  完美懂吗?
回复 评论

声名远播

发表于 昨天 23:47 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
百灵表示利好 希望更新更多通用得
回复 评论