完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】七月流火蝉声鸣

1万

技冠群雄

爱丽丝日记楼大风车猫小扑MM勋章爱心小猪处女座爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

7月15日  天气  阴  星期一
每个周一都觉得时间不够用的啊,这游戏现在任务太多了,可是为了提升又没办法不做。
能不能优化一下,做一个副本能得到现在所有副本的材料,这一天天的回到家时间都在游戏里了。
空桑队伍的朋友想弄管理模式,我反正大号都是和家族一起的,别的小号无所谓,能投点东西就好。
我就说,你们商量吧,反正我有啥号你们都知道,商量好了和我说就行,我要赶紧去打副本了。
我好像是那种不喜欢多费心思,也不喜欢多想事情的人,简简单单的对我来说最合适。
所以说操心的事情归他们,我只要知道结果就好啦,哈哈,自夸一下聪明如我哦。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽丝日记楼大风车猫小扑MM勋章爱心小猪处女座爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

7月16日   天气  小雨转阴  星期二
今天我家太昊帅哥忽然在了,消失了一个多月了,前天副本偶遇他家族的人,我还说再不来给他把号卖掉去。
晚上8点多忽然之间收到信息说上号了,难道说我的威胁收到了吗?我说先打个66在去打T本,然后66一把过了。
开了副本,平时四开五开打本的我今天居然失误了好几次。太昊帅哥问我咋的了,我说太久不和你做任务不习惯了呀。
他哈哈一笑说没事,没事。我白了一眼说,有事你也没办法,糊弄着打吧。打完船那一关七倍只剩下了五分钟。
他说来就不急了,我心想你自己号啥输出自己不知道吗,又白了眼说,来得及,等会BOSS你先丢狗就好了。
如我说的那样,第一只怪秒第二只直接打掉30的血,我控着画影预防蝼蚁,运气好居然也没出,天华就又打了状态给他。
打完第二只怪回到城里还余2分钟七倍,我得意的说,我说没问题就是没问题吧,你太久不玩忘记我这些辅助很厉害的好的吧。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月17日   天气   多云   星期三
今天还是和平时一样,开了电脑开始做任务,朋友给我说要开小天华去打家族,我说我要是有时间我就去打。
九点钟的时候饿了,跑去炒了一个丝瓜鸡蛋,又煮了一碗荞麦面,吃了一半的时候空桑群里喊我开号报名了。
就把面丢厨房不吃了,又开了朋友的小昭冥,很顺利的打完了,结果只掉了一个小击杀幻灵石,我也没有投到。
11点半多,我这做着论坛任务听见客厅有声音,跑过去一看小弟回来了,还买了一大桶柠檬水和奶茶。
让我选奶茶,我听劝的抱着墩墩桶柠檬水回了我房间,一会小弟跑过来你怎么不喝奶茶,我要大桶柠檬水啊。
干嘛要奶茶,那一小杯哪里有墩墩桶喝着舒爽,真是的,走开,别耽误我做任务。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月18日   天气   晴   星期四
今天是疯狂星期四哦,居然家族的小伙伴都没发模版,害得我都没得复制了。
今天想起来新买的桃胶想煮了试试看,就拿出来还有赠送的小电炉小杯子。
洗干净按照主播教的比例放进去接上电源开煮。刚好朋友问我在忙啥呢。
我就说最近熬夜多了买了桃胶试试效果。朋友问我怎么煮的,听完笑我笨。
说什么桃胶要先清水泡过再煮,要不然那么硬的东西要煮多久才能吃啊。
我心想我都煮上了,就慢慢煮多点时间吧,第一次煮这个不明白很正常,不丢人的。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月19日  天气  晴  星期五
今天周五,是太初日,犯懒,没心情,一点都不想去打,也就没有注意世界,好像是蛮安静的。
反正大号挂机任务玉已经换出来了,打不打也都无所谓了。九点多,我在打大号打F本,小七给我发了张截图。
打完本,我一看,是太初礼包开到了一个鸿蒙问道,运气不错哦。可我还是一点也不想去打。
喊世界喊了输出和青萝,日常四开去打了本,我发现现在区里好多青萝都和我打过了,进来都不用我说。
也不用我叨叨太昊就是个状态,你的状态给逐霜或者归云,哈哈,这样子好省心了。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月20日  天气  晴  星期六
今天早早地起来跟着老师发的视频复习昨天的学习内容,然后我悲催的发现昨天我的小班课居然没有去。
我一直以为在看微信提示开课信息,结果是平台发的短信,我没有看短信的习惯,一般一天看一次就不错了。
哭死了,一堂课好贵的啊。没办法,等周一找老师问下看看能不能有回放视频吧,希望能有啊。
9点这块,小号家族朋友下班回来喊我打本,犯懒不想在去多打一次,我直接报了5个号进去。
进去组队的时候我才发现一件事,天华号切出来之后,其他号点了窗口不能切过去了。
我心想这咋回事,晚上上号做活跃的时候好好地啊,这进了副本怎么出问题了呢,本来想强退一下。
点开管理器根本不知道哪个号是哪个,先糊弄着打吧,前面那些关都没出啥意外,小情况也没啥。
再说天华切个减免窗口收起来不管也不会躺,到了最后一关问题来了,我需要天华给朋友打状态。
打完蝼蚁来了,要点两次天华收起来窗口,再去点画影窗口出来群锁血,结果没能来得及都躺下拖怪了。
就这样子最后一关打了三次,朋友问我,我说不知道怎么回事,本来15分钟的本,打了半个小时,服气了。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

技冠群雄

7月21日  天气  晴  星期日
昨晚抽时间打了天上本,得了一个玄烛一个重华,感觉已经很好了。但是奇怪了。
我今天给太昊去打,去了6个号,最后不知道为什么一个东西都没有,小云秒都给个装备箱子。
云渺净为什么啥都不掉呢,我组团的呀,反正打完我是一脸懵,难道说只有一队号不给掉东西吗。
忙完天上本喊了朋友带我打T本,这两天不知道咋回事,老是出意外,昨天船翻了一次,最后一关翻了两次。
今天船那里朋友开的很小心,但是不知道为什么打的速度和平时都是一样的,可还是炸了船。
从新回到船上,不是天华掉船底,就是画影太昊掉船底,来来回回跑了三次,第二次船很危险的打完了。
朋友生气了,火大了,直接说,破游戏,真没意思,打完生气啥都没做,直接下机回家了。
看他说的,我也是觉得好气又好笑。和他说明天再打的话,我还是少开个号,拉个青萝快点打完的好。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

技冠群雄

7月22日  天气  晴   星期一
今天周一,本来就是很忙的一天,上周战队的说要今天开始打,我说我要打空桑,还有两队押镖。
他们说战队最后一周了,先把10场打完,最后两天看排名我们也好有准备要不要继续打,押镖啥的都延后吧。
被他们说的没办法,押镖没有做,只来得及打了一场空桑,第二场都没去成,头大,两个号后面要想办法去混了。
战队等天音在了开始打的,有输有赢,第三场本来可以打的,不知道谁说的,这场送了吧,留着技能打下一场。
然后我就躲得远远地,可也奇怪了,他们几个都在中间去送,还是好几个非要跑最外圈来打我,没搞明白。
在一场对面是龙队,我们没有可以破龙的职业,就一起组团绕圈抓机会大,一直就是我们领先了一个人数。
最后30秒我们看对面起龙就跑一边都说着小心保命,没想到对面青云隐身过来白字打死了我们天音,战斗结束,平局......

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

技冠群雄

7月23日   天气  晴  星期二
因为昨天约好了今天把战队最后几场打完,还有昨天没有在的队友今天也要打。
所以开了电脑就先把装备啥的都换好了,免得到时候组队起来在忘记了。
毕竟我记性太差吗,这事情也不是没有做过,哈哈,自嘲一下就好了,这种糗事不能天天说。
没想到我上号没多久就看到提示说游戏新版本,我心想,不管,我才不去更新,上次就是更新了。
小助手不能使用,反正晚上我也不挂机,晚上再说了,没想到被我猜对了,他们说更新完小助手不能用了。
难得我聪明了一回。等助手能用了,我们就组好队伍报了名,是青萝报名的,不知道为啥,一看他组队我就想会遇到大队哦。
不知道是不是我的第六感今天超强,第一队真的是打不过,差了10几个人数输掉了,第二场本来想说换个人组队报名。
结果没来及说就匹配了,还是一样打不过,哈哈,我一看算了,不说了,就这样子吧。
结果就是今天四场全部输了,哈哈现在想想蛮好玩的。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

技冠群雄

7月24日  天气  阴   星期三
今天天气很热呢,明明预报和显示的温度不是很高啊,才35度,就是觉得热。
看来天阴沉了温度也让人觉得不舒服了。刚才去厨房na冰水,觉得厨房吹进来的风凉凉的。
打开客厅窗户一看居然在飘小雨了,还有隐隐的雷声传来,就开心了,就只一个念头,下大雨吧。
说回来,我喜欢下雨,喜欢下雪,下大雨天气凉快,下小雨出门觉得也特别舒畅。
今天开小号去做了射日的任务,官方群里有仙友发了只要接甲乙丙三个任务,用门派技能直接打就好。
小号输出低,乙丙都会回血,幸好打起来也不是很慢,回的也不多,打的速度也还可以的。
明天想着开大号去做了,每周可以做三次哦,感觉任务奖励还很不错的,千万不能忘记了。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

技冠群雄

7月25日  天气   阴  星期四
今天的天气阴的,下午三点多就好暗了,以为会下雨,结果几个小时过去了也没有等到。
天气就是阴沉闷热的厉害,明明温度并不高的,在外面走一会就会让人觉得热的很难受。
然后晚上打空桑的时候,朋友说他们那里下雨后才20多度,真是给我羡慕的不得了。
打完空桑我开了T本,喊半天没有青萝来,就拉了一个归云和一个合欢开了本。
没想的是合欢居然全程挂机还打酱油,那个归云比起我朋友逐霜来说,打的速度真的慢好多。
第一关那人挂机开怪我也没说啥,赶紧点了三个号挂机给归云状态,还算顺利的打完了。
我就在队伍里说别开怪,我多开的我自己开怪比较好,结果就是白说,第二关没有打画卷除了画影和天华其他几个号轮流躺。
好不容易打完,第三关我还没捡完东西合欢又开了怪,我没有来得及站位结果大爆重新打。
我就火大了,问他能不能打,那人来句不好意思刚才没有看游戏,就很离谱。最后一关还喊不到人。
打完直接拉黑了,什么人呀。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

1万

技冠群雄

7月26日  天气  晴  星期五
今天太初还算顺利,打了三个号两个是一场就赢了,大号是第二次拿到的胜利。
世界没有骂人的,有人世界说小号都在努力,也有人说小号进去没事,别把他控着好好的给打醒啊。
哈哈,这个我天音也遇到过,打不死人,你这控住了还没来得及苦海,直接给你打醒开保命出来。
一群小号都被人打死了。这种时候确实是哭笑不得,说了也没用,毕竟小号也是想打对面好心来的。
打完了太初和副本又去打了空桑,开了小天华还有徒弟的挂件,输出状态都足够的,就是要等技能。
很快打完了,最后爆了一个碎片,我开开心心的给群里朋友发了红包,又多了一个慢慢攒咯。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月27日   天气  阴有小雨  星期六
今天为了补昨天的课程,早早的喊世界打副本,拉了一个逐霜小青罗,发现会玩的人11套青萝一样会打状态,会抗怪。
第一关我没来的及和他们说我画影开怪,他们提前开了,我赶紧打了状态,点了挂机,顺利打完了。
第二关我和他们说了之后后面打的都很快,打完交任务说了谢谢,心情舒畅的去上课了,明早还要赶紧补作业。
9点多,去混了两场莲台,反正懒得打,不是对面5就是我喊5,节省时间最重要,9点半上了小号去打了天上本和兽神。
不过今天运气一点都没有,净南土兽神加起来掉了一个重华,哎,行吧,下个星期继续碰运气吧,强求不来的。
明天还要想着去打个云渺,趁着双倍去,好去捡天罡了,现在商行这些东西卖的好贵啊,多捡一点,省钱钱。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月28日  天气  阴转晴  星期日
昨天天气预报说是台风影响,今天会有大到暴雨,可是雨呢,大雨暴雨呢,哪去啦?
台风又拐弯了吗?我们这虽是内陆,可是离海边也不是太远呀,两个小时时间的距离不远吧。
咱就说你躲着跑了算啥事,真的想给它揪回来,给我们留下点大雨,不要一天,半天也好啊。
这从早上就阴了天,9点多看了预报显示说10点多有大或暴雨,就盼着了,没有下。
中午吃完饭再看下预报,说是会有大雨,再继续盼着,可是没想到呀没想到,大雨没有,小雨也没有。
这真的过分,你哪怕滴答几滴也不算辜负我们的期盼吧,让我们凉快一点好难好难,继续看看明天吧。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月30日  天气  晴  星期二
昨天忙的没有时间做论坛任务,想起来的时候都已经快12点了,耽误了一天哦。
今天天天气彻底放晴了,温度虽然不高,可是闷热湿热的厉害,像蒸笼一样。
明明有风吹着,却一点凉快的感觉都没有,我这不容易出汗的人,出去买菜拿个快递都一身汗。
看下手机上未来几天的高温预报,就忍不住抱怨台风太不够意思了,连个面都不和我们见一下。
悄咪咪的绕个圈跑了,来一下咋的了嘛,起码下场大雨让我们的天气可以好一点,空气也能好一些。
这闷葫芦似得气温真的让人好难受,这马上就是最热的八月份了,希望可以多下点雨,不要把雨水都跑到海滨城市去了啊。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论