完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冷眸清弦

[话题] 【每日话题6.29】十万大山的兑换~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

声名远播

爱丽丝白羊座天音一战惊天伤心花爱心春节元宵节吃元宵发财喵福袋小幽灵摩羯座天琊小精灵柠檬酸酸爱心小本本蓝莓小布丁小狐狸小花章鱼小丸子白雪姬

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没有去打过,不知道怎么过。
回复 评论

声名远播

MM勋章爱心小猪处女座爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

三个号去打过,我自己两个号,还有臭太昊的,我自己两个号的都自己留着了。
我还不知道多少个玄机元迈可以换装备呢,想着还是继续多攒一些再去换吧。
还有那个强化的符也很难给呢,打了两个星期只有一个,要是运气好换出来属性不错的。
想要去强化还要商行去买强化符,现在好贵的啊,上个星期族长他的号换出来两个。
记得群里发的鬼道号开出来好的属性了,有躲闪,有气血,好像还有和鬼道毒有关的属性。
当时在忙也没有仔细看,再打两个星期,争取多混两个号,去换了开下试试,希望吧,希望有好的属性给自己。

回复 评论

声名远播

兔妹纸日记楼爱心小猪双鱼座

打出来的道具全卖了,我觉着我自己欧不起来,所以先把道具给大佬们,等普及了再慢慢弄
回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

一周就打一次啊 也还不能换什么东西呢 逼氪逼肝的游戏简直玩的累死
回复 评论

出类拔萃

只打过两次,两次都翻车了啊,还没换到东西呢,真的累啊,键盘都要按冒烟。
回复 评论

1万

技冠群雄

满月啦偷看冰淇淋狗春节爱心小猪白雪姬碧瑶草莓寿司雪琪鱼籽寿司艾莎贝儿草莓蛋糕鲷鱼烧鳗鱼寿司膨胀的薯条披萨巧克力汽水甜甜圈阿狸萌萌哒大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比干饭人兔子可乐饼诛仙功勋勋章乐佩卡比兽爱心小本本呆河马爱丽儿兔子拉面兔子布丁米奇米妮朱迪小狐狸小幽灵库洛米灰姑娘茉莉章鱼小丸子玉桂狗柠檬酸酸踢踏猪巨蟹座小精灵摔跤熊尼克兔子小火锅处女座签到双子座蓝莓小布丁一二狗子呀小恐龙爱你吖日记楼小花兔妹纸kitty大风车骑木马的小熊猫小可爱柠檬茶

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
还没凑满,没换
回复 评论