完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[心得交流] 我发现了一个人族秘密!!!!!

略知一二

原来消费者维护自己权益叫闹,难怪呢?华夏人就这骨头了
回复 评论

出类拔萃

USER465391587 发表于 2024-6-18 05:47
这只是托词吧,主要是焚香玩家少,收益没有太低。你去玩过焚香就知道,很多技能都没用,四个法阵都有啥用 ...

@USER465391587 我不是托,我是托我天打雷劈!!! 焚香的技能体系我也研究过,反正我是看不懂,其实焚香的主要痛点我总结就两个,第一是施法时间太长且阵法关联人数,第二是太过系统性关联(有点类似青云的剑魔宿命和风雷之怨),但恰恰这两都是玩家最不喜欢的,我知道的大部分焚香都是见人直接天火!状态都不加的那种
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

出类拔萃

归来时仍是少年 发表于 2024-6-18 07:24
原来消费者维护自己权益叫闹,难怪呢?华夏人就这骨头了

@归来时仍是少年 维护权益?别笑死人了,维护权益有你们这样维护的?维护权益你们可以直接告完美啊,开票算什么维护权益,完美历史上维护权益的案例少了嘛?当年的多玩论坛,有多少维护权益的是直接用开票来抗议的???人家二话不说,直接给完美发法院传票,直接和完美打官司,这才叫维护权益。你有理你为什么不直接和完美打官司,投诉、举报、立案、上诉等等,你们是一件没做!单纯就去开票,你们是要笑死我嘛!这叫维护权益?这就是在闹!你们这样闹完之后,有什么用,不还是一地鸡毛。维护权益是通过合法的途径!以暴制暴这不叫维护权益,这叫泄愤!
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

驾轻就熟

USER465391587 发表于 2024-6-18 05:47
这只是托词吧,主要是焚香玩家少,收益没有太低。你去玩过焚香就知道,很多技能都没用,四个法阵都有啥用 ...

看好了,是托词没说你是托,你理解错了。就如你说的很多玩家只会天火不加状态。主要是焚香有啥状态可加?加血没有,减伤没有。除了师徒跟家族技能,打架唯一能用的就是聚抗。估计是唯一自身属性硬抗的职业。
回复 评论