完美游戏论坛

楼主: 琉月紫

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】 答应我你一定要快乐,未来的某时某刻

关闭 [复制链接]

融会贯通

企鹅宝宝

听说有雨
听说今天有雷阵雨,所以出门带了把伞,背了一天,结果,真的没有下雨。
太敷衍了吧,累我背伞,结果没用,现在写日记好多字不能用,好无语啊,关键,我都不知道是哪些字不能用啊啊,有没有避 坑大全啊啊,我是真不知道哪里出问题了啊啊啊。
今天的活有点不太明白,请教了人家,丢给我几分文件,真的没有用啊啊。
明天和老 大 研究下怎么做吧,估计人家被问多了,不想回答吧。
不过这人的态度确实是没有以前好了。

评分

洛洛洛筱影 + 4 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

2020.5.7补
晴天
写了好久都没过,我也不晓得我写错了什么,只能重写了,换个方式吧。
终于吃了麻辣烫,上周吃的时候就觉得有点腻了,今天吃到最后也是这个感觉,好吧,不吃了,下次换点别的吃吧。
食堂的饭菜真的不太好吃,大不了,我自己做红薯吃,最近**的很好吃,甜甜糯糯的。
吃粗粮对身体也好,我本来也不太喜欢吃大米饭,也不喜欢吃面。
早点睡觉了,安。

评分

洛洛洛筱影 + 3 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

有时有雨
不晓得今天写日记中会不会又不能发,我是真不晓得哪些不能发呀啊啊啊啊啊
上去出去跑了一趟,中午的饭菜味道不错,小黄鱼和牛柳的味道都挺好的。
饭后出去溜达了一圈,顺便麦了点小零食。
办公室的时光太长,没有点零食是万万不行滴。
就是现在都好贵啊,一点点就好几十。
刚刚我的电脑又傻了,还好写的东西都还在,不错不错。
明天只放假一天呢,还要去喝喜酒,小包子要开心了~
guoliangt

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
祝愿所有的母上们节日快乐!
今天喝喜酒,饭后带两位母上一起去逛街,发现她们比我能逛,我都趴下了,她们还很厉害。
佩服佩服!
下次我逛街一定 不能穿皮鞋了,真是坑死我了,我今天战斗力不强一定是鞋子的问题。
反正到晚饭的适合,我已经动不了了,被管家公一顿嘲笑。
我要去**平底的小羊皮鞋。
以前有一双的,太舒服了,穿了好几年,磨破了皮都舍不得换,可惜麦不到了。

评分

洛洛洛筱影 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
今天大家都懂的,12点都在抢兰家的上新,因为是真的便宜啊,一整套才120多一点点。
别的人家看到兰家上新,都吓坏了,真的,价 格都下来了。
但是呢,这个真的好难抢哦,没经验,第一次选了第一批的。
还无悬念的,前1分钟就没了。
然后直接到了第四批,小紫厉害,抢到了第三批。
我中间还麦错了码,看到掉落,马上重新麦了,再退了之前错了的。
毕竟错了一个尺码也是很难受的。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2020.05.09(补)

九号的时候,我也不知道我在干嘛了,过敏了以后以后,我就不出门了,
晚上在家的时候,我也不知道在干嘛,就是吃饭了,煲中药喝,就是玩游戏了
昨天临时说要交一个演讲稿:我为新冠防疫做贡献。
宅在家里就是做贡献了,我 感觉网络有点卡,我打字很多了,过了一会才显示出来
前几天看到宁儿再发朋友圈点赞,新上的 宋制,今天就**了很多了
我好像每个颜色都**了,宋制是真的很凉快的。六个颜色,我也不是每个颜色上衣外衫都**了
我就**了,淡紫色,前路色,生梨黄。舵艳芬。宫墙红,嗯嗯
期待吧,就是第三批有点久

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2020.05.10(补)

这个月可以补写三天日记,今天是补写的第三天,这个月就不可以旷工了
很久不逛论坛了,我这个月书情画意的作业还没有做呢,准备明天晚上做,或者后天做。
事情不能拖了,拖久了,事情就躲起来了,
很喜欢淡紫色今天就穿了一件淡紫色的短T,跟一件淡紫色的纱裙,怎么就**到了,这么搭的颜色呢,都是淡紫色的。
五四青年节前一天,跟他说五四青年节出去吃烧烤吧,好久不吃了,然后那天晚上我就过敏了,
我说明天**节,他请我吃烧烤吧,他说不想过敏,我说怎么会,他请我,他就会过敏,什么人...
生气,生气呀

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

昨天是母亲节,我跟老妈说,给我家里的房间装空调我就回去住,不然我不回去
真的很热,38度的天,住二楼怎么受得了,还西晒,这是要命的。
兰家上新,我以为是昨晚凌晨0点呢,我还特意不睡觉,一直等到十二点,完了,发现是中午十二点。
一大早的起来,其实已经十一点四十几分了,问了宁儿埋什么颜色的,我选了淡紫色跟香水绿
都是选的M码,应该可以,预留了一点,气胸**的都是S码,宋制的**的大一码,以后长胖了,还是可以穿的
我**了一整套的淡紫色,一整套的香水绿色,还有一整套的宫墙红,还有一整套的生梨黄,那个酡颜粉好想也是**了一整套的,
就是那个衫绿色的上衣外衫没有埋了,加油,我今年都不穿连衣裙了,都是半裙吧,还都是一片式的。
嗯嗯,加油,很美好的一天,我就去睡觉去了,

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
鉴于上周被我的皮鞋穿肿了脚,所以,我今天出去逛街麦小皮鞋去了,一定得是平跟的。
我们周围只有一家商场,没几层,皮鞋都在一楼,很快就逛完了,选了双淡淡的皮粉色(一把年纪了,还选这个颜色)
其实更喜欢深色的,但是没有,这鞋子穿着又实在舒服,价格也很合适,装 能就装吧,麦了。
回去得到一致好评,是真的舒服。
路过超市,搞活动,199减100,正好给管家公**了瓶霜,我自己弄了瓶护发素,完美。
回复 评论

1万

技冠群雄

5.12♥

**节快乐!♥
一点也不快乐,年年虐我们。[size=0.26]让我睡觉,不美好吗?干嘛整这些。讨厌。
[size=0.26]今年的人,事,都比往年忙碌很多。
[size=0.26]很多人也不在**,存在通讯录。我半年会**一次通讯录,确定一辈子都不会**的人,我会删。有人告诉我,不要把别人删了,因为不尊重别人。嗯,每个人都不一样吧。
[size=0.26]我感觉胖了。脸圆了很多,长期戴口罩,鼻翼两边长了湿疹,脱皮。已经很久没有擦保湿乳,保湿水精华眼霜了,一擦就疯长,要人命了。特别丑
[size=0.26]很久不敷面膜,不擦脸,湿疹好了很多,脱皮了,估计会好。但是要用精华了,就会长湿疹。好烦恼

评分

219995839 + 4 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
在高层,凤一大,就怪吓人的。
窗都不敢开,一开办公室就一塌糊涂了,但是我们又不让开空调,什么事哦。
只能开个小电扇,聊胜于无吧。
此间春色变成了此件秋色,秋天才能穿了,就等着钟家快点发货了,不然夏天没有宋制穿了。
**的有点多了,不过还真是便宜。
昨天**了两个防点 翠的头饰,很好看,也好便宜啊。
两个才200,别的店,一个都要这个价格呢。
这个用在宋制的发型上也是很好看的。
还麦了两个缠花,主要是我太懒,费时间,不然我就自己做了。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

今天 把这个月的截图制图都弄好了,真是太好了,么么哒
奖励自己一下下,开心,截图也是很好的。满意
最喜欢一张了,这个调调我喜欢的,这个板子我也得有点简单的
弄了两个版本的,还是用用框的吧,木有框的也不错的。
喜欢简单的,弄图木有图层那种,怎么简单,怎么弄
就是应付式交作业,嗯嗯,我就是这样的
我是一个很懒很懒的妹 纸
特别喜欢这张,一会发上来给宁儿看一下 5.jpg

哈哈,亲亲抱抱举高高  发表于 2020-5-14 13:50

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
管家公给我**了个妆奁作为结婚纪念日的礼物,上面放护肤品,下面可以放一些常戴的首饰,挺好的。
我有不少耳环,终于不用乱放了。
管家公给我**过不少妆奁了,但是我还是比较喜欢这个,以前的都比较现代,这个比较古色古香。
昨天回家做试 卷,现在什么都在线,好多字要写,手酸,好久没有写那么多了。
打字可比写字快多了呢。
图文区很多活动都要配图,不然我就去参加了,对于一个退坑,卸载游戏的人来说,截图什么的真的完不成呢。

评分

219995839 + 5 日记楼更新奖励

琉月紫:可以找我要截图呀
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

今天14号了,说是明天论坛就更新维护了,不知道这些年是多少次更新,然后就不了了知了
有时候一更新,时间久了,就想不起来要上论坛了,总是一段一段的时间
希望这次更新不会很久,不然就忘记了,
前天出去吃了烧烤,回来红疹又猛地长出来了,真的是..
要控制自己吃货的心,不要贪吃,等好了再吃
明天后天的中药就没有了,又要回去拿了。
等消息的时候在去拿,现在是不休息,就是没有时间的,
时间是让人措不及防的东西。
一会就过了好几天,

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴有时有雨
论坛休整了10天,昨天小紫就提醒我今天可以写日记了,也就忙到刚刚才有空呢。
我的指甲是真的脆 弱,这两天已经断了好几根了的说。
拉个抽屉也会弄断一根,应该是缺少什么营养 素吧。
小包子摇号摇中了,后面他要辛苦了,进去了可没有原来的学 校轻松了,我已经看到去年的暑 期大礼包了。
感觉这个暑假我们要陪着他热 血了,不过也没办法啦,现在不努力,长大了就来不及了。
现在的努力是为了他以后有更多的选择。
我和管家公在一路上兜兜转转好几年才算是找到了适合自己的道路。
只希望我们的下 一 代能少走点弯 路。
以前老 一 辈的思想就是把我们养大。
现在是要养好。
一 代 人有一 代 人的生 活方式。

评分

回复 评论