完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【心语茶吧】11月-昨日临冬一夜风,今晨玉絮漫汾东

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

呢称:灬唯丶依
本月参与次数:5
心情:这个快递收到的时候是抽空的,打开后发现没有图片宣传的那么大,好细的一只,双11购物又一次翻车。。。。图片: QQ图片20221115092824.jpg
回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

呢称:寄裳初诺
本月参与次数:8
心情:昨天**的自动卷发棒到了,但是效果真的很鸡肋!完全是上当受骗,准备退货了
图片: 微信图片_20221115093122.jpg

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

呢称:洛洛洛筱影
本月参与次数:6
心情:双十一已经过去了,然而我的快递还只到了一个,什么时候能够发货呀,天天在想这个事情。.
2022-11-15 11-14-23.jpg
回复 评论

略知一二

呢称:你的长安有雪呢

本月参与次数:9

心情:过了双十一,还是想**东西,大概是有病病,上班时间又在淘宝

回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

呢称:小菀琳
本月参与次数:10
心情:双十一这个月真是难呀,开篇即被封印在家。东西是**了,就是拿快递就比较难了。

回复 评论

驾轻就熟

元宵节春节爱心偷看发财喵双鱼座萌萌MM勋章柠檬酸酸射手座

呢称:妾妾姒妤

本月参与次数:2

心情:刚刚收到提醒,双十一**的最后一件东西已经在派送中啦,开心!

图片:
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
呢称:掉了颗兔牙
本月参与次数:11
心情:双十一mai了很多花边以为肯定够用了,结果刚刚算了一下还是差了七米。
回复 评论

1万

技冠群雄

水瓶座满月啦日记楼骑木马的小熊猫兔妹纸春节兔子可乐饼伊布卡比兽

呢称:吃不饱星球球长
本月参与次数:10
心情:双十一在抖音也囤了很多的餐厅的卷,好划算,未来好久都不用考虑出门吃啥了。
回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
心情:双十一虽然钱包大出血了,但是拆快递的快乐是无所能及的!
回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

论坛呢称:白瑾璎
本月参与次数:7
心情:眼睛有点儿睁不开了,差点又把今天的心语忘记了呀,双十一mai的衣服也不知道还能不能到货
回复 评论

声名远播

满月啦官方论坛荣誉会员碧瑶小可爱小狮子发财喵爱心小猪生气气的胖丁爱心小本本日记楼爱丽儿大侦探皮卡丘草莓蛋糕米奇大风车兔子拉面兔子可乐饼兔子布丁库洛米汽水偷看合欢铃雪琪章鱼小丸子草莓寿司干饭人膨胀的薯条仓鼠

呢称:南槿北殇

本月参与次数:3

心情:双十一过后就回家找妈妈了,没有想到土灶里的火竟然能拍出这样的效果
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

昵称:胖黑米的小棒锤

本月参与次数:3

心情:双十一的快递终究还是很多没能发出来,这一次我们这里也封了好久了,不知道什么时候才能解封,我还想**一个吹风机....

图片:
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

呢称:洛洛洛筱影
本月参与次数:7
心情:明天估计可以上班了吧,在家玩久了,又有点不想去公司了。双11公司好像啥单也没有哈哈哈。
2022-11-16 12-48-06.jpg
回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
本月参与次数:12
心情:双十一mai的小厨宝今天在美团喊了人上门来装,收了一大堆材料费
回复 评论

1万

技冠群雄

水瓶座满月啦日记楼骑木马的小熊猫兔妹纸春节兔子可乐饼伊布卡比兽

呢称:吃不饱星球球长
心情:今天天气好冷啊,双十一过了以后也算是真的进入冬天了。
回复 评论