完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】微雨燕双飞,只影向谁去 31日更

关闭 [复制链接]

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

三月-莺飞 草长,杂花生树

评分

洛洛洛筱影 + 10 咿咿呀呀

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

四时最好是三月,一去不回唯少年。

评分

时微如墨 + 10 你都不知道给自己加导航钱的吗.

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

继续窝在家里的我,除了吃就是睡。睡得居然还不好,不知道是为什么。
早上大约是梦太多,七点就醒,下午狠狠睡了一觉,一直听着小外甥练琴的声音。
辗转反侧睡不着,脑子疼。不知道什么时候睡了过去,迷糊中又听见在上奥数课。
那个老师的声音好大声,隔着一个走道都能听到,睡完醒来感觉更头疼了。。。
好一会醒了瞌睡才舒服点。
晚上吃土豆煲筒骨,还蛮好吃的,我家姐可真会做吃的,我已经吃胖了好多了。

评分

时微如墨 + 2 赞一个!

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

3.1  晴
据说昨天2.29是四年一遇的,下一个2.29就是四年后了。
就好像2020年0202一样,我们家族脱坑的独舞就是在这天领的证。
离开游戏就找到媳妇儿了,脱坑了俩,俩都找到对象了。
还是印证了那句话,时间在哪里,收获就在哪里。
然后你会发现,谈恋爱还没有玩游戏省钱,哈哈哈哈哈哈
我这种懒猫,被小影子催着开了个日记楼,昨天还喷兔牙凑100字,
结果今天就开始我也来凑个日记字数了。
今天拿着通行证出门的时候发现小区管的其实没那么严格了,
看来疫情是快过去了,我们就可以出去奶茶火锅汉堡薯条吃吃吃~
今天的阳光真好啊,我好像很久没看见这么好的阳光了。

评分

洛洛洛筱影 + 3 么么哒

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

其实我也懒哈哈,一起玩
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3月2号
早上很早被吵醒,昨晚不知道为啥睡不着,
看小说到差不多一点,早上很早就听到他们起床的声音,今天开始正式上课。
还搞了一个在家里的开学典礼,升旗仪式,卡的不要不要的。
老师家长一顿手忙脚乱的,这也是考验人啊。
研究了几天的投屏终于弄好了,要不看着iPad上课眼睛估计要近视,但是木得办法,不能去学校。啊,这个疫情赶紧过去吧。
头晕眼花,脑壳疼,等他们上完课再去睡觉。
论坛溜达一圈。没什么新帖子,我的钱钱已经被我用了个精光。
基本上没有什么要加钱的了。
制图那两个贴表示有点忧伤,你说他没有美化呢,人家确实美化了,但是程度就很一言难尽了。

评分

时微如墨 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-2 16:00
3月2号
看小说到差不多一点,早上很早就听到他们起床的声音,今天 ...

来看好穷的小影子,还有个小紫在拼命的榨干你的钱钱。

哈哈,哈哈,原谅我在大半夜的笑出了声音,哈哈,  发表于 2020-3-3 01:12
回复 评论

1万

版主

3.2 阴
今天好大的风啊, 我中午起床的时候听见窗外呼呼呼的。
昨晚写月总结写到凌晨4点,还真是越熬越精神了。
这两天在看电视安家,其实喜欢看古装美女剧。
就那种画着精致的妆,发饰啊衣服啊都特漂亮那种。
不过也喜欢这种现代剧,感觉让人奋进。
前几天**我爸妈看《都挺好》,他们还看的津津有味。
我得让他们看看啊,家长的心是怎么偏的。

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

版主

3.3  还不知道啥天儿
为了避免临近12点慌慌张张写日记,还是提早来吧
感觉周一忙到起飞的样子,忙的我觉得我脑子都不够使了
一直都觉得自己笨,真的是现在才觉得比我笨的还多着呢
一到晚上就觉得自己像个老阿姨,开始碎碎念
白天还得喊影子帮忙做个智多星比赛第三期的封面
还有决赛的封面,我这人啊一直想着学PS啥的
每次都是特别需要的时候才想着学,可是又学不会
还是一个字,懒
勤劳的我睡死在梦中了。

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

时微如墨 发表于 2020-3-3 00:25
3.3  还不知道啥天儿
为了避免临近12点慌慌张张写日记,还是提早来吧
感觉周一忙到起飞的样子,忙的我觉得 ...

啥,果子都把3号的日记给写了,我一会也去写,哈哈,PS,真的好头疼,我在想板子,都不想,想了,我想直接套个白底+加多花花都交作业了
回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

时微如墨 发表于 2020-3-2 23:57
3.2 阴
今天好大的风啊, 我中午起床的时候听见窗外呼呼呼的。
昨晚写月总结写到凌晨4点,还真是越熬越精神 ...

我爸妈也很偏心,可是很无奈
回复 评论

1万

技冠群雄

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-2 16:00
3月2号
看小说到差不多一点,早上很早就听到他们起床的声音,今天 ...

那个我那个琴韵流觞的帖子,又更新了,记得++++钱钱哟。O(∩_∩)O哈哈~
不能笑,忍住
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-2 23:06
来看好穷的小影子,还有个小紫在拼命的榨干你的钱钱。

今天我不穷了哈哈哈
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3.3  阴
发现手机扣字要回复了再编辑比较好打字。
早上娃娃们上课,只好起床,越来越赖床了,趁这机会把这个习惯改过来。
把平板上的微信删掉了,因为平板容量实在是太小,装不了什么软件。
删掉了两个软件,装了个游戏,但是发现不想玩,有点头疼。
降温了,有点冷。。跟老爸视频了一会,一直是小侄女在跟我说话,跑来跑去,很可爱。
老姐又给我上政治课,隔两天说一次,这一天天的,费劲。
现在的娃好难搞定,不听话,只想玩游戏,哎!不容易啊。

评分

时微如墨 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

3月4   
今天早上比昨天起的更早了。广州的天气,本来前几天暖和的想夏天,一转眼就变成了春天,一降温就感觉好冷。本来把厚衣服都收起来了,这次又得穿出来。好困啊困死了,又不想睡。两个娃玩游戏的瘾有点大,一看麻麻不在就开始偷偷儿玩。
下雨了,凉飕飕的,无聊的不知道干啥,老姐问我要不要做馒头,我怕做不出来。
下课了就疯玩的两兄弟,在玩一个大萝卜玩偶。沙发要塌了的感觉。

我也有一个大萝卜的玩偶,就是萝卜的那种颜色  发表于 2020-3-4 18:21

评分

时微如墨 + 3

回复 评论