完美游戏论坛

-小尾巴伴你游诛仙

略知一二

冥冥之中,缘分天定。我和他相识在家族,兜兜转转这个区,这个家族我两进两出。

我不是温婉的女子,平时最多的聊天也就是彼此的调侃。

比如:“他会说你看都单着要不要将就一下?”

我回怼:“你个坑,我可不敢高攀。喊都找不到人还不气死?”

平时我们骨子里都是冰冷的,你不曾关心过我的任何问题。如同你跟所有人都一样的冷漠。我想过和任何人的仙游邂逅或者牵手,你从来不是我幻想的对象,我知道你一定也没想过我。
      而缘分可能就是永远的意想不到!
在我决定退游**号的时候,我们的缘分竟然开始了。中间几多曲折,我记得最清楚地话,是你说:“别急,一切有我”

昆仑之巅,你说这天地间只有我们了。别人都没法打扰。
茶汤婆婆前,我们各自沉默。

沉默过后是彼此的凝视,我问:”你这撩妹子的手法不一般呀,多久练成的?”
你说:“好久没用了,以前也有一个妹子让自己真心相许,只不过,喝了汤忘记了。”
彼此审视,各自想着心思,不曾表达这一刻,也许就是天长地久。
也是第二天我才知道这时候你在跟家族的朋友说:“要追我一起玩,大家觉得怎么样?”在我知道的时候,我傲娇的说:”不行我被坑了,竟然跟家里报备了,才来跟我说,如果家族不同意,那我不是没戏?”
你解释说:“不是的,我晚上才跟他们说的。”
那我跟你说说心里真实的想法,如果我认可一个人,我也会希望得到家人和朋友的认可。换我也一定会第一时间告诉大家,我要带个我喜欢的人回家。
你说以后打完副本就会带我游遍诛仙,我信你。
中了你的邪,从此做你的小尾巴,你在我在。
以后我会在帖子里更新我们的游记,截图不会做任何修饰,只保持我们眼中最直观的诛仙,你可愿?

回复 评论

略知一二

小尾巴诛仙游记

一生唯一的仙游

一份值得珍藏的感受

此生唯一的放纵

那些无悔

和义无反顾

献祭自己的青葱岁月

回复 评论

略知一二

小尾巴伴你游诛仙2
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
纯粹的感情真好
回复 评论

略知一二

小尾巴伴你游诛仙-我们结婚吧

易求无价宝,难得有情郎。

两颗碰撞出火花的心,一定是急切和火热的。

有人说你对于情感反应迟钝,我不由自主的笑了。

回忆曾经的相处,你不止一次的在yy说咱两个将就一下。(你也是唯一一个当着大家的面说要跟我玩下去的人)

每次我都无情回怼,还记得你说:“为什么不考虑一下,要这么无情的拒绝一个喜欢你的人?”

游戏很多都是游戏里找个伴,一起打发游戏时间让自己的游戏生活多点色彩和羁绊。
你会跟我说:“你这人我有几点比较喜欢,
①比如很乐观,你有句口头禅我很喜欢。
②你知道找自己的错误,而不是发生事情一味去怪别人。”

你骨子里的大男子主义,有没有发现自己喜欢不自觉的拿主意,甚至跟我用命令句?

你说:“以后你是我的小尾巴,我做什么都带着你。”

你说:“结了婚,把家族退了回来,这个不用商量,必须在一起。”

你说:“不记过去,无惧未来,珍惜眼前人。”

你说:“听媳妇的,别人通通不管”

你说:“媳妇,我的‘红包’呢?”

你说:“战场有两个敌对的,抢不抢?算了今天我们结婚,不打打杀杀了。”

我们一起做任务,你总是说:到x线组队,到哪里等你,你的确没有别人的善解人意,可我就是喜欢你的霸道总裁范,(这一点我不说你一定不知道)

不能再说,否则迷妹本质暴露太多,我都不好意思。

你是唯一一个让我查星座,让我查星座配对值的爷们,我查了,图片发不上来“急死**了~~~~~”
亲爱哒,虽然不知我们前边的路有多宽有多长,我们这一刻的真心无可替代!我们这一刻的誓言无可阻挡!
农历2019年的12月28日,我们经过几天的考虑决定这一天领证。
我们一直呆在自己的频道,一起聊天任务,结果九点多你问我:“小妮子(只有你才知道为什么叫这个称呼)咱们该结婚了?”我傲娇的说你还欠我一个承诺。
天启之后你告诉我为什么还有字数限制?我就在想你写了多少承诺在里边?你yy炸了,很多人发消息。我笑着说:‘’
我就这样做了第一人?让你昭告天下了!”只有自己知道言语之外,内心的小窃喜。

河阳城一直飘着花瓣雨,你说春天来了。
我想到的:“待我长发及腰,少年娶我可好?
待你青丝绾正,十里红妆可愿?
长发及腰,我的将军已经归来,鲜花铺就红毯,迎我一生相守。

听着你和朋友的聊天,我自己在脑海里构思着唯美的画面。从此以你之姓冠之我名。
一起玩的朋友几次对我说:“如果你不走,墨羽也不会追你,他是傻子。”
我想我们的感情只有自己最了解,别人只是看到了表面,我的离开也是一种测试,到底谁才是我将要诛仙相伴的人?到底谁会在意我的感受?

是谁不仅仅把结婚当成游戏,找个伴,是个女的就行。甚至是我们经常调侃的:“女号也行,说话像女的也行?”
你感动我的话是那句“真心换真心。”我一直坚信游戏是无情的,玩游戏的人是有情的,我和别人找的不一样,是游戏里的无可替代,是那种非你不可。不奢求什么现实或者其他,只是找一个上了游戏第一时间会想到我,会感受到我的人,这是彼此珍惜。我不需要挂称号,也不需要领娃,那些都是借口。一直以来,我知道自己想要什么。所以,亲爱的你安心,你说为什么你认识那么多男的?那些只是认识而已,如同现实谁都会有几个朋友,而游戏比现实还现实,我遇到问题发世界求助,因为我是女号所以总是有男号会详细的给我解答带我做,女号从来就不理我。哭~~~~~~~~
了解才知道,原来号称诛仙小百科的竟然是“处”情缘相关从来没做过,好吧我又幸福了一下下以后一定加倍爱你。
处子之身.jpg 送礼物.jpg 求婚.jpg

附约法三章:
①如果你想好了要陪着我 就把身边那些
七七八八的人处   理干净一点醋都别让我吃
因为我不仅懒得跟她们挤
我还懒得告诉你

②我闹情绪你又觉得过分的时候,要跟我说:“继续胡闹我可不哄了?”

③保证不管怎么闹别扭,不点离婚。可以关机下线,不理人不能超过十句不回复。我们两个平时都比较坑,经常别人在yy喊前一刻我们在,下一刻我们不在。这点我比他们清楚,我们有自己的现实生活,游戏遇到现实,总是要让路,所以我愿意等待。
有时候等待也是一种幸福,我和他也从等待开始,有他时温暖,无他时回忆取暖,这就是我和我的仙侣。

回复 评论

略知一二

恩恩写着玩的,记录文
回复 评论

略知一二

小尾巴伴你游诛仙-别杀我媳妇

时间过得好快,转眼结为仙侣已经五天。你傻傻的说我怎么感觉已经五年?我说这是多煎熬呀,让你觉得度日如年。
你说:“只是仿佛认识很久很久,那种感觉如同经历三生三世。”
“是呀有你真好,只要在,我一刻也不愿站在你看不到的地方”
我们之间有期待、相伴、守候、等待。在这与众不同的非常时期,仙游让我们更加贴近。
逛地图,我陪你左拥右抱,让小说中没有的情节上演。雪琪姐姐不高兴了,她说放开小凡让我来!
一起看烟花,抢礼包。一起下鸿蒙,期待掉落凤羽、龙鳞甚至破罡。陪你刷四项,你希望多爆印,而我顺便交了天地令,我们总能从彼此的需求中,找到自己的快乐。诛仙原来可以这么美好!重要的不是做什么任务,而是和谁一起做!

铁血自从在一起,我没有错过。你喊着倒计时,我们一起报名。可能万恶的系统看不得我们的恩爱,总把我们匹配到对面。后来直接不在一起。言语中你有小失落,我笑谈:“这样挺好呀,否则每次对面你看到我还要躲开,也太麻烦了。”
相视一笑不需要过多言语,你懂就好!

周六、周日我们必修课溯漠挥戈。家族里大哥哥每次都会安排好组队,一起报名进去保证大家能踩到前三。于是经常有某队东西多,需要转移。今晚正好我们队多一个血纹石。于是大家说把东西给乐颜,我们杀她。这样的操作以前经常有,大家从来没有过异议。
你今晚神来之笔的说:“转移给我!干嘛总想杀我媳妇?”
“你媳妇好杀。。。。。。”
“快来杀我,我衣服都脱了。”没有来由的开心,对着电脑傻笑,看着你躺在地上,我刚想过去坐下,可能你不愿让我看到扑街,以最快的速度回程,跑过来陪我站街。烯烙小哥哥都看不下去在YY大喊:“你们不要在这里秀恩爱!
我们嬉笑着跑开,各守一个桥头,等着烯烙哥挖宝。

我想这就是最好的游戏生活,有你,有情,有朋友!

回复 评论

年轻有为

我好酸啊
回复 评论

略知一二

嘿嘿,游戏呀,也是一个小社会,我们都是有血有肉,有情有义的灵魂。
回复 评论

小有名气

我也好酸
我的他只会让我哭没有这样的故事和开心
我承认我羡慕了,很羡慕
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
老了,那些曾经在游戏的日子早已经模糊不清了
且行且珍惜,愿还在玩诛仙的宝 宝 们玩得开心
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

很久以前我也有这么一个他
回复 评论

略知一二

宛若琴空丶铱 发表于 2020-2-17 23:39
我也好酸
我的他只会让我哭没有这样的故事和开心
我承认我羡慕了,很羡慕 ...

好好教育
回复 评论

略知一二

紫琬婷 发表于 2020-2-20 21:17
老了,那些曾经在游戏的日子早已经模糊不清了
且行且珍惜,愿还在玩诛仙的宝 宝 们玩得开心 ...

谢谢**,也愿你永远开心
回复 评论

略知一二

琉月紫 发表于 2020-2-22 01:55
很久以前我也有这么一个他

诛仙总有很多回忆,这是一个神奇的世界。
回复 评论