完美游戏论坛

【诛丝码记】四月,假借游戏之名

驾轻就熟

..

一楼给导航。。

回复 评论

驾轻就熟

4.1

额。我也开贴写日记,虽然不玩游戏,但是也要勤快点,不是吗?

每天抽一点点时间,话说,时间不都是可以挤出来的吗?

今天论坛开了愚人节活动,笑话实在是太多了,看得白天都不想工作的节奏了。然后把好笑的讲给同事听,还没讲完,自己都笑场了,同事觉得莫名其妙,是我笑点太低了吗。

额,论坛的版亲刷贴真心厉害,才一天不到,就到了近800贴,这活动十天不得刷到近一万层楼啊。。。可能是那个累计最多的奖励比较吸引人吧。

从今天起,我要更加努力了。。工作上,还有论坛里。。

亲们,一起加油。
回复 评论

驾轻就熟

4.2忘了  
果然人老了记性不行
回复 评论

驾轻就熟

4.3
天气尚好,正适合踏青。于是,昨天就踏了一天,人都累翻了。
前天晚上看了一部片子,我的个神啊,印度的,还是很好看的,评分很高不是盖的,看完也很值得令人深思。感觉片子的水平不比好莱坞大片差啊,但是我大天朝就拍不出来。
昨晚看了那部片子,师父,感觉不如上面那部,完全不是一个风格,也看不太明白,思路跟不上,难道我看的的是枪版的?
我一直以为问答的登记贴是3号关贴,于是31号的忘了登记进去,好吧,自作孽不可活,让我哭一会儿吧。
回复 评论

驾轻就熟

4.4  

最后一天假期了,明天就要上班。心情各种嗨不起来。想干掉啥也没兴趣。
还是弄点好吃的吧。决定买个猪蹄,弄个猪脚姜吃。据说今天有大雨,得早点去买菜啊。
刚刚看到水区有个帖子,有个悲剧的号,是个苦力号,干活最多,时装坐骑什么的却没有,哈哈,苦力和花瓶怎么可能是同一个人呢,也就是说,不可能一个人一会儿风情万种,一会儿又去搬砖吧。
突然又想写个小故事,关于小号与大号的故事。咳咳,可是还有个坑待填呢。唉,懒癌难治。
截图的活动大家参与积极性还是很高的,这是好事。
我又想了一个活动,嗯嗯,有时间撸出来。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
夭就是想法多多思路多多,哈哈
回复 评论

驾轻就熟

4.5
上班恐惧症的伤不起啊。来到办公室各种不爽,万事还得慢慢来。
昨天没有买猪脚吃,5555,不过包了饺子,可是我不会。唉,还是要努力把学会啊。
前几天看了一段话,说世上没有什么学不会的,把你放到绝境,失去依靠,你就什么都会了。果然人的潜能都是要逼出来的。
昨天看到家人在晒清明节的图,有些感慨。那个从未见过面的爷爷,和重男轻女的奶奶,葬在了一起,墓碑上刻了一大堆的名字,也算是儿孙满堂了。山花还是烂漫,小朋友们都在渐渐长大,多年没回家,我又不记得那些祖宗所葬的位置。好在我不是男丁,不用去学习这些,也无所谓记得记不得了。
回复 评论

驾轻就熟

紫琬婷 发表于 2016-4-4 11:42
夭就是想法多多思路多多,哈哈

么么哒

嗯嗯,谢谢光顾
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

碧玉红颜 发表于 2016-4-5 09:28
么么哒

嗯嗯,谢谢光顾

其实我想看你写文 好久没看你写文了啊~!~~
回复 评论

驾轻就熟

洛洛洛筱影 发表于 2016-4-5 11:30

嗯,为了你的这句话,我也要努力写文
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
洛洛洛筱影 发表于 2016-4-5 11:30

我也是,坐等蹲坑
回复 评论

驾轻就熟

4.6
所幸今天没那么忙,有时间就找零食吃,到饭点又吃不下。
四月到了盼五一,上班的苦逼伤不起。
感觉每天除了上班都没多少时间是自己的,好想抽点时间做点自己的事,每天睡前看淘宝都能睡着,我是有多困。
春光明媚,草木生长,到处的花开得很鲜艳,这样的天气真真适合春游啊,然而四月的春游我去不了,想出去玩还得过两年吧。
路边的木棉花也陆陆续续开了,一路红艳艳的,倒是很好看。不过这也预示着春天雨绵绵的日子要到了,话说很不喜欢,上班不方便,衣服不容易干,烦烦烦。
回复 评论

驾轻就熟

4.7
大伙早上好。天气仍然不错,不过阴暗处的墙上出水,广东的天就是这样,潮湿。
昨天在群里看到大家的聊天记录,说到高   仿和007的问题,啊啊啊,很可怕有没有?幸好我不会作图啊,幸好写文的很少被人撕抄袭什么的,赶快吃点零食压压惊。嗯嗯,作图是个细致活,我还是不要学了,不然学会了,我就全能了,让大家怎么活呢,对吧对吧。
昨天看到群里哪个发了一首诗,清明时节雨纷纷,路边美女勾了魂,借问美女家在哪,美女遥指山上坟。这是见鬼的节奏啊。我也附和了一首,清明时节雨纷纷,诛仙游戏勾了魂,下班直奔电脑前,直到半夜饿昏头。
问答的要求改了,要答对才算出勤,所以大家每天一大早都很自觉的对答案,我就默默的偷看,然后默默的答题,哼哼。
回复 评论

完美萌新

亲,我不上QQ了,有没有歪歪群,我现在是一个初长成的小萝卜头
回复 评论

驾轻就熟

还好
回复 评论