完美游戏论坛

【诛丝码记】曾相识已是恩泽一场(4.16)

完美新秀

April
91011121314 15
16 1718192021 22
23 2425262728 29
http://www.xiami.com/widget/134861952_1772953112,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
回复 评论

完美新秀

4.1
第一次参加官方的活动,以后每天就在这里安安分分的码字吧。
昨天磨蹭到晚上12点钟等新活动出来,就蹦跶蹦跶跑过去。
真是一次考验脑力的愚人节,本来反推都算好了,手欠点错了一道题,瞬间暴走~
最喜欢的是猴赛雷称号啊!!!第二喜欢傻得咕嘟咕嘟冒泡!!!
结果呢,得了个难得糊涂!
真是愚人节快乐。
不过也有开心的事情,虽然抽了近一千也没有得到羊驼,昨天还好在一线逛游的时候收到了一只。
萌萌哒。好喜欢。尤其是太昊变大变小,画面简直不能更美丽。
多玩的日记是100字管方是200字,我要记住记住记住!
恩,第一天,总算有个好的开始。
回复 评论

完美新秀

4.2
小假期第一天。
过得超级超级开心。
看了《火锅英雄》。吃了火锅唱了歌见了帅哥。
如果我们每天都能这样该多好,相见难,相见欢,恨不能常相见。
回来晚了家族云渺已经打完了,混了野队5S,真的不是有一点点坑啊。
只打一个S……早知道还不如去混6人队12人队……
虽说不常打配合不好,但是各位大神能不能听指挥呢,人家明明指挥的很好,总有不听话往前冲瞎捣乱的。
还有昨天愚人节的活动……真的忍不住要吐槽一下……
人超级超级多,**超级超级多,还有超级超级多捣乱的焚香和牵机,卡的不要不要的,三个愿望竟然是驼舟!
不过好难得看见诛仙还有这么多的人。完美你看,我们多爱你,你愚人节一个逗乐,大家都来捧场。
看在玩家这份心意的面子上,以后你可不可以多用心呢,可不可以把诛仙弄好一些,让它陪我们到老。
回复 评论

完美新秀

4.3
天气超级超级好的一天。
天空超级超级蓝,太阳超级超级暖,心情超级超级灿烂。
门口的桃花开的一束春光明媚,门口的咖啡店现磨咖啡依旧醇香。
今天小店老板赠送的点心真的好吃到爆,小伙伴减肥大计也终于在小长假毁于一旦。
小假期还有最后的一天了,有点留恋不舍。
小讨论组已经筹划着五一的行程,只想说,好久不见,甚是想念。
游戏今天开始补S,希望能顺利吧,不过最近对5S已经没什么新鲜感,有没有都觉得无所谓。
而且脸超黑超黑的,换的装备也都没有好属性。坚持这么久了,有一双好鞋子一把好武器已经很知足啦。
其余的就听天由命啦。
只是希望小伙伴们快掉风云印吧,每次双倍家族几个人打得也好累。每次掉落的东西都那么坑。
恩,碎片也攒的差不多了,很快可以去财神副本玩耍,攒够十玉,上佩章。给我来个无视吧!
坑蒙BABY!
够不够200字{:4_88:}
首页链接是不是写过的日期改一下颜色就可以,不用插入链接呢?不知道弄得对不对.{:4_90:}
回复 评论

完美新秀

4.4
这么快就到了小长假的最后一天了。懒懒的睡了一个懒觉。
休息一下应该做个大扫除了,看着干干净净的房间,心情也畅快。
放了几天假每天都出去嗨,吃了太多好吃的,感觉要怒胖三斤的节奏,所以最后一天打算运动运动,少吃一点。
觉得最近游戏有点无聊,有点期待大更,不管出了什么都会有点事情去做。
每个号都用尽心思去弄那些没用的东西,比如前阵子抽达达,简直抽到丧心病狂。
小伙伴只是淡淡问我一句,破罡满了没,转阵营元神够了么。
额,弄那些的时候我会心疼毛爷爷……以后要注意,我会郑重的提醒自己,不再这么干了。
我发四………
无奈的是紫金碎玉差得太多,估计要自己用元宝买了。不喜欢挂机,小伙伴也不靠谱,真的有点忧伤。
换出来了11玉也不知道要干嘛,脸那么黑,上佩章会给我出无视么……算了现在的气血百分比也还凑合着能用,至少天地炸的时候,我能安慰自己一下,多了不少血呢。

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
欢迎妹子来驻官方论坛来码日记。。。。
话说导航更新什么的,棒棒的,赞一个
回复 评论

完美新秀

4.5
小假期结束了。开始新的一周。
今天早上小伙伴遇到了点忧伤的事情,几个伙伴凑在一起你一句我一句的叨逼叨。最后都忘记了还要难过。
嘿嘿,既然忘了忧伤,就开心的过好每一天吧。
我们曾经冲动做的选择,总要为此付出点代价。
不是说今天流的泪都是当日脑子进的水么。
总会一点一点好起来的。我们一起加油!人总不会一直吃亏吧。
游戏最近又没有挂机,紫金碎玉数量一天天的也没见增长。
不知道现在经常玩游戏的还有几个像我这样没长心还没换出11玉的。
只是突然发现当你不每天着急回家云渺青女一个一个过副本以后,
你会发现生活中有好多好玩有趣的事情。
一点点的会让你想脱离现在冷冷清清的河阳城。
总还有一点舍不得吧。反正也不是什么极品的号,留给自己一点一点玩着也没什么。
就让它有所牵绊,也有所牵挂,淡淡的拉扯着,
然而诛仙终究不会是我们生活的全部。
PS:签到板块要怎么看连续签到呢?只找到了累计签到和本月签到。希望来发糖的版版如果看到了可以告诉我一下,很喜欢那个签到50天勋章,和诛仙元老勋章(吼吼,毕竟我也是骨灰级资深老玩家了,快奖励我个元老勋章让我嘚瑟一下吧)。蟹蟹啦!
回复 评论

完美新秀

4.6
在多玩论坛玩了快一年,最近却越来越觉得烦躁。
虽然说多玩明显帖子更多更活跃……
但怨妇贴恩怨太多。反而这里比较安静,适合真正想要静心玩游戏的人。
因为前几天多玩文区日记楼改版,每个楼里最多九个小伙伴,拆来拆去,想想还是算了吧,我本来就是新加入多玩没多久,也没有太贴心太熟悉的小伙伴,不在论坛码日记也少了一份每天惦记的事情。
然而习惯像**,每天总还想找个地方叨叨叨,然后遇见这里。
可以开单人楼的地方,适合我这样慢吞吞的人。
阔别诛仙那么久突然回来,关注从不关注的论坛,活跃在各种曾嗤之以鼻的活动里。
其实只想快一点融入回诛仙,只是想不要做一个人的单机。
然而游戏和论坛有时候是一样的。回归诛仙玩了老区,别人都是认识几年的朋友,也没有人相信一个小白会操作一个血九的细节号。
然后就自己查攻略,自己看打架视频,然后真的就变成了一个暴医,一个经常活跃在15冰面活跃在帮战铁血野外的天音。
起了一个不冷不热的名字,不记得有多少人恍然大悟:你是妹子?!不会吧!
最后终于发现,果然,有些事勉强自己,只会事与愿违。
幸好加入了一个可爱的家族,有可爱的小伙伴。诛仙那么大,很高兴遇见你们。
我想慢慢我又要回归那个慢吞吞的我,那个或站街或四处跑图的我。
毕竟诛仙回不到我刚玩的样子,而我也未必还记得自己的初心。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

沫沫8023 发表于 2016-4-6 09:43
4.6
在多玩论坛玩了快一年,最近却越来越觉得烦躁。
虽然说多玩明显帖子更多更活跃……

欢迎妹子来玩 我们是有爱的小团体哈哈
回复 评论

略知一二

{:7_138:喜欢这个妹子
回复 评论

完美新秀

洛洛洛筱影 发表于 2016-4-6 10:34
欢迎妹子来玩 我们是有爱的小团体哈哈

{:4_95:}\(^o^)/恩,一起开心耍下去。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
虽然官网论坛有些冷清不怎么热闹,但它安静和谐温馨,希望能有更多人像我一样喜欢它
话说,关于签到那个,你点下每日签到,第一排就显示的是累计总签到天数,第二排是本月连续签到天数。
你看下,不知道我表达清楚没
回复 评论

完美新秀

4.7
昨天到今天,看着多玩恩怨相互撕的帖子真是看得心力交瘁。
且不说制图问题尚未解决,不知不觉就**成官版和多玩的撕逼战;
只能说好失望,好伤心,好无奈。
但是,关于那句“诛仙都是我们的。”确实伤了很多不玩官坛的玩家的心。
诛仙不是一部分人的,是属于每一个用心玩游戏的人的。
我们支持官方把活动做好,做美丽的图写精彩的文。
可我们更希望在这一路上,可以学会尊重别人的成果,怀揣谦卑之心。
不要在盲目快速发展的路上丢失了虔诚而真挚的本心。

回复 评论

完美新秀

4.8
这么快又到星期五了,一周真的过得好快好快。
这一周小伙伴都不在,一个人控制两个号也把所有副本都打了。
昨天打鸿蒙竟然还掉了破罡,真的是我回归这么久第一次见到至圣符,好激动的。
今天太初的混子真的好多好多,每次都杀十几二十人,抢一个圆圈丢一个,心好累。
不过还好每局都混到斗勋。但是十玉和十玉碎片都到兑换上限了,
还剩下好多,不知道以后会出新的兑换物品么。
6V6好久都没有混了,帝子N多天打一次都忘了现在可以打帝子的时间段。
家族有的小伙伴每一天的副本都要全部清完,看着好累,
而且累积一个月也没感觉有什么变化,真的有必要清完所有副本么。
族长大大说这是个经年累月的工程,坚持得久就不一样了,也许是吧。
最近看太阳的后裔真的每次下集预告都让人受到了惊吓,拜托不要虐我们。拜托拜托拜托。

PS:蟹蟹斑斑提醒,昨天的日记应该是203字,好像刚好可以满足o(* ̄︶ ̄*)o嘿嘿。
回复 评论

完美新秀

4.9(日记导航链接月中补)
最近是好幸运的两天,混得野队通关队竟然roll到了风云印,鸿蒙连续两天掉符也是前所未有。
就像小伙伴说的,人不可能一直倒霉的。一切都会好起来的。要心情好,运气自然会慢慢变好。
就像N年以前看过的电视剧,“笑口常开,好彩自然来”。
偶然看微博一个养狗狗的小视频,主人假装晕倒躺在地上不起来,可爱的金毛回过头发现后,一直绕在主人身侧,
一会舔舔他,一会拱拱他,依偎在他身边,不知所措却不曾离开。
一直好羡慕别人家有一只相依相爱的狗狗,一直没下定决心自己养一只。
我好怕自己做的不够好,你的世界只有我,可我的世界却只有一小块属于你。
待我好好思量,要不要带你回家。

回复 评论