完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】九月桂花满月楼

1万

技冠群雄

爱丽丝日记楼大风车猫小扑MM勋章爱心小猪处女座爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

微信图片_20240401015212.png

9.01 9.029.039.049.059.069.079.08
9.099.109.119.129.139.149.15 9.16
9.17 9.18 9.199.20 9.21 9.22 9.23 9.24
9.25 9.269.27 9.28 9.29 9.30

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽丝日记楼大风车猫小扑MM勋章爱心小猪处女座爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

9月1日  天气  阴   星期日
今天早上起来,就觉得闷热的厉害,心想是不是该下雨了,很久没有下了呢。
到了中午,天阴的越发厉害了,一阵大风刮起来,看着像要下大雨的样子。
出乎意料的是,刮了一阵风,没了,啥都没了,太阳出来了,我勒个去,什么鬼啊。
因为带我打天上本的逐霜小哥加班,所以我自己开他号带我号去打,没想到小号一直掉线。
虽说打怪是嗖嗖快,还是耽误了副本时间,没有打出5S箱子奖励,心想无所谓,等会去交南土的一样。
云渺净和南土两个本居然连昭武碎片都没有给我,可想而知我的脸有多黑了,无语啊,怎么就这么欺负人。

回复 评论

1万

技冠群雄

9月2日  天气  多云  星期一
今天没有啥事情,小弟回来了,我说电脑还没好,你去给我瞧瞧。他就问我发给我的视频看了没,找出来哪里的原因没。
我还能说,我没看多一会就关了,没看完,也没找电脑为啥不能有画面的原因吗,说了肯定被他叨叨啊。
就说了句我看不懂,就没弄,而且我不会开机箱,怕弄坏了,他一脸的疑问,我上次开机箱弄内存不是都教给你了。
我又说,你看一下视频是不是能找出原因不就得了,在不行就明天找人来修理了,听我这么说,小弟居然不高兴了。
说我找的视频教的那么仔细,你咋就不能花点时间看完呢。真的烦他了,我要是能看懂我不就当天就弄了,啥时候学的这么啰嗦了。
真的就是一边叨叨一边自己看着视频打开了我的电脑,一会弄好了给我说,这么简单的问题,你要是仔细看完自己早就弄好了。
哎呀,我的这个心呀,开心电脑弄好了,烦心他在那叨叨我,哎呀呀,给他泡一杯柠檬茶算谢谢他了。

回复 评论

1万

技冠群雄

9月3日   天气   晴  星期二
今天周二啦,日常游戏更新,说是出了新的跨服签到,高高兴兴的开了电脑去看有什么东西。
说真的有点失望,好东西果然不花钱是不可能拿到的,看了下有金色法宝阵灵,还是要买的。
跨服本服比赛结束了,明天好像要出跨服抽签结果了,还是希望我们帮今年运气可以比去年好一些。
毕竟往前多走一步得到的奖励还是差了蛮多的,去年第一天我们就遇到强队,队友状态也不好。
一场之后就打道回府了,还被敌对嘲笑,哎,虽说我们当时看到抽签对战队伍就知道会是这样子的结果。
所以希望今年大家一起努力比去年的成绩好一点点。加油吧。

回复 评论

1万

技冠群雄

9月4日  天气  晴  星期三
秋天的天气总是晴朗的,虽说温度还是很高,但是天空的颜色和夏天是不一样的。
这两天天气预报说是会有雨,但是都没见到下,所以温度并没有因为到了初秋降低。
小弟说等他回来休息的时候我们去吃好吃的,我想吃火锅呀,可是他不喜欢吃麻酱。
不知道为啥,家里人除了他也没人不喜欢麻酱味道的呀,不知道随了谁,以后多做点凉菜。
麻酱放的多多的,什么凉拌各种菜,又好吃又不会发胖,也不对,麻酱好像热量蛮高的。
再想想吧,不行就少放点,经常做,吃着吃着也就喜欢了,多好。

回复 评论

1万

技冠群雄

9月5日  天气  阴  星期四
昨晚下了一场雨,今天天气不凉不热的,很舒服,太喜欢这种温度了。
今天我家太昊的号做完了每日,刷了地上战场,差0,04的经验可以升级。
我看着去刷两场天上战场刚好可以升级了,就开着号上去了,看了下时间少的都排着有人。
心想先排队吧,有人来抢就喊他朋友来帮忙,毕竟就差这点了,不升级心里不舒服啊。
排了七分钟,有一对来看了下人就去下一条线了,心里想运气不错,没有故意来捣乱的。
虽说每次排队时间都蛮久的,可是很安心的刷了两场,升级咯,心里舒坦了。
下来随手一翻阵灵,居然有一张噬魂,啥运气啊,好东西都是他的,我的嘞,我也需要的呀。
咋地。我为数不多的运气还都给他号,不带这么欺负人的,哼,我就今天不给他翻,明天再说。
回复 评论

1万

技冠群雄

9月6日  天气  晴  星期五
今天的太初难得的打的好揪心,一般来说我们区要么大比分赢,这种情况好像不多的,看我们太初排名就知道了。
再就是大比分输的一塌糊涂的,这种情况一般是整场连个大号都看不到,被对面打的连家门都出不去的,小号这种太多了。
今天大号打了一场输掉了,就想着先给小号去混一下,就给画影报名了,进去了之后很少有在原地站着不跑的号。
虽说只有一两个大号,但是大家都在站点占分数,本来是稍微领先对面一点的,后面被对方慢慢追了上来。
然后看到本服几个人都在说快点跑起来,快点来占分,都是蛮努力的,可惜的是号都小了些,被清了两次场。
最后我们比对面落后一秒到2000输掉了,下来后看到世界喊好可惜,就差一秒输了这一场,其实还是只要大家都努力了。
输了也没人会骂就蛮好的,毕竟这是个竞技副本嘛,输赢都很正常。
回复 评论

1万

技冠群雄

9月七日  天气  晴  星期六
今天是跨服抽签比赛第一天,我自己昨晚就把跨服比赛论坛的答案就发家族群了。
可是一天忙忙叨叨下来,等发现没点答案的时候已经错过了时间,也是服了自己。
早早发了答案,自己却没做,也是没谁了。今天小天华的空桑又没有打成,明天那么忙。
基本没戏了,下周还是早点打了。天呐,现在想想明天好多事情,天上本,兽神,道峰,朔漠,莲台。
要忙死了呀。肯定来不及的,就这些号打本也要打几场,时间就要用去不少了,哎,还是自己难为了自己。
回复 评论

1万

技冠群雄

9月8日  天气  晴  星期日
今天忙坏了啊,中午上了号就开始忙叨,先打了四七,又打了十万大山。
打大山的时候又约好朋友来帮忙打一下青云本,我开了五个号,两个跑去打灵气。
其他号给BOSS丢状态,给青云打状态,忙的不亦乐乎啊,有两次怪太多,我都切不到。
他们就喊我协助攻击,哎呀,幸好朋友们给力,很快就打完了。打完又赶紧去天上本。
虽说只掉了一个重华,也觉得蛮好的,知足常乐嘛,打完了又上YY准备跨服的事情。
回复 评论

1万

技冠群雄

9月9日  天气  晴  星期一
今天的温度比昨天又高了,热的厉害,现在好希望可以下一场秋雨,早晚可以凉爽一些。
今天心情不好,很低落,没啥情绪,做事情也有点走神精力不集中,哎,低落期来咯。
今天周一照常是忙碌的一天,晚上的几场空桑几场副本就够我分不开身了,希望可以错开一点吧。
上周打了两场莲台,这周抽时间打满七场吧,还有铁血,好久没有去打了,这周也要去打。
毕竟有那么多东西要换,不打哪里有东西,也换不了自己需要的,哎,这一天天的,忙不出头绪。
回复 评论

1万

技冠群雄

9月10日  天气  阴   星期二
阴天了哦,可是早上到现在也没有下起雨,就是阴的厉害,还没有一点风,很闷呀。
今天看家族小伙伴都发了好几个那个蛮荒寻宝的飘带,我也想去做了,虽说心底觉得好麻烦。
但是为了有也要硬着头皮去做,前些天群里他们说的那么麻烦,我看着不去做都看不明白。
哎,又要糊里糊涂的到处去问了,我是真的很厌烦做这种麻烦的一塌糊涂的任务,懒得动脑子啊。
可恶的挖煤,任务就不能简简单单的吗,一个个真的是闲的不知道干嘛,朋友说他们是抄作业都抄不好的那种。
回复 评论

1万

技冠群雄

9月11日  天气  阴  星期三
昨天中秋节的任务第一天,其他任务都还是蛮好做,蛮简单的,最让人犯难的就是红包任务了呀。
一开始没有明白,一只小兔仙打半天不掉红包,又打了其他的,还是没有,心想这个掉落应该和脸黑没关系吧。
五只全部打了几分钟还是没有,小伙伴告诉我直接找一只打死等刷新出来就可以打出红包了,好的吧打死一只吧。
虽然血很厚,但是有太昊打起来还是蛮快的,刷新之后打了一下就看到红包了,因为小兔仙一直打我不能采。
就跑去旁边的院子,拖了之后想去采红包,被一个跑过来的人直接采了,我傻眼的看着,心想,这人咋那么不见外呢。
这人我也不认识啊,这个红包也能抢啊,行的吧,我在打吧,果然好东西想要得到也是要费力气的啊。

回复 评论

1万

技冠群雄

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

9月12日  天气  多云  星期四
今天小弟回来了,要做晚饭,问我做什么,我就说句随便啊,直接来句最烦说随便了。
又说那我随便煮面条可以不?我说可以啊,白菜面西红柿面都行的。他更不乐意了。
说要做辣的,我可就不愿意了,我不能吃辣的,想了下说,我们买菜吃吧,看下想吃什么菜。
最好玩的是下了楼我两个在楼下菜店看了一遍都没有啥想要吃的,小弟在我可就懒得做了。
他又挑剔,除了想吃排骨别的都不乐意,买排骨还要去超市,服了,去吧,反正小弟自己做。

回复 评论

1万

技冠群雄

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

9月13日  天气  阴  星期五
今天等到现在居然没有出每日话题呢,那就刚好去做下其他的任务了,趁这会有时间。
看了一下出了火眼金睛的,点开图片,看着图片比较简单,没有前几期那么花色繁琐。
心想着这个好找呀,抱着这心思就找了起来,没想到的是,找了半天就找了八处不同。
不对,肯定有不对的地方,按照以往找不同的经验,每一期都是十处不同才对呢。
现在可倒好这图片简单了反倒找不出来了呢,不服气的我把所有的标注都取消之后再次认真看了一遍。
还是没有找出来最后两处,有点无奈了,图片发给了小伙伴,结果没两分钟就给我标记出最后两个。
行吧,我这没法说了,找了20多分钟,我就是没有看到那两处,哎,捂脸一边待会了。
回复 评论

1万

技冠群雄

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

9月14日  天气  阴转多云  星期六
这几天一直阴天,南部山区下雨了,我家附近没有下,但还是感觉到了温度降了。
夜里睡觉风扇都不用开了,早晚很凉爽很舒服的,短袖也不会觉得冷,太喜欢这温度了。
自己做点好吃的,想起来买的明太鱼还没有吃完,拿出来洗干净,切成大块的放在大碗里。
放上一点生抽,一点老抽,一点耗油,还有葱姜蒜,料酒,把鱼腌上半个小时。
为了入味还把鱼块表面切上几刀,做的时候把洗好的白菜和粉条都丢进去一些。
小弟说的我随心做的好吃的黑暗料理就做好了,开开心心吃的饱饱的。

回复 评论