完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】七月流火蝉声鸣

1万

技冠群雄

爱丽丝日记楼大风车猫小扑MM勋章爱心小猪处女座爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

微信图片_20240319012110.png

----7.02----7.047.057.067.07
7.087.097.107.117.127.13 7.14
7.157.167.177.187.197.207.21
7.227.237.247.257.267.277.28
7.29 7.30

评分

时微如墨 + 10 导航奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽丝日记楼大风车猫小扑MM勋章爱心小猪处女座爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

7月2日  天气  小雨  星期二
今天是七月第一天,也是周一,就是一个字,忙啊。忙的没有时间来做任务。
这还没完全编辑好呢,就赶紧发送出去,结果一看,12点了,真的是紧赶慢赶没赶上时间啊。
打完十万大山的时候发现已经11点半多了,赶紧开小天华去打了一个13,居然出了钱钱的隐藏。
更意想不到的是,我们跑在后面的两个人刚到土堆那里,就看到那个小偷呜呜呜的从我两身边跑了过去。
我就是一个大写的懵字,后面一个再追的归云说,算了,来打BOSS吧。我队伍里打了个问号,谁手这么快接的任务。
知不知道隐藏遇到一个有多难啊,我的大贝和玛瑙,真的就这么没了吗。归云队友说都还没接网就跑了,没法做。
只能深深的叹口气,就这么个13让我又耽误了来做论坛任务的时间,明天要早点做咯。
其实这篇日记本来是昨天一号的,写好想要发却发现已经是2号零点了,日记第一天就拉下咯。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

技冠群雄

7月4日  天气  晴   星期四
昨天又是忙的没有来的及写日记,这一天天的,事情太多了,感觉比上班还要忙呀。
就想说,能不能给诛仙玩家减一下负。有人会说,你可以不去做啊,我也能想不做啊。
可是强迫症患者怎么办呀。不上号啥也没事,上了号哪个任务不去做,也做不到呢。
本来说好和家族逐霜打T本的,八点多喊他,他来句先带其他人去打一场,我就说那不是打不了了。
我看着时间就先给大号去混了一场,T18,等他那边出来喊我打本,我说打不了,他问为什么?
我说自己看时间,马上九点了呀,我这边空桑要开打了,要是打本我四开,怎么可能两边忙。
我说,就忽悠我吧,这是你上白班第二次忽悠我了,再有一次,我肯定要打你了,打的都认不出来的你是逐霜的那种。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

声名远播

兔妹纸日记楼处女座爱心小猪

花落丶一抹雪 发表于 2024-7-4 23:57
7月4日  天气  晴   星期四
昨天又是忙的没有来的及写日记,这一天天的,事情太多了,感觉比上班还要忙呀。 ...

我也是这样,只要坐电脑前就感觉时间全浪费在上边了,不做忍不住
回复 评论

1万

技冠群雄

玉寒笙笙 发表于 2024-7-5 09:15
我也是这样,只要坐电脑前就感觉时间全浪费在上边了,不做忍不住

一样一样呀   这该死的强迫症真的是让人头疼吧
回复 评论

1万

技冠群雄

7月5日  天气  雨   星期五
前几天下了一场小雨,虽然不大,但是时间蛮久的,所以气温下降了一点,夜里睡觉很舒服的。
昨晚收到了信息说今天有暴雨,我看到的时候还是持怀疑态度的,毕竟预报永远追不上天气变化。
早上出门天气是有点阴沉的,到了下午三点度天整个黑了,看着这天色我很开心的说真的要下大雨咯。
半点多开始下雨,我看着外面,失望之极,这天色,这前奏,就整这点雨,这叫暴雨?又是假的哦。
雨就不大不小不紧不慢的下着,到了6点这块,忽然就变了,我这出门了,它居然下大了,真的是暴雨了哦。
我有点哭笑不得,雨太大,雨衣也有点不太管用了,到了家衣服都湿了好多,但是看着窗外这倾盆大雨。
我就一个念头,再多下点,下大一点,好好的凉快几天最重要,开心。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月6日  天气  多云  星期六
今天不知道怎么了,就是心情不太好,提不起来情绪,啥都也做了,可是心情还是闷闷的。
最后看着时间不早了,想着给小号去混个T本,看到有人喊就报名了,队伍配置看着还可以。
开了副本我才发现,惊岚破军挂件还有释罗是一个人开的,这都无所谓的,我自己也都是至少四开打本。
可让人焦灼的是每一关都要等惊岚半天,我每次都要打字问准备好了没,到船那一关,我等半天没人接任务。
第一关没人接我等半天跑过去接的,你这关还是这样子,不接也没事,你好歹说一句也行啊。
站船上等两三分钟我这走神的都回过神来了,船还在原点,就让人不由得心里厌烦了。
我直接说,能不能快一点,认真一点,我没那么多时间在这耗。鬼道来句,肯定有人惹你了,忽然发脾气了。
就无语,不是你们吗,我继续说拜托打快一点,很晚了,我还有任务没做完呢。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月7日  天气  晴   星期日
今天周日本来应该下午把天上本打了的,可是临时学习,耽误了。
幸好提前把大号T本打完了,晚饭后看到通知还要继续学习,有点头大。
看到九点多还没有结束,我这可沉不住气了,这会偷偷庆幸是视频学习。
要不然啥任务也做不了了。悄悄的去打了云渺净,直接掉了一玄烛一重华。
很开心的又去打了南土和兽神,虽说都没在掉东西,也一样开心。
打完兽神直接下来报名了一场道峰,报名的时候看了下时间已经10点47分了。
心里想,这只够一场的时间,保佑我顺利赢一场吧,不过,不出意外的就是我的祈祷啥也不是。
对面鬼道,画影满图追着我跑,还有个220万气血的青萝动不动给我来个吹飞和秀翻。
神佑不动明王和无敌交完我是一点办法没有了,鬼道还好中了毒切装备丢技能还有可能撑过去结算。
画影那是一点都不可能,幻心一抽人接着就躺,连御空逃走的机会都没有,每次都是如此。
这天华玩的真的是太憋屈了,就不明白了,天华如今玩的那么艰难了,还弄你这么多职业无视镜子。
而且幻心抽了直接打,对天华来说真的公平吗,那还要天华镜子做什么,就是为了看下天华好看的吗。
策划也看看天华玩家的心声,做点人事吧,不行你也别只玩烈山和天音,来玩下天华试试看。真特么火大加服气。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

1万

技冠群雄

7月8日   天气  阴  星期一
这天气阴的人好难受,也提不起来精神,这两天学习头都感觉啥都记不住,整个一个懵沉沉的。
外面一点风都没有,明明温度不是很高,却觉得闷热的厉害,而且到处都有点潮潮的,还会觉得所有的房间都收拾的不干净。
原来这种天气的时候我最喜欢的就是大扫除,里里外外全都清理一遍,心里就会觉得舒服多了,因为这几天都在学习,就觉得累。
希望明天要么赶紧下雨,要么太阳快点出来和我们见面,不要在躲着了,要不然我还是要大扫除,忍不住的呀。
刚才特意翻了一下天气预报,看着晴天,温度也不高,要是真的这么好的天气还是大扫除一下吧,嘿嘿,就这么愉快的决定了。
还有要把晾衣服的大绳子找出来,把薄凉席啥的清洗完弄到顶楼去晾晒一下,太阳晒过的那种味道是让人最舒服的。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月9日  天气   晴   星期二
今天本来战队朋友说好七点准时打战队的,结果六点多我开了电脑发现小助手居然不能用了。
就问了他们,说是晚些看看再打吧,这边外区的朋友也刚好问我打不打空桑,我就说打,刚好战队打不了了。
然后家族逐霜问我要不要去打经验本,反正也不需要小助手,随便打的,就这样子,我们打完经验本又直接报名了T本。
一个号减免保证不躺就好了。刚开始打在群怪呢,战队那边圈我说,小助手好了,一会开打,没办法,我就说在打T本咯。
你们人够先打几场吧,我那边还有一场空桑,说完这话,我自己都有点不好意思了,本来战队组人就有点难,我这还跑了。
队长说,没事,他们先打两场,等我这边下来了在继续打就好了,这样子也好都混下场次,等我忙完他们组了我报名战队。
进去我们组队慢了,被对面涅羽过来直接打了三个人,我们后面一起努力追人头,最后真的就是差了三个输了那一场。
感觉很可惜啊,总成绩还好,就是我自己想着以后再进去地图,不管队友有没有在队伍自己都要先开一个保命才最重要了。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

技冠群雄

7月10日  天气   多云  星期三
今天没什么事情,就是心里觉得委屈,想想也是,自己孩,子气了,被狗咬了也不能在咬它一口吧。
毕竟我是个人,是个玩游戏也不忘自己是个活生生的人的,啥事情我会做啥事情我不会做自己心里有个底线。
不像那些玩游戏玩的连自己现实是个人而不是狗的都不记得,虽说游戏只是打发时间和宣泄情绪的一个窗口。
不过也确实不明白,游戏而已,至于有的人那么喜欢做狗呢,能得到啥,存在感吗,有啥用呢。
关了电脑谁在乎你,不过一个数据,我都在想,我要是把V7变成V8,那几只狗会吠些啥呢。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月11日   天气   阴   星期四
今天打帮派联赛,族长早早的就在群里喊我们注意时间不要忘记了报名。
8点50的时候又提醒了一次,我看到后就直接传送回去,跑到联赛报名的NPC那里等着了。
过了一会群里发了截图,不用回河阳,点开竞技就可以报名的,我还在群里说我自己傻乎乎的。
于是又回到了挂机点,点开联赛报名,时间到了就直接报名了,窗口弹出来等待进入联赛地图.....
等待到的是回到了登陆页面,我是一脸懵,心想,赶紧在上号,慢了就满人进不去了。
结果就是我登录的8次,一直显示被锁定,我就不明白了,我都没有进到地图怎么就被锁定了。
等第一场结束,好不容易上了号,看到家族为一个进去地图的说是在NPC那里报名的。
我天真的以为是这个原因,就又回到了河阳,等着时间到了,点开报名,就又又回到了登录页面。
想骂一句,你da-ye的啊,这帮派联赛还能不能玩了啊。真的是服气了。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

1万

技冠群雄

7月12日  天气  晴  星期五
今天又是打太初的时间,奇怪的是今天世界上骂混太初小号的很少呢,哈哈。
我先给小号混了一场居然直接就赢了,然后是太昊,虽然第一场输了,但是一起的小号也都在使劲打。
这种队伍输了也不会有人生气呢,反正不管大号小号每个人都在努力就很好啊,第二场大号多蛮顺利的赢了。
大号打的时候,第一场输了。但是对面一个归云蛮好玩的,一次次带着挂件冲过来就是想要把我打了。
给我笑坏了,但是归云还是不太好抓的,我到现在也分不清楚啥蓝圈黄圈的,所以说就是想办法跳圈里。
然后控住在打,归云相对来说移动快,放风筝打其实有很大优势的,哎,这时候就好羡慕天音帝的强控啊。
第二场赢了就没有再去打了。希望以后得太初都能像今天这样,那世界骂人的就不会再有了哦。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月13日   天气  晴  星期六
七月的知了是真的很吵啊,想睡懒觉都睡不成,一早就被吵醒了,当时就想楼下干嘛种那么多树啊。
今晚要想着把阳台的门窗都关起来了,明早我可不想在早早的被知了吵醒,我要多睡一会才可以。
不过今天老师的课我很认真的听了,感觉老师讲的比教练讲的要好,难道是帅哥的原因吗。
晚饭后下楼去拿了快递,顺便还可以走走路消消食,这几天温度不是很高,出来走走出出汗蛮舒服的。
拿回来快递打开看有凉拖,不过凉拖的图案要自己按上去,稍微试了下,有点不太好弄,就放在一边了。
过两天有时间再弄了,然后朋友给我发信息,问我打不打T本,我说肯定打呀,我说你开本,我来五个号哦。
朋友说他脸黑,不肯开,我就开了本,结果打了第二关,出了钱钱隐藏,还给他爆了玛瑙,居然不是我的呢。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

7月14日   天气  晴   星期日
下午照旧打了天上本,掉了两个重华,还是蛮好的。兽神虽然没给东西,但是有个铁盒子。
下来后高高兴兴打开了,一看,垂头丧气了,真气20的石头,最不值钱的哦,还是照旧脸黑。
晚上打完副本,趁着时间来得及就去打了两次莲台,上去了个四段拿个升段奖励。
做完所有号任务,看着道峰自己排名在103名,就想着随便去打吧,赢就进前100,不赢就当混道果。
第一场看到对面烈山鬼道画影心想这场完咯,即使我不想送人头也顶不住三个号追着我跑啊。
哎,太难了。第二场,看到对面就一个烈山但是人有天音护着也不好打,开局我被烈山打了两次。
头铁的我标记了烈山开始我追烈山的过程,我们这边一开始青云就掉线了,一会上来,可我心思都在追烈山上呢。
也没注意队友和战绩,打了两次烈山之后才发现我们人数居然超过了对面,心想队友吗,蛮给力的啊。
然后就继续追烈山,追着追着看到头顶上有个感叹号,好奇的我丢了个保命点开一看,好友提示,我想这青云队友再和我捣乱。
我无语了,后面他又点了几次,加了个好友我队伍里诸位大神,我赢一场不容易,赶紧打烈山啊。
最后我们赢了这一场,还是觉得今天运气不错了。一共打了四场,多了不少道果,可以换多点东西了。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论