完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打】日常修仙

粗通皮毛

焚香青云

回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月1日,星期:六~天气:霾
  又是新的一个月的第一天,也正好赶上论坛的日记活动,这么晚写日记是因为我之前一直在弄那个上传图片,怎么也弄不上去,现在终于弄好了,才来这里记录下,真的是万事开头难。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

[size=14.6347px]2023年4月2日,星期:日~天气:霾[size=14.6347px]  这个时间段写日记,都是不由自主的看下手机上的天气预报,昨天和今天这个时间差不多雾霾天气,又要降温了寒潮预警,内蒙古东北部的仙友们要记得添衣。
[size=14.6347px]

回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月3日,星期:一~天气:霾  突然又变天了暴雪黄色预警,前段时间穿单衣,又要多加衣服了,今天是星期一上班,又可以坐在电脑前体验游戏了,其实还是比较喜欢上班的,在家比较宅放假不爱下楼,上班可以走走路、呼吸呼吸新鲜空气,元气满满的一天。哈哈
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月4日,星期:二~天气:多云  前几天净是雾霾天气了,今天天气还不错,算是艳阳按照吧,但是还有点冷,还是没到暖和时候,又是上班的一天,没事就偷偷打开电脑体验体验游戏,喊喊世界,最近也参加了几个论坛活动,每天都要记得好好完成任务,争取到时候拿到心怡的奖励,想想也是一天里开心的事。哈哈哈
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月5日,星期:三~天气:晴  今天是清明节,所以今天星期三放了一天假,今天的天气格外的好,晴空**,其实有的时候放假比上班还要辛苦因为放假要收拾屋子,彻彻底底的打扫卫生,放假了就要远程玩梦诛2了,今天还有礼包领取哦!嘎嘎
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月6日,星期:四~天气:多云  今天上班在单位我是值日生,收拾完准备完成两个论坛活动,一个是四月的植树活动、还有就是这个写日记,不知道咋的了今天的植树活动图片又上传不了了,怎么修改都不行,就提示上传的图片有敏感字符,我寻思去菜地重新截取个新的图片,菜地的树还枯萎了,只好铲了重新种,唉唉唉~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月7日,星期:五~天气:晴  虽然天气是晴,这大风是嗷嗷的刮,昨天游戏好友凤凰老哥让我跑商,他弄建设升级帮派,我跑了有三个号,都跑满了,资金还是不够,今天又要继续了,今天再跑一个号两个号资金肯定够了,建设一个帮派从1级到5级真心不容易啊。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月8日,星期:六~天气:晴  我真的是、真的是真心、真心无语了......,我这是第三遍写这篇日记,第一遍已经写好了,不让我上传成功!一直在那里转圈圈,我寻思后退一下吧,结果全没了......,又写了一次写到一半又是一个不小心点了后退,又白写了......,这是我第三次写今天这篇日记!!我参加活动、写日记,从来不糊弄的,要求40字,有时候我都写到了80~100字左右了,哈哈哈、我这次**下~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月9日,星期:日~天气:晴  好奇怪,之前“四月植树活动”不让上传的图片,总是提示有敏感文字的图片,又可以上传了,真是一件让人高兴的事情哈,这样之前截取好的图片又可以用了,嘎嘎嘎   ...参加论坛活动我们是认真的。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月10日,星期:一~天气:霾  今天的天气真是太糟了,早上飘的粉尘、又刮了会儿小风、有掉了几个雨点......,本来干干净净的车造的和泥猴子似的,身上也是一下子泥点子,埋里鼓汰的一天,今天梦诛也没玩好,天气真是影响心情,下午决定把梦诛的活动做完,然后还得弄手游,好多要玩的。哈哈
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月11日,星期:二~天气:扬沙  又是大风小嚎的一天,大风黄色预警,不但刮大风还有点冷呢,昨晚有饭局喝了不少酒,今天起来多少有点难受,到单位就打开电脑,把梦诛登录上去,该摆摊的摆摊,该做任务的做做任务,我一般都是下午才刷塔,打那个灵猴活动,上午就是挂好游戏,干点工作,下午闲着再多弄弄游戏里面该做的。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月12日,星期:三~天气:晴  今天上班的路上才发现,前几天一阵暖风吹过,上班路边的山丁子树已经发芽了,记得每一年山丁子树开花雪白雪白的,从旁边开车路过车窗开着都是香香的味道,要是晚上出来**在树下观赏更有另一番情调,真的是很美很美,就是好花不常开、好景不长在,要是稍微刮一点风基本就全落了,该说不说的,这几次梦诛的植树活动上传图片都非常顺利,省了不少事,嘎嘎嘎
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月13日,星期:四~天气:晴  今天的天气格外的好,虽然还有大风蓝色预警提示,现在是没刮大风;今天上传植树活动的图片太有意思了,我上传了一张图片,又是长之前似的提示图片有敏感文字,把我郁闷坏了,因为还得重新种树截图,然后再上传,我又退出来重新上传了下这次就成功了,哈哈真的是太开心了。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月14日,星期:五~天气:多云  今天是星期五,明后两天又要放假休息了,今天植树活动上传图片也是非常丝滑,哈哈,非常高兴的一天呢,就是今天早上起来的优点完了,做好了早饭没来得及吃,就着急快速的步行去上班了,每天到单位第一件事,打开电脑看一下我的游戏梦幻诛仙2,再工作。
回复 评论