完美游戏论坛

[每日记录] 炎炎夏日,日记活动第二弹~火力全开!

关闭 [复制链接]

小有名气

突出的就是一个冲!
回复 评论

小有名气

7.10今天开始正式投身到日记活动的第二弹里面来,这几天游戏时间会控制的比较少,有几场**即将来临为了以后的未来发展努力冲刺中,看到老朋友又来搞这次的日记活动了,那肯定是要来捧场的,场子必须得撑起来!希望仙友们都能在类似这种活动中获得属于自己的那一份来自论坛的喜悦,游戏方面今天一切都还算平常吧,下午那会抽空忙完了九霄活动副本之后还和战队里的挚友浅聊了一会,好了好了话不多说了,看一会书去了,希望大家吃好玩好!冲!
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

看书看书。努力提高自己,做一个知识渊博的小boy
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

7.11今天写日记来迟了,工作方面有点事情耽搁了导致到家的时间线推迟了,造成了一系列的连锁反应方方面面的事情都推迟了很多,包括溜狗狗哈哈,总得来说今天一天过的很充实,基本上没怎么空闲就到了晚上十一点了,游戏方面日常任务刚才才结束掉就赶紧过来看看论坛app里面有没有什么遗漏掉的小活动啥的哈哈,好了好了今天少聊一点,开了空调看会书了,提前晚安仙友们!
回复 评论

小有名气

7.12今天不晓得是气温的原因还是别的什么原因,虽然知道还有个小日记还没记录,但是本能的还是抗拒了一下哈哈啊哈,其实早就可以有时间来写日记了,连两轮衣物都洗好了晾出去了才静下来写一下日记,这几天的气温可以说是突飞猛进,刷新了对炎炎夏日的认知,相信离我比较近的仙友们都深有体会,今天在去某个窗口办事的时候遇到了暴怒型大叔,浅浅的为女生仗义执言了几句,感觉现在这个社会多多少少急躁了一点哈哈可能也是和气温有关,游戏方面今天下线的比较早,朋友都惊奇的发出疑问,哈哈没办法哇有别的事情缠住了要忙一下,好啦提前晚安吧仙友们!
回复 评论

小有名气

7.13今天的温度依然给劲,可谓是人间小蒸笼,今儿工作方面有一个遗留的小问题还没来得及解决哈哈,虽然从个人角度来分析是顾客方面有点为难人的味道在里面了但是没办法哇,顾客是上帝哈哈道理讲给听过了事儿还是得招办哇,听说疫情方面又起势头了,多多少少还是有点担心这个市场情况的,毕竟方方面面的疫情有点影响老百姓的工作及生活了,今天热的有点迷糊日记写的比较乱见谅哈,游戏方面的话**了一下日常的小任务后就来app这来看看活动啊之类的有没有参加完了,好啦好啦,有点累了今儿早些休息吧仙友们!晚安啦(≧∇≦)/
回复 评论

小有名气

7.14今天日记前来记录的迟了,刚和家人一起久违的坐在一起安安稳稳的吃了个类似于夜宵的晚餐哈哈哈哈,白天胃口真的没有夜里面来的足,现在这个天气中午直接就没啥胃口,吃不下去太多东西,吃了吃卤味凉菜啥的好不痛快,谈谈心聊聊近期的所见所感分享分享心事真的是一个家庭必不可少的温馨环节哈哈,游戏方面今天还是一如既往的参与的比较少,线下考核应该要来了,加油吧少年!晚安啦仙友们!
回复 评论

小有名气

7.15今天记录日记来的比较早,哈哈,没错微微可以轻松一下的周五它来辣!开心(✪▽✪),游戏方面的日常活动已经基本上**完毕了,一会记录完日记之后和朋友们一起进行一场邪神青云竞速赛,两队同时出发看看谁最先结束战斗,芜湖起飞!生活工作方面的话明儿还有个订单需要跟进一下,今天的温度伴随着昨天深夜的一场闪电雨有了微微的下降,但是但是但是重要的事要说三遍~还是十分的闷热,好了忙去了,提前晚安啦仙友们!
回复 评论

小有名气

7.16今天这个天气,咱就是说必须要吐槽一下,太含蓄了太含蓄了,眼瞅着就要开始下雨了,硬生生的挤了几滴之后又憋回去了,不愧是你,但是没招啊,含着小怨气狠狠地冲了个凉水澡坐在椅子上写起来今儿的日记,今天的话一切都还算平常吧,规规矩矩的周六,下周可能要出差一下去外地现场调试一下,争取当天去当天回吧,一想到这个天气要出远门,内心就很无语哇,游戏方面的话,日常和周六必不可少的快乐星宿任务都已圆满完成了,怎么说呢近期的游戏内的氛围的话总是能感觉到一丝亚健康的小味道在里面,哈哈哈哈不晓得是不是应了那句迷信的说法统一之后难免变鬼,哈哈哈哈哈好了好了以后的事情谁看得见呢,作为喜欢这个游戏的一枚仙友来说的话,会尽量像路过的假面骑士一样顺手保护好游戏里的那份“真”,好啦好啦伤感不动了,晚安啦仙友们!
回复 评论

小有名气

7.17来辣来辣,今日份梦诛之行的最后一站,来app过一眼看看有没有漏掉什么小活动啥的没参与,可不就逮住日记还没记录呢,今天是一个星期的最后一天短暂的休息之后明天一大早就要出发去扬州**一下现场了,哈哈哈哈得好好搬砖努力生活了哇,也为了能够更加理直气壮的进行梦诛之旅,游戏方面的话今天因为朋友们上夜班的上夜班出远门的出远门,所以今天一天忙的头快滚掉了,屁颠屁颠的折腾了一堆事情什么琴韵副本啊什么神话海选啊什么普通版等级剧情副本啊等等等等,是个非常充实的一天,生活方面的话今天开荤了,在外面**了东西吃没有在家吃家常菜哈哈,好了还要早些休息呢外面刚下的暴雨希望明早闹钟能给我叫起来,晚安啦仙友们!
回复 评论

小有名气

7.18今日份的日记来的比较晚,琐碎的事情比较多耽误了抱歉啦,写完日记活动还得去写点生活中的东西去,今晚注定又是个晚睡觉的一天,但是没关系谁让咱们还年轻呢哈哈,游戏方面的话今天没啥特殊的很平静的一天,下午那会得空点了点单人的日常任务,晚上回来也算是紧巴巴的赶上神话竞技场吧,神话结束之后就开始了12宫殿啊之类的日常任务了,生活方面的话有好也有烦恼吧,今儿温度算是终于被打压下来了,这会这个时间点24度了要是换作以往少说30度往上走几度!活并没有全干完,还会抽时间再去一次的书接上回哈哈这里就不展开来说了,好啦好啦,提前晚安吧仙友们!
回复 评论

声名远播

人走茶凉

仙友,雷猴

少年歌行刷了好几遍了

还有啥recommend的
回复 评论

小有名气

7.19来了来了,虽迟但到,本来今天周二嘛早早的就没啥特别赶急的事情了,脑袋里幻想了各种下班之后可以进行的事情,比如抽一个小时时间陪陪狗子哇,因为它最后后背哪里的小问题好转比较明显,多陪陪它即便以后老了怎么样了也不留遗憾,打扫木地板啊木地板太久没有上过那个什么油来着了,干干的也不太好,给老爸电脑CAD高低版本的问题解决一下啊什么的等等等等,幻想了一堆事情结果一个电话全让道了,哈哈哈哈正所谓计划赶不上变化,有一个从小看着我长大的叔叔从外地出差回来了,要给他接风一下,没招,人间有真情,万事得让道自然而然的今日的游戏时间也被压缩的非常的微小,这不刚把12宫殿之类的日常任务整理好了之后就来app里面晃悠一下了,好啦好啦,老规矩提前晚安啦(≧∇≦)/
回复 评论

小有名气

7.20来啦来啦芜湖起飞!今天有一丢丢微微的小开心,为什么呢?哈哈因为今天来app记录日记之前参与了一下论坛对于虚怀区的一个抽奖小活动,不管怎么说咱们还是要向着美好的可能去幻想幻想,万一中奖了呢,万一中了个大翅膀呢,嘿哈,冲冲冲!虽然在之前的活动中碰壁了,但是没关系,算了不谈灰色的事情了,生活中的话今天还算平常吧,哦对了得吐槽一下ABB的**周期有点小长了,游戏方面的话正常**日常的任务啊什么的维系好网络一线牵的友情啊什么的浅浅聊几句天啊,哦对了最近真心剧荒,本来以为7月很燃但是就目前来感受的话还是有点欠缺了再等等看吧~晚安啦~
回复 评论

小有名气

7.21今天气温还是受之前降雨的影响并不是特别的灼热,但是也算是高温天哈哈,早上差不多10点钟之后吧就开始正式启动抬头了,今天没吃早饭,已经长年累月不怎么吃早餐,为什么突然想起这茬呢因为今天早早的就肚子饿了,中午因为木工师傅的原因沾了一波顺风午饭吃了顿小餐馆,农家小炒肉这道菜真的是下饭神器,一盘小炒肉可以炫2大碗白米饭下肚,特别轻松,下午监工去了,都是老师傅客客气气的一起搭把手不敢多说话嘿嘿,游戏方面今天开邪神礼包和青云礼包,攒了好久的礼包每周幸幸苦苦的,虽然圣器礼包阵亡了,但是黄鸟珠子开出来个一颗双物理攻击,也算是喜忧参半吧,好啦提前晚安啦~
回复 评论