完美游戏论坛

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】 答应我你一定要快乐,未来的某时某刻

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2020. DEC.                   --伍月

成员:1.琉月紫2.洛水宁熙

评分

洛洛洛筱影 + 10 导航奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

2020. DEC.                   --伍月

评分

洛洛洛筱影 + 10 导航奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

这个月底制图,是仙客来。时装吗?
没有这套时装怎么办?
你们的仙客来,是做什么任务得到的?能告诉我吗?
我去问问有没有人有一套时装,我上号截个图也可以的。
每个月29号考  试,新一轮的复习,又要开始了。上个月我就没有好好写日记。
这个月八成也是。
你好,五月。
答应我你一定要开心,在未来的某时某刻

评分

洛洛洛筱影 + 3 日记楼更新奖励

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

2020.5.1补
有是有雨
5月的第一天,闺蜜小聚,朋友也过来帮我们做造型。
对的,今天我们是汉服闺蜜聚会。
穿汉服是之前就定好了的,朋友来帮忙弄头发那是最好了。
、不过真的挺费时间的,我们到了下午才算是弄好造型,然后就是各种拍照和拍视频啦。
我我们中间最高的闺蜜穿了我**的男装,真的是玉树临风啊。
非常开心额聚会,下次就期待一起穿出去啦。

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
今天早上起来收拾房间,大扫出了5包垃圾,我们这些人**垃圾的能力很强啊。
昨天玩到快12点才结束,都玩嗨了,小朋友们的精神也好。
我觉得我的精力是不够了,因为特么昨天玩嗨的那几个,今天又出去浪了。
我难道是打扫卫生累了么,下午我还睡了一觉才补回来……
明天要到34度,这是一秒进夏天的节奏么,我的天。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

2020/05/02昨天有点忙,没有及时开楼,导致补写了一天。
发现同事一个比一个懒,真的没办法,只能忍了,忍不住,我就要说了。
来接班的时候,看到她们坐着玩手机,而好多工作都没有做,偶尔一两次,我可以接受,长期如此,就过分了。
宁儿又跟**聚会了,穿着汉服美美的。而我休息的时候太少了,能穿出去的时候,特别少。
我起码有二十套汉服,齐胸襦裙最多,齐腰的,也还可以。明制的两套。还有件大红色的斗篷,没有穿过。
那些个首饰,一盒满满的,也是没有动过。
好心伤,

评分

洛洛洛筱影 + 4 日记楼更新奖励

洛水宁熙:可怜的娃哦,这么多汉服出不去
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
今天热到爆,一秒入夏了,我穿上裙子了……
上午去走亲戚,中午吃了个胖哥俩,有优惠卷,超级实惠,算下来人均才30多点,难以想象。
然后再去看望管家工的奶奶,然后马不停蹄地去逛古镇。
知道天热,加上要去走不是太熟悉的亲戚家,所以呢,我没穿汉服出去。
我实在是太明智了,穿裙子我都热,别说汉服了。
我就等宋制的两套到货了,夏天只能宋制了,凉快啊。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

宋制的汉服,我好想也是有两套的,池夏的**了一套蔷薇的。浅粉色的,朝花夕拾好想也有一套蓝色的
带着新配的眼镜打字,真的很清楚的,真的好看呢,新的眼镜真的好。
喜欢。黑框的眼睛比淡紫色框的耐看,还是大镜片的。
18年去配眼睛,度数是:一边:150,一边:170,这个月去配眼镜,两边都是:175,左边还闪光,
就是学车的时候,戴过眼睛,回来就没有带过了。
宋制的夏天穿可以的,我也可以穿,夏天去上班,也是要换衣服的。

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

晴天
青年节快乐,老阿姨表示,我应该不过这个节日了~
小包子现在在上网课,时不时还来偷个点心吃,这个小吃货啊。
朋友带来的曲奇确实好吃呢,我都吃了不少。
今天就是在家各种葛优瘫,真的舒服啊,饭后小睡一会,美美的。
现在在家我都习惯了午睡了,这习惯也算是改不掉了呢。
可惜这两天小包子都有课,天也热,就不出去浪了。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

五四青年节,节日快乐!!

今天就在家呆着了,上午起来把仙客来的任务,给做好了,换了一套时装。
等我下次有空的时候,再去截图,但是我想截一组男时装的,
感觉天华穿的裙子,都截不好位置的
还是找个男时装的来截图吧,跟我小伙伴,问问,
他有没有时装,没有的花,我就再去做一次那个任务。
上一下合欢号也可以,把合欢号的任务也做一下
今天是真的好热呀。都32度了,我都想开风扇了
开空凋可能有点夸张
玩和平精英去了,嘻嘻

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

阴天
今天的温度比前天低了10度吧,我又可以愉快的穿外套了/
闺蜜还在群里说今天很适合炸街,确实,很凉快呢,可惜呢,今天小包子有课,管家公上班,也就出不去了。
终于开始看庆余年了,原版小说我看了好几遍吧,电视剧其实有很多小细节没有拍出来,不过总算是没有乱改。
不乱改就是好剧,加上演技过得去,就不会难看。
看,现在看剧的标准多低,不要乱改就好。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

时隔多年,我又长红疹了。又得喝中药了。
天气突然就特别热了,32/34/36°
持续高温。好热好热。
过敏长红疹的原因,我总结一下,应该是昨晚出去**,风太大,花粉太多导致的。
心好累,长红疹在脸上,跟靠近眼睛的地方,就是特别不能忍受的。
我好困好困,可是睡不着,总会翻来翻去的。
睡不安稳,正在煮中药,煮好了,洗漱完一下我就睡觉了,毕竟明天还要上班。
胃疼+例假+长红疹。
万般难受的我

评分

回复 评论

融会贯通

企鹅宝宝

阴天
天气还是有点热呢,在办公室,我都是撩起袖子干活了。
旅游鞋有点热了,换个小皮鞋穿穿算了,最近不开空 调,对我的脚还是比较友好的。
小紫过 敏了,好可怜啊,小包子的脸上也不是很好,皮肤太白的娃就是皮肤容易出问题。
小包子在家呆太久了,皮肤越发白,带他出去溜,店家还在问是不是小姑娘,笑死我了。
管家公得长辈看到小包子也问,是不是小姑娘,哈哈哈,真是可以的。
小时候的小包子也是很白嫩的,他爷爷每天傍晚抱着他出去,看到的人都猜是女**。
可惜啊,再好看,还是个男**,再大点就一点都不好玩了。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

今天过敏好多了。喝了一碗中药,要把奶茶,辣的,海鲜都戒掉。
要喝九天的中药,慢慢喝,会好的,脸上的红疹还有印子。
脚上的还有一点,加油^0^~少年。
我的零食也不能吃了,让他来拿回去吃。今晚想去吃烧烤,然后我过敏,他就说不去了,我不能吃。
好吧,那就不去了吧。
开空调真的好的,37度,真的是,太热了。
一会呢,喝中药了就睡觉了。
晚安,
想早点睡

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

久违的红疹,真的是折磨人
中药太苦了,一天三次,苦苦了,难过
我想放点糖放和其正这样就不苦了,
可是不可以。
今天太热了,长红疹了,脚上腿上都是,还好穿着长裙,看不到,哈哈,今晚打游戏,还吃鸡了,加油,我的王牌转身特效,
特别期待现在还是星钻三,我会加油的。

评分

回复 评论