完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】世事无常,愿岁月安好 5月

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

5月

评分

时微如墨 + 10 开楼奖励

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

五月-
如果时光能倒流,我多想回到4.15。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

5.1
上午坐在电脑面前就开始忙论坛的各种帖子。因为晚上追剧,
结果睡的都特别晚。加上心情有点乱乱的,更加睡不着。
早上起不来,好困,眼睛睁不开,疼。
好不容易起来了,就去开电脑,中午随便吃点面条,结果四点就饿了,牙齿痛又来了。
不知道是不是真的智齿没有拔干净。好生烦躁。
图没有做完,不做了,睡觉了,大家晚安吧。

评分

时微如墨 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

5.2
忙乎了一天,我也不知道我在忙什么,好像晚上就是过本过本。
打了五场t本。。。还都是分开打,明天不这么打了,太费劲了。三号搞个10得了。。。
果子不知道哪天可以回来,等她回来一起玩。
牙疼的不行,出去找了半天门诊,看了一眼没进去,然后吃了一个混沌回来了。
本来朋友喊我跟他去玩,我让他明天再走我就去。今天走不开,结果他不等我,不等就算了,留在这里玩游戏吧嘻嘻。
66没有赢,好忧伤,明天要记得早点打
果子快点回来吧,好想你

评分

时微如墨 + 6 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

5.3
今天的本打的真是,有点胆战惊心。。。
不过还好,是和家族的人一块儿去的,外面拉的画影一直不打状态。
又不指望他打输出,真的是坑。
本来一波技能可以打死。结果磨了好久才死。。
更悲催的是,逐霜号的包满了, 零格,真的是蛋疼的我不行啊。
然后我还在给他清包,他们就打完一大半了。
反正最后两个号加起来就打了十几E有输出。
第一关基本没打,第二关打了下小怪。到最后两关基本没打多少。。
还好明天有一个回来了,不用控这么多号了。
睡觉去,明天一定要去看牙。拖了好多天了!

评分

时微如墨 + 6 我回来了

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

我回来了
回复 评论

1万

版主

5.4  大风
我回到家了,身上多处过敏长得红疙瘩,洗了澡涂了药,逐渐好转。
这段日子我不在,仅仅半个月的时间,我跟老爸就这样天人永隔,
4.15日上午,爸爸打电话给我说他腿疼,我收拾了下打电话给弟弟
弟弟说要中午才能接他去医 院。
等我到了安置区,我爸还在院子里走来走去,11点他跟我说他不能走了
我就急急忙忙叫了救护车,上车的时候是很多人抬上去的,我爸还有知觉
到了医 院检查之后输液,下午2点多,爸爸跟我说他感觉好多了。
还跟我说这个**太贵了,咱们转院吧,我叫他好好治疗别多想。
我爸反反复复的住院我们都已经习惯了,都是输输液他就跑回家了,也没特别大的毛病。
现在疫情期间不让在**多留人,我妈妈留下,我跟弟弟就先走。
回到家我洗刷完睡不着,凌晨2点,我妈打电话喊我们快去,爸爸吐了很多。
我叫醒弟弟火速赶过去,爸爸被推进了可磁共振室。
几个医生会诊看情况,最后跟我们说,必须马上转院到省第一人民医 院,那里有最好的脑卒小组,可以做手术,
去了还有机会救他,不去就可以回家准备后事了。
我们想都没想就同意了,到了省人民医 院凌晨4点多,在急诊室各种检查会诊,医生问我们做不做手术?
做一个脑干再造术,把血栓取出来,血管雾像能显现出来才可以做,如果显现不出来也是不能的,而且风险很大
很可能在手术中死去,也很可能不能做手术,还有可能术后醒不过来,叫我们做选择。
只要有一线希望,我们就是选择救他。手术费用12万,进口材料和手术费都是不报销的。
ICU一门之隔,我蹲在门口10来天,每天望着盼着,希望爸爸能醒过来。
4.25日凌晨2点26,爸爸坚持不住,永远的离开了我们...
生前昏迷不醒,没有任何遗言,成了我们永远的痛。

评分

洛洛洛筱影 + 7 尽力了啊~果子加油

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

5.4
爬床躺下写日记,不知道最近怎么变成了这样的习惯。
有些人有些事,好像永远也忘不了。虽然时间不长,疼痛依旧还在。
半夜1点,手机震动,睁开眼睛看了一眼,不知道为什么会给我打电话,我没有勇气接。结果一个晚上没有睡安稳。早上微、、信发信给他,结果发现他把我删了。。。。
念念不忘的大约从来只有我,没忍住,给他发了验证,居然通过了。不知道当初要死要活的人是他还是我。许多誓言实在是想起来都很可笑。
不知道聊什么,他说打错了,也不知道真假,大约是真的吧。
果子回来了,终于等到你。抱抱,都会好的。大家都要好好的!

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

5.5
牙疼啊。一直说去看,结果不是没挂到号就是不想动了。
今天发现不怎么疼了,结果中午一休息的时候,又开始疼的难受。
天气也热的人不舒服。发现现在的人聊天没有几句话是真的。
都喜欢各种开玩笑,或者各种藏着掖着。不把本意说出来。
理都懒的理,浪费精力浪费时间来说这些没有用的话。
我感觉我有点太废了。晚上睡不着上不想起。
但是醒的又早,现在脑袋都是晕的。
昨天晚上凌晨三点才睡,早上也就八点多醒。
中午结果也没睡着。困的不行了。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

5.6
睁开眼睛的时候,已经九点二十。
感觉很热,超级热。在接下来的五个月以内,不知道要怎么撑过去了。
这样的热没办法过啊,风扇吹了一晚上。
白天也要吹,得想个办法。要不这个夏天不行了。。。
刷了好多天的神秘商店,但是一个想要的东西都没刷到。
世界有人在喊收阿呜和星蝶吉服。可惜就是刷不到啊。。。

评分

时微如墨 + 5 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

5.7
好热的天气啊。。。坐在这各种不舒服。
牙还是疼,最近啥心情都没有,不知道要干啥了。
老爸又在说啥啥啥的,唉。
自己都顾不好,还要顾别人,真的是。
在看外科风云,,医闹确实很烦人啊。
外面的太阳超级大,出去mai了米回来,结果发现并不想吃饭,太热了,没啥心情吃。
其实也是因为吃一两包子并不饿。
那家有没煮的饺子mai的 店关门了,我还想去**点饺子呢。
看到都拆掉了。。这年头生意也不好做啊。

评分

回复 评论

1万

版主

5.7  雨
今天差点跑断腿,上午去医 院开诊断证明和出院证,带着妈妈去的,怕她一个人在家不行。
结果她一到**就腿软,走不动,我拖着走的,我还要找医生,还要招呼她,累不行。
上午弄完又去农业银行问问,**金的卡我不知道密码,银行人说除了试试密码就是去做公证
公证很麻烦的,耗时间又费钱,也不知道这里面有几百
下午找领导签字也是等了好久,人家一直说开会,反正求人办事就是难啊
明天一早我还要去省医 院,领取病例,希望一切顺利,希望我拿的出来,因为时间还不够。

评分

洛洛洛筱影 + 5 摸头。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

5.8
睁开眼睛就听到手机响不停,看到小群里发了很多信息,说老妈凌晨在闹腾。
拿她真是没得办法了,不知道咋弄。

几个人问我好几回聊啥样了,能聊个啥,除了吃饭了吗,在看电视吗?还有啥?无话可说,人家也没空搭理我,我也不爱贴冷脸。

外面吵吵吵的,不是小盆友哭,就是噼里啪啦叮当响,像世界大战。

跟果子聊了一会天,心情好了点。白天没有睡觉,有点困。天气热,气燥。主要大约还是我心烦意乱。

打了个单人塔,天音爬塔我要崩溃,累死才打完。我是从来不记什么怪有什么状态,于是各种冰啊魅啊的中。

最近找的这个cp,我一直觉得不真实,不知道为何。
可能发展有点太戏剧性。
曾经借接害我孤立无援。最狼狈的时候遇上上个cp,最后还是心力交瘁分了。

刚刚我说打莲花,他说没看到我没进,跟我说对不起。。
记起之前喜欢那个人的时候,经常没有等我打本。看来,人与人确实不太一样。

给另外一个号去打天上武卒,打的我一肚子火,气到胃疼。

哎!睡觉。

评分

掉了颗兔牙 + 5 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

5.9
今天母亲节,想了很久,最后还是没有打电话。
肚子疼,疼的不行。啥心思也没有。
本来想发条语音,搞忘记了。

晚上,打了两个本。
然后我开始打瞌睡。

困。
困的不要不要的。
打个挥戈,差点闭上眼睛睡过去。
他们在吵吵嚷嚷的,并不想听,也不知道他们在怎么打。
呼啦啦的一大群人在YY吵的我头疼欲望裂。
感觉有点突然的不想理人了。
一个大号带着两个小号,本来就不好打。
我这个号也太菜,一碰就死,更不想动了。
随便他们怎么折腾。

打完如风喊我,我迷迷糊糊的恩了一声。大约他听到我声音犯困了,说他上号。我说恩。

其实是真的不想动也不想说话了,困的不行。也不想动。。。
然后号还没反应。
他又问:怎么号还在胯服中?
我说:忘记了。迷迷瞪瞪的点开游戏选了退出副本。。然后退了YY准备去睡觉。

评分

掉了颗兔牙 + 5 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

5.10
翻开支付宝,很好很强大,他把额度1300+全部刷掉了!
这个帐,我也搞不清楚了。只觉得,人心真是会算计。
天真与傻的代价,只不过有点大。
睡了一觉,睡的不知道年月时辰。
醒不来,迷糊中感觉在做梦,梦里有繁花美景,春花秋实。醒来,啥也没有。
最近的起床气是越来越大了。这可如何是好?

论坛溜达一圈,开着音乐,最近不知道听啥。

听到什么都觉得不好听。
今天家族说自己打兽神本,不知道能不能凑全人。
到时候再看吧,反正我是打酱油的。

评分

掉了颗兔牙 + 5 感谢分享!

回复 评论