完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】叁月,暮春景·花儿香.31日更新

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

三月·暮春景

评分

时微如墨 + 10 先给你加了

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

更在哪里哈哈来早了
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

2月已过,3月来临,虽然今天还是弄了一身的伤,不过没有不开心,就是最好的事情。

3月先出两个约定,一篇是关于游戏里不出名但好看的景点的文,一篇是家门外的景的文。笨鸟先飞,早做准备早了事。

白天偷偷地上了会儿游戏,昨天一本朱雀轩辕策用了我七八组轩辕灵契只上到了9,是后来手点酸了,就放弃了,结果今天白天才点了五六手就10了,真是意外的惊喜。不过,多开了2组轩辕灵契,都浪费了,也只能mai商店,要不然都占包。

完美也真是的,开放包裹上限都提了两年多了,居然一点儿反应都没有。

评分

时微如墨 + 2 赞一个!

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

没钱了微微号也快用完了哈哈
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

时微如墨 发表于 2020-3-2 10:13
没钱了微微号也快用完了哈哈

好穷的版主,摸摸头(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

哈哈我在打劫别人,应该都差不多加上了
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
我来看你写日记啦
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天还没写,越是不忙越是懒。
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-2 06:40
今天还没写,越是不忙越是懒。

我周末都在家躺尸哈哈哈
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天遇到一个情商超级无极以及非常极其低的人,从他嘴里蹦出的每一个字,都让你气到头炸!偏偏他还满脸堆笑,说的道理一套一套的。母上大人那么温柔,脾性那么好的一个人都被气得转身就走了。要不是念在有钱的是大爷的准则,我也想罢工不干了!

下午洗完的时候又跟朋友讨论了情商低到极致的人有多讨厌,意外的,朋友才知道QQ群里是可以屏蔽人的,跟微信不一样,真是笨的可以。

愿遇人长安。

评分

洛洛洛筱影 + 2 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-2 22:54
  今天遇到一个情商超级无极以及非常极其低的人,从他嘴里蹦出的每一个字,都让你气到头炸! ...

大半夜的,我又开了电脑,来寻一下帖子,混一下经验,
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天难得不忙,早上10点多。拿着手机出门去,就在不远处,去拍油菜花的景。

拍了几张,妹妹很不满意我的取景,就拿了我的手机自己去拍了,我就在周围找找有没有什么特别的东西可以取景。奈何旁边沟渠里的水太浑浊了,要不然拍几张倒影应该也不错。

路过的一堆堆人,都在奇怪的望着我们,估计心里在想:没见过油菜花是咋回事啊,还拍照!

愿花满人间。

这样图好好看  发表于 2020-3-4 18:23

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

天天追我要钱,你们太坏了。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天和昨天的天气就像是有病,昨天早上7点多起来,结果没到10分钟就下起了大雨,慌慌张张把机械盖好挡雨布,就又去睡着。结果还没下半小时,雨就停了,而且还是大太阳!

到了午饭过后,2点多刚开始工作又是下大暴雨,还打雷。这次又是一个小时不到,又停了,还是大太阳!

今天9点多还是艳阳高照,现在又是阴天了。衣服是一下穿,一下脱。我都怀疑家里的感冒药够不够吃!

算了,天气惹人恼,再配个昨天的油菜花吧。

你居然跑出去玩,我 要....你们  发表于 2020-3-4 18:23

评分

洛洛洛筱影 + 2 Emmm

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

今天一大早,就吃了一个大瓜,严重说明当主播有风险。

然后我跟我爸爸用他能明白的语言描述了一遍这个事情,我爸就露出怎么会有这么蠢的人的表情来,笑死我了。

后来,在群里,我吐槽到,这里暴露的账号密码要是鬼道掌门在上面就好了,那鬼道掌门就不是个好人。结果小伙伴接了我的话,说了一大堆,那个人怎么怎么样。我接着去截图了莲台鬼道掌门,小伙伴看到截图里的名字一惊!她奇到:我说半天鬼王掌门,你跟我说鬼道干啥子??我就气笑了,我一直说的鬼道掌门,你跟我扯半天鬼王掌门??好大一乌龙啊,其他人看着都笑死了,各种截聊天记录证明是小伙伴错接话。

然后无聊的算了下,天音大象的出现时间大概是下午4点以后,开了三个号去那三个地点蹲着,可是一会儿又有事,一会儿又有事,也不知道出没出!看来,是没希望了。

两点多的时候,徒弟让我去占四怪点,结果一打就死了,果然越级打怪不是那么容易打的,然后又开天  音去救,忘记开无敌和自救,天音也死了!来回两次,我就上了朋友的青萝,结果刚上号有事离开了。回来四怪点已经没了!怎么那么衰呢?┓(;´_`)┏

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论