完美游戏论坛

我与世界只差一个你 —— 莲儿

完美萌新

河阳城偶遇,一个俏皮的姑娘向我打了招呼,已经在不同的线路偶遇了好几次了。第一次,我在百度查看了关于“缘分”的释义,那时我想,我的人生必将在最美好的年代与她交集,然后像多年的好友般,一起做任务,一起升级,一起打怪,一起做着以前一个人做的事情。
我们去看了很多很多地方的风景,哪怕是重游故地,却因为身旁有一个她也会看到此刻从未见过的风景,哪怕——她只是虚拟的!
那时候的生活很是无忧无虑,似乎只要有她,便是沉迷在这虚拟的世界里我也是愿意的,我没有想过以后,我以为“现在”就是我们的“以后”。
转眼白**人节到来,我们理所当然的结婚了,我甜甜的喊她“老婆”,她也幸福的喊我“老公”,那一刻,我觉得我长大了,因为身上有了一个幸福的“包袱”。
我们活在诛仙的世界里,这里的主角不再是张小凡和陆雪琪与碧瑶,而是我们,12与死神,莲儿与喻言!
“喻言爱莲儿比莲儿爱喻言还多”才不是呢!是“莲儿爱喻言比喻言爱莲儿多”,我们会为了谁更爱谁争论好久,莲儿最终在强词夺理的喻言面前败下阵来不得不承认确实是喻言更爱莲儿,这样简单惬意的日子我们一直相爱着。
某一天,当我们在QQ上诠释着幸福的时候,一则广告弹窗如同我与她初次在河阳偶遇般的呈现在我面前,“darry ring”男士一生仅能定制一枚的钻戒,寓意“一生 · 唯一 · 真爱”那时我便想,他的它只属于她!
我说:“我想娶你”
你说:“等你娶我”
我像那些情窦初开的**一般幸福的幻想着,原来“现在”并不是“以后”,因为“以后”的我们会更幸福!
我开始履行一个“未婚夫”的职责,买了菜谱学做饭,因为你说你只喜欢吃不喜欢做,开始百度XXX来了怎么办?虽然网上好多都是劝说那几天赶紧躲起来的答案,我还是在本子上记录着“多喝开水,不要吃油腻辛辣之类的答案”,当看着本子上密密麻麻的偏方时,你却已经抱着零食睡着了!那是我第一次恋爱,我努力的查阅着各种资料,来如何做一个合格的男朋友,我会为了生日送什么纠结半天,会为了怎么哄你开心而查阅各种书籍,可我还是不够成熟,总是惹你伤心!
我们磕磕碰碰的走过了很多个春夏秋冬,那时阳光正好,那时爱意正浓!我许下了很多个心愿,一起去布达拉宫享受最纯净的天空,一起去看一场永不谢幕的电影,一起品尝憧憬许久的“果实”…我想,最幸福的莫过如和你一起,和你一起到白头,莲儿——有你真好!

2016年3月14日  这是我们走过的第四个年头,我不知道幸福的终点在哪,但我知道,我们一直在幸福的路上,我爱你!

她的眼里都是我

她的眼里都是我
回复 评论

完美萌新

这是我们的游戏ID照,幸福每一刻都在定格,每一帧都在诠释着幸福。
回复 评论

略知一二

好幸福啊,祝福你们哦{:7_136:}
回复 评论

完美萌新

楼主加油呀
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
好幸福。恭喜你们。节日快乐。要一直这么幸福下去。。。
话说。。。现实里也结婚了么?
回复 评论

略知一二

好幸福啊
回复 评论

完美萌新

星语嫣然 发表于 2016-3-14 09:44
好幸福啊,祝福你们哦

谢谢你                                       。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

标题很有意思。祝福~
回复 评论

小有名气

羡慕呀,我也想找个伴了:Q
回复 评论

粗通皮毛

谁说真爱不在哒。
回复 评论

年轻有为

你们说我身为一个贯穿古今的大大大大九黎为什么就不敢结婚呢?
回复 评论

驾轻就熟

加油~
回复 评论