完美游戏论坛

写给玩了九年的诛仙

完美萌新

开车时候无意间听到当年这首(诛仙,我回来)。心中真的很不是滋味。

一剑诛仙,情憾九天

转眼之间,马上就九年了。。。。

我还是觉得150年代的诛仙最成熟。也许我们还是不死心这款游戏就这样没落了。

当年的修罗7圣王。昆仑的boss。哪次开启不是激情万分。

反观现在,日常任务。循环副本。无尽细节。游戏运营需要大量的钱。不错,我每个月确实投入不多,但是没有我们这些所谓

平民,那些土豪进来投入的会更少吧。我们无止境的做了这些细节。到头来还是挂机,站河阳。诛仙你就这点能耐了吗?

希望这次大更改版,真的能让诛仙回复活力吧。多为玩家考虑,不管是不是土豪,打开电脑,登陆诛仙,都是对你们的一种支

持不是吗?你不觉得不应该延续自己的特色么?

诛仙。是真的老了。今天,小李子来家里做客,看到我的电脑还开着,顺嘴就问了一句。

“一款已经没有任何激情的游戏,你都能坚持的玩了这么久,你还真是痴情啊。”
是啊。痴情。

然后我们就讨论起来当年一起玩的时候。

经常熬夜,经常通宵。一起守boss。一起杀敌对。

现在呢?诛仙,你还记得你自己之前的样子么?

以前的激情去哪了。我们要推塔会去玩lol。我们要聊天可以上YY。我们要副本可以去大话西游。但是诛仙呢?

我们要去干什么。诛仙,你不觉得你应该有自己的特色么?什么都模仿。现在连腾讯都模仿不了你了。

诛仙。希望你们多做一些玩家之间的调查。因为我们真的在等你回来。

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

呃。。现在到哪儿都能听到你这样的老玩家的心声。我是比不上了,劝你也别报太大的希望能改回原来的激情年代的时候,现在这么现实,改回去了,他们就赚不到大钱了。。。。{:4_87:}
回复 评论

粗通皮毛

现在各服务器都招了调查员
大家对游戏有什么好的建议也可以在这里提出来
官方都能看到的
官方也在根据大家意见慢慢修改
回复 评论

粗通皮毛

无所谓了,就看更新后怎么样再决定玩不玩。:lol
回复 评论

完美新秀

{:4_94:}装备跟细节要求出得过快是硬伤,玩家还没体验人王装备带来的快感,地煞装备出来了,还没来得及体验地煞装备的快感,天罡出来了;
现在还出了沐浴露的风云印,天命属性。。。在应接不暇的情况下,诛仙就只剩下拼命刷副本、拼命刷细节的份了。。。乐趣在哪里?
某天副本没做,会很可惜,很懊恼,心里想到的就是:哎呀,没做,亏了。。。
每天被赶着的滋味真不好受。。。
现在的玩家一般会投一点钱,但是普遍不会投多,毕竟是一个游戏,没必要倾家荡产的去投资;
有人说,做个风景党吧,是可以的,却发现,诛仙已经没有可以深情流连的地方了~~~
为什么?因为身边陪你一起逛地图的,都已经远远离去~~~
回复 评论