完美游戏论坛

【诛丝码迹】三月,岁月。

粗通皮毛

三月,开始写给你的碎碎念

回复 评论

粗通皮毛

三月三日

也许会有人觉得奇怪,为什么选择这么晦涩的颜色。
恰如我的心情,是灰色的。
在论坛消失了许久,感谢师兄一直以来帮我签到,让我保持在最长时间签到的记录。

终于打算开始写一下自己的心情,却还是有些语无伦次。
藏在内心杂七杂八的想法,却也是悲伤的。

我常常在想,为什么还要留在游戏。
在这个满满都是回忆的地方,在这个他离开的地方。
现在的自己,心像是被掏空的。
没心没肺,却也满是伤悲。
惊醒在梦里的那句你终于回来了,醒来只剩下泪水。

有没有等过一个人?

有人说我太傻,也许吧,我也承认。
就像我想好了我认为的一切去在一起,却没有想到他一直不肯回来。
前两天偷偷的去他空间看了一眼,
却被他发的一条说说刺痛了,也许刺痛的不够深刻。
只留下半死不活的状态苟延残喘。

今天有人跟我说:我还在等着心里那个人,那么你呢?
莫名心痛了一下,回了句:不知道,但是我会变得越来越凉薄吧。因为我心里的人,很可能心里有了别人。

只是,依然留在歪歪的不变的签名,却让我不知所措。
还在等吗?
朋友说不要等了。
我莞尔,那好,那便不刻意等了。

只是如今在游戏里尽我所能的重复着和他在一起时候做的那些事情。
只剩下我一个人的时候,原来谁都没有带我走。
那就努力成长吧,圆了自己的愿望,以为来日方长可以和他一起走的长廊。
他日,君不在身旁,独走。

回复 评论

完美萌新

这么给你里
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
陌汐妞儿抱抱。。。。好好的。。。。欢迎回来。。。。
很多东西,时间长了,自然也就释怀了,加油
回复 评论

粗通皮毛

紫琬婷 发表于 2016-3-4 10:46
陌汐妞儿抱抱。。。。好好的。。。。欢迎回来。。。。
很多东西,时间长了,自然也就释怀了,加油 ...

紫妞妞  抱抱~
回复 评论

粗通皮毛

三月四日

现在宿舍又剩下自己了。
除了窗外呼呼的风声,只剩下自己噼里啪啦敲击键盘的声音。
总是会想起你,却又不知该如何面对。

打开手机,发现哪里都没了你的痕迹。
直到微信里面收藏的几条消息里,还有你发的文字,还有当时的语音。
时隔几月,关于你的事情一件件却在模糊里渐渐清晰。

想要卸载歪歪,**之后才想起来当时偷偷录了你唱的歌曲。
一时慌乱却找不到文件。
然后傻了吧唧的又重装,去寻找文件保存的位置。
听你唱的歌,当出现那句你喊我名字的声音的时候,泪珠竟然滚落了。
无法抑制的回忆,就像是沉睡了太久的火山。

还是忍不住想去关注你的消息,
每天醒来,对你的空间设置着隐身访问,去看看你是不是更新了动态。
还有那不确定的女友。
竟然发现你也来过我空间,只是习惯了设置非好友不得访问权限的我,将你挡在了外面。
因何而来?

我不知道。
却也不想改变权限,让你进来。
你进不到我空间,却还在心间。
我进得去你空间,却不知道在你心间可还有我。

算了,经常告诉自己不要想太多。
这个世界,最伤人的就是自以为是的自作多情。
有人说,你欺骗了我,或许很早之前就有女朋友了呢

我回了句,不可能。
因为有些信任,是不会随着时间流逝的。
那些你对我的好,那怕时隔多年之后仍然是场空欢喜。
我也知足了。

回复 评论

粗通皮毛

三月五日

还是习惯每天去你的空间看一看,没有动态,风平浪静。
之前查到买你号的那人,只想着把你当时喜欢的鹦鹉宠物买回来,
询问了几次,加了好友,各种话语之后,
只是得到了他要自己养着,养大的回复。
还是没能买回来。

当时看到那号的时候,仍然穿着当初我为你染色的雪狐装,主动跟我组队的时候。
差点就喊出你的名字。
只想偷偷看你一眼,没想到那人竟然主动把我组了进去。
局促不安的紧张再加上对于他不愿意卖给我鹦鹉的怨气,说了些略微刻薄的话。

也是丢人。
还会在我们的歪歪频道里流连,那里的房间全被我**掉了。
空空的恰如心情。
而后竟然变成了我简要记事的地方,关于你的,关于我的。

回复 评论

粗通皮毛

三月六日

已经不记得多久没有用过手机更新日记了。
今天出去了一趟。
见了见之前在苏州现在在太原的朋友。
几个人吃了顿饭,氛围很好。

常常会想起来,如果当时胆子更大一点,在距离你只有不到两小时车程的地方,去看看你的城市,会不会遇到你。
只是可惜我是个胆小鬼,一个月的时间也没有鼓起勇气去找你。
哪怕是去看看你的城市,家乡。
那些曾经出现在你给我照片里面的地方。

我的小狐狸,算是有些被寄养,但是我还是每天会去看看。
我的小狐狸在一点点成长,可以自己去打小凳子。
我也标记了所有公主可能存在的坐标。
没有了你,我只能自己把这些事都做好。

没有人提醒我打完66,爬完塔记得领奖励,我便尽我所能的记得。
直到有次朋友上号问我66的奖励怎么没领。
原来我还是做的不够好。

在你不在的时间里,我会努力的成长。
回复 评论

粗通皮毛

三月八日

今天是妇女节,不过更愿意称为女 王节。
自我宠溺,把自己宠成自己的女 王,让自己强大的不需要依赖。
今天跑到唯品会,看了一下午的护肤品,纠结了很久。
还是给自己买了一套很萌的,希望快快到来,很好用。

最近没怎么玩游戏,基本上跟朋友出去转转。
每天睡到自然醒,自己都觉得有点堕落了。
也许就只能趁着这段时间放松一点。
过两天就开启宣讲会、面试、投简历等等一系列等工作。

上了歪歪,还是没有见到你。
去我们的频道里面看看,然后无声的离开。
习惯性的去你的空间看一眼,动态还停留在你的草莓论断里。

那么只能是的那个人,有没有一丝希望是我。

晚安。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

陌汐灬 发表于 2016-3-6 23:31
三月六日

{:7_142:}我感觉我现在就是得了懒癌晚期症了。。
如果上去只有我自己在 连挂机都嫌累,任务更是完全不想做。
每次打完六六爬完塔,没人说我总要忘记领奖励。然后到了第二天想起来TVT
不过习惯了一个人的时候 会觉得这些东西领不领也无所谓了。。
也许是因为再不曾把那些东西放在心上了吧。
回复 评论

粗通皮毛

3月10日

昨天没来得及写日记。
今天补上两天的吧。

昨天下雪了,开学的第一场雪。
记得那时候有人曾经跟我说过,
今年这个时候会来学校看我,我还说着万一没在学校怎么办。
只可惜,现实没给我们那么多来日方长。

路过曾经下雪天给你写过字的地方,
很可惜积雪太少。
那三个字,你还记得吗?

雪那么白,雪景那么美。
竟然不小心向你说出了想念。
你会像我想你那般想我吗

很多未改的东西,是你来不及,还是没有向命运投降呢

时间还在,我还在。

只是游戏缺越来越没有感觉。
逛地图的时候,都是回忆。
淡下去的情绪,是无法面对的失去。

愿君安
回复 评论

粗通皮毛

洛洛洛筱影 发表于 2016-3-9 10:33
我感觉我现在就是得了懒癌晚期症了。。
如果上去只有我自己在 连挂机都嫌累,任务更是完全不想 ...

游戏很多时候成为了怀念。
得到的物品也不再如此重要?
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

陌汐灬 发表于 2016-3-10 22:55
游戏很多时候成为了怀念。
得到的物品也不再如此重要?

是啊。。其实我不知道还在玩啥。号正在一个一个的**掉。。
回复 评论

粗通皮毛

3月19日

我以为躲避起来,像只鸵鸟一样,就可以忘了念念不忘的伤。
然而记忆并没有随着时间遗忘,却随着越来越多的时光积累。
想念,像藤蔓一般蔓延。

身边出现一个人,待我很好,有些像你,却也不同。
我曾经跟自己说过这样一句话:愿今生再无一人如你这般爱我。
那个 曾陪我欢闹的人,何时回来陪我终老。

我站在望海崖上,看沧海万顷,唯有双臂交叉于胸前,给自己一个拥抱。
每次太过想念,便会去这里看看观天的老头,还会神经兮兮和他说说话。

如果分离是暂时的,那么等待的尽头又是何时。
总认为会回来的你,缘何迟迟不归。
回复 评论

粗通皮毛

3月22日

始终不肯写下的两个字,是你当时给我们这一生留下的。
断载。
我不知道,故事到这里,在这一生是不是停止了。
只是内心仍然说着未完待续。

4个多月了,你回来过游戏,却未曾对我当面说过一言一语。
有人说,也许我并没有如此的喜欢你。
因为在很多人的心里,得不到的就是最好的。

那么应该随着时间流逝而消失的感觉,为什么却越来越强烈的希望着你早日归来。

一个朋友结婚了,她没有发任何相关的结婚消息。
因为不相爱。
我却佩服着对方,如何愿意与一个不爱自己的人去领一张结婚证。

和一个小伙伴讨论的时候,他说这样的喜欢是有的。
好巧不巧,原来我身边也有这样的,只可惜我深陷于此,不肯自拔。

他说,会对我比你对我更好。
我只能劝他不要做一些徒劳无功的事情。
他说,如果比你早遇到我就好了。
其实缘分这种事情,或许就是冥冥注定的,不多一分不少一秒。

时隔许久。
你仍是我的最难割舍。
回复 评论