完美游戏论坛

【诛丝码记】叁月-开学

驾轻就熟

222324 25262728

回复 评论

驾轻就熟

3.1
昨天本来做任务做得好好的,结果被喊到巴中去吃喜酒,真是烦躁
晚上在二妈家歇息的,我好想说那枕头好高好硬啊
害我一直都睡不好,最后直接拿外套当得枕头
早上七八点钟就醒了,听着他们在那里走过去走过来
一点都没感觉到结婚特别喜庆的样子
早上吃了饭去他们门市上坐了一会儿
然后就去**了,在**外看见一个洗发店,真是感动
然后去茶楼找到大妈,我们两个跑去洗头
本来昨天去之前该洗头,但是叫我叫得太突然了就没洗
而且最近不知道怎么的,头皮屑特别严重,要是不洗头我都不好意思弯腰了
但是天哪,我好想说洗头好贵,就单单洗头就花了我四十
我比大妈先洗完,所以把两个人的一起付了就是九十,好难受
深深的觉得理发店洗发这么贵,还不如自己买一瓶好的洗发水
等到中午十二点,婚礼才正式开始
听到一片四川话说的新婚快乐,我就觉得好奇怪的感觉
估计是电视看多了,电视里听普通话版的听习惯了,四川话版的突然就不习惯了
这家**没昨晚吃那家高大上,连个丢东西的盘子都没有
而且一桌发好多饮料啊,又是白酒又是啤酒还有饮料还有两听听装的椰汁和加多宝
真心不知道这么多怎么喝完
吃了午饭我们就开车回来了,好感动,还是在自己家感觉舒服
我想明天早上早点走,但是我妈还没回来,我爸估计不想送我,但我真心不想在家里呆了
回复 评论

驾轻就熟

3.2
我实在不想吐槽我爸爸了
我也不知道我爸他们到底是什么心态,明明我在家的时候嫌弃我得不得了
我想走的时候还非要我在家多待一会儿,我都态度那么坚决的不答应了
本来想今早上他送我妹妹的时候顺便就送我的
害得我都和我妹妹一起起床了,结果他说这么早不去,还让我送妹妹去车站坐车
我好郁闷啊,但是他说十点送我也就认了
然后送了我妹回来实在觉得太早了,等十点的时候我爸来找我要钥匙,我还屁颠屁颠的以为要走了
结果一转身人就不在了,他又出去了,好烦躁
然后给他打电话就说还早,等吃了午饭再走
然后我又很认命的等吃了午饭再走,结果吃了午饭他又跑了
好不容易等他回来他又说等下厂里要来人,还不能走
然后没过多久就有人来找他了,我又只有忍了
然后我一个人在家就特别不爽,到处踢啊踢的,怎么想都觉得很烦躁
本来今天没睡好想趁这个时间睡个午觉的,睡了起来再叫我爸送我
结果越想越不爽,完全没办法睡着的节奏
最后还是玩手机看故事勉强安静了一个小时,心情平复了一点
但是一拿开手机心情就又开始烦躁了
结果给他打电话他又让我等一下
我在家简直要崩溃了,又到处踢啊踢的
还好没过多久他就回来了,我终于可以去学校了
来学校看见她们我好高兴啊,简直太亢奋了
晚上又出去买了好多东西,那个牙刷算是买错了,竟然还有灰,也不知道什么鬼
明天只有重新换了,浪费啊
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
冬子,你这日记,,,,我看得实在是忍不住笑喷了,哈哈。。。有爱到不行
回复 评论

驾轻就熟

紫琬婷 发表于 2016-3-3 09:40
冬子,你这日记,,,,我看得实在是忍不住笑喷了,哈哈。。。有爱到不行 ...

{:7_139:}我都是在碎碎念啊
回复 评论

驾轻就熟

3.3
本来不想现在来写日记的,今天才过去了一半多嘛
但是怕晚上又忘记了,所以还是先来写了的好
我昨天实在太愚蠢了,为什么拿来的棉絮最后又让我爸拉回去了呢
本来看见太阳挺大也就没在意了
结果昨晚还是发现一床薄被子不够啊,早上起来还是觉得有点略冷
早上其实也还挺早的,结果拉拉又在那里抖了两下就醒了
然后秦枫那个怂人又在拆床我就没法继续睡了,本来又冷
看了下楼下还有位置,果断也爬起来拆床
每个学期才来的那两天都是在竞争啊,起晚了就简直没位置晒东西
我把窗帘也拆了,看见外面一片大亮,太难受了
然后起来的时候看见电脑又关机了,又郁闷了一下下
还在吐槽才回学校就这么差得网络,我又离工作室的进度远了一大步
结果今早在论坛看见好多人吐槽昨晚一点掉线
我才知道原来是集体掉线啊,瞬间觉得很欣慰
登进游戏看见自己还是只有40朵的花,还好在榜上还可以有排名
希望能一直保持啊,不然我肯定要很伤心,毕竟我已经这么努力的挂机了
早上还去冲了水卡和饭卡,然后又去办了一张**
现在冲饭卡只给我们这一届的冲了,其他的都要去自己圈存,以后就不用那么揪心的排队了真感动
去办**也是,都是直接在机器上搞定,也不用等那么久了
这年头的机器都快要代替人力了啊
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
冬凌丶 发表于 2016-3-3 12:37
我都是在碎碎念啊

我知道啊。这情节太逗了
回复 评论

驾轻就熟

3.4
本来还想坚持住玩一会儿电脑的,但是眼睛实在不行了
昨天是让我感受我妈生我之痛,今天是我生之喜吗
其实昨天也不算太严重,今天也很平常,现在再也不觉得过生日有什么特别的了
其实还是很平常的一天,没有吃很好,没有去哪玩,甚至今天早午饭一次搞定的
然后发现**不是那么糟糕,还是可以用京豆的,心里略微舒坦了些
就在那里买了副耳机,估计明天就能送到了吧
然后游戏挂机,我在那里刷二级office题
每次都只做了选择题和字**,表格和PPT都没看
戴着眼镜看了一天的电脑,实在觉得很劳累啊
取掉眼镜就赶紧什么都看不见了,眼睛只有那么累了,好想睡觉
然后就今天他们发了几条短信,留了几条言,再打了几个电话就没什么特别的了
晚上出去吃了饭回来过了几个副本,T6进去都bug了,略伤心
然后又继续挂机,本来就不想做题了,所以边做任务的时候又去看电影了
室友吐槽PPTV喜欢捆绑软件,这个我倒是没注意,但是我很喜欢PPTV的播放设置啊
至少我可以边看视频边做任务了
还下了腾讯视频,感觉就不是那么棒,对我来说一点都不方便
今晚看了那个杀手不太冷,真的是太不冷了
开场那么帅气,简直杀人太流畅了,神一般的感觉
结果看到本人好慈祥啊,尤其笑的时候简直太憨厚
可惜最后还是挂了,果然红颜祸水啊
女主演这部片的时候真的有十八岁吗?还是只有十二,看着太小了
听室友说现在本人长残了
本来还想着做论坛任务的,可惜还没到时间我也就放弃了
我要睡觉了,实在受不了了
然后估计还是会玩手机o(╯□╰)o
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

冬凌丶 发表于 2016-3-2 22:00
3.2
我实在不想吐槽我爸爸了
我也不知道我爸他们到底是什么心态,明明我在家的时候嫌弃我得不得了

冬子,你太可爱了
回复 评论

驾轻就熟

3.5
真真的是太闲了啊,辅导员又那么懒,都不开班会,这节奏是真的要玩两个星期吗
昨天晚上死妹仔给我送了份礼物,本来以为又是手链的,结果是钱包
难道大家都看出来我缺钱包?开学来拉拉也送了我钱包,感觉还好一点
怂人送又不知道送个粉嫩点的颜色,不知道我们现在要越来越年轻啊
早上起来又挺晚的了,但是看眼睛都是乌的啊,好难受
然后又在刷二级题,每次都是刷了选择题和字**,后面两个大题没刷
我觉得我不能这样了,我应该抛弃前两道大题,好好看一下后面两题
但是那个邮件合并功能我真不会用啊,用的wps,它总说我不能用
中午和她们出去吃饭,等了半天才等来一个菜,然后再等了半天才等来所有菜
都准备再不上菜我们都不要了的,太坑爹了
在**买副耳机还以为今天就能到的,结果一看不是**的快递,估计还要等明后天了
没有数据线和充电器太不方便了,可怜的我,充电宝也没有了,都怪自己没记性啊
刚刚太太又发了一个链接让我去抽奖
看见那个是我以前**过的啊,他说可以抽现金
我屁颠屁颠跑去抽竟然抽了18,他说他邀请了三十多个都没有上十的
再仔细一看,发现我抽的是最大的啊,哈哈,运气还好
刚又给他说到了**豆的事,又是伤心啊,虽然比最开始的感觉好了那么一丢丢
为什么要提起这么令人伤心的话题
下午还去拿了书,又花了两百多,果然我们是土豪啊,早知道就自己买旧书了
死贵死贵的,还好厚啊,一砸下来把我脚砸得好痛的节奏
回复 评论

驾轻就熟

3.6
完了,我觉得我现在越来越愚蠢了
早上起来那么久一直觉得饿,还说等到中午才去吃饭的
结果拉拉问我的面包呢,我才想起昨晚我竟然是买了面包的人
好感动,我终于不用挨饿了
然后本来打算认真看书了的,结果看到今天是六号
想到问答我说要帮忙统计的
开了个话题又继续帮清弦统计问答
一不小心一早上就过去了,中午叫了张文静一起吃饭
吃完回来继续统计,看见他们全勤的好难受
好不容易统计完都是三点了,好劳累啊,本来想睡觉的,结果睡又睡不着
然后又准备起来奋斗的,结果看看游戏玩玩手机时间又差不多了
群里七哥养了个机器人,太好玩了,我就和一个机器人聊了一下午
我发现现在蠢人都是五点开始过副本啊
五点又开始过四象兽神的,跟着过了这么久的兽神都没捡到本好书
好不容易看到两根金柱子都还不是我的
晚上去吃了砂锅饭,味道还不错,里面肯定放了花椒油
最近不知道怎么的,总觉得这些东西的味道好重啊,吃得我略难受
晚上和机器人聊天,它竟然提示我太过频繁,要把我拉入黑名单
还好后来七哥解除限制了,然后群里都在和机器人聊天
还有一群人还 没闹明白状况
太太还很逗的要当机器人,也是醉了
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

冬子 晚安。其实每个人都会有犯傻的时候
回复 评论

驾轻就熟

3.7
今天是正式上课第一天,也是来这几天睡得最好的一天了
昨晚倒**分分钟就睡着了的节奏,但是今早起得略早,还有点不适应啊
然后早上起来还好想睡觉啊
终于等到了动员大会,看见前两周没课,一直在想是不是要去校外见习
这几天还特别怕是校外见习,那样我314就不会在游戏了
害我这两天都在找人结婚,可惜就是找不到
不是说游戏里面女号很吃香的嘛,干嘛就没人和我结婚
难道真像蠢人说的,倒贴的没人要,我又不和他们长处,只是想结婚拿称号生娃然后我就点离婚而已啊
小天和太太倒是可以,但是他们的职业我不怎么喜欢,而且我不想找身边的人啊,反正觉得很不好
我又不想去世界上喊,宁愿一个个的密,真是觉得我自己好作
还好今天开动员大会,就是在校内,和上课也没什么太大的区别,就是去标本室认标本
还把几个班分成了三大组,我坚信我在第二组,不然也是偶数组
结果世事就是难料啊,我竟然在第三组,然后今下午就去上课
开完动员大会回来才11点,赶紧爬床睡了会儿午觉,然后和拉拉滚去吃饭上课
下午去标本室的时候,我觉得我真的脸盲了,看到那一群人觉得像是我们班的又不像
然后拉拉说那不是我们班的,好郁闷
进去好多的标本,感觉都好多年了的样子
老师讲课的时候大家都围在一起,一群高个把我挡住
最后老师还是让我跑前面去听了,所以矮个还是能被看见滴
然后我就站着听了一下午,还要各种做笔记
我是腰痛腿痛全身都痛的节奏

回复 评论

驾轻就熟

3.8
现在到底是什么鬼情况啊,卡得我简直要崩溃了
早上本来没课,但是全寝室就我和拉拉没课,所以还是很早就醒了
起来的时候还以为过八点了,结果还没有
然后一看我的玫瑰花竟然有240多朵了
我都不知道昨晚有多少,反正感觉是一晚上打了很多玫瑰花一样
然后玩了玩,一早上就又没了,我表示很无奈啊
拉拉说等下早点去教室认药,所以我11点又跑去睡午觉,然后又睡着了的啊
结果我们还是十二点半才出的门,等魏丹回来传office给我
然后跑去教室本来是想占据有利位置的,结果今天换老师又换了个角落讲课
瞬间又把我挤到了最外面,可怜了我这么矮都看不到
今天这老师讲得好快,全草类的也好难认啊
我又在那里站着记了一下午的笔记,又是腰酸背痛的
真是没什么兴趣了啊,我发现我对这专业就不是那么热爱
下午回来什么事都没干,一回来游戏就开始出问题
各种延迟掉线,然后我又活活被耗死了一次
本来以为是我网络问题,结果看见世界都在骂,才知道又是游戏问题
然后放弃登录游戏,开始安装office,又是各种问题
最后大概是**期吧,连激活工具都没用
但是打开弄得 我整个电脑都好卡的感觉啊,简直要崩溃了

回复 评论

驾轻就熟

3.9
本来还想留着做帖子任务的时候才来写日记的
现在看来是等不到了,眼睛又好累啊
这两天早上都是她们先去上课,然后她们起来我也就醒了
都醒得还算那么早,总是觉得没睡好的样子
昨天都没买面包,想着今早和拉拉去食堂吃饭的
结果早上下雨了,就又不想动,泡了袋麦片喝
感觉好没味道啊,袋装的不应该有那么点甜味吗,也是略揪心
说的是今下午大组复习,但是还不知道怎么复习,她们回来说她们要先上课
后面那老师有事就不能上课了,然后还说分批次去复习
我就和拉拉先去食堂打饭回来吃的,顺便等班长通知
回来的路上感觉好想睡啊,整个人都要倒了的节奏,吃了饭就在桌子上趴了一下
下午去复习了两个小时,只想说那些全草真的有区别吗,我好郁闷
回来又趴**玩手机玩了那么久,然后开电脑准备做下二级题的
结果不知道怎么的,电脑又在更新配置,等了半天才打开,打开桌面多了一个系统文件,我也不知道是干什么的
然后我把这两天认的药的科和原植物药用部位给总结了一下
只想说眼睛好累,戴着眼镜感觉好想吐
边看电脑边总结到现在才搞定
支部最近又有事情了,每天都要发飞信,但是我把飞信卸载了所以全发短信,好浪费啊
我觉得这学期寝室的都认真了许多,大家也都开始忙碌起来了啊
我明明都很少玩游戏了,总觉得很忙,但就是没忙出个所以然来,也是略忧伤啊
而且网速好渣,我看着挂机总是觉得很揪心

回复 评论