完美游戏论坛

【诛丝码迹】壹月

驾轻就熟

1 2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24
25 2627 28 29 30 31

回复 评论

驾轻就熟

1.1
原谅我越来越懒
今天是16年的第一天,但是总觉得要春节之后才是真正的一年的开始
最近临着期末,整个人都是崩溃的
回家我就知道不能好好看书,虽然在学校也没怎么看
已经三天没有看了,想想就觉得时间好紧迫
今天和我妈妈他们出去逛了一天,然而并没有什么好玩的
还白白出去吸了一天雾霾
现在也没有了在南方的艳阳天里深呼吸的勇气了
虽然其实我觉得只是比平时的天更朦胧一些而已
但是又不得不相信那每天都有的雾霾橙色预警
但愿这只是一段时间而已
在家还有两天也不知道该干什么
我妈倒是因为看病顺便让我去**见习
但是我的天,我如果去的话就要每天六点半起床,想想真崩溃
为什么当初我们还没搬家的时候我没去呢
最后祝大家元旦快乐
回复 评论

驾轻就熟

1.2
这两天晚上都是在看小说到很晚
简直又要是以前的状态了
本来以为昨天是因为我妈他们所以起得早
结果今天还是八点就醒了
我要逆天
本来想着在家网络会好一点
结果还是掉线延迟
昨晚都不敢挂机,只有挂飞机
结果早上还是关机了
所以昨晚肯定掉线了
最近要**显得时间好紧促
所以大概一天只会来论坛做完任务就不在了
游戏也让它挂机去吧
回复 评论

完美新秀

:Q:Q:Q:Q:Q 过完元旦,一点赶脚都木有 。  还是安安静静的玩游戏吧。。。 我来水水币。 好少呀 。  
回复 评论

驾轻就熟

1.3
昨晚看了那个郭采洁、徐若瑄和贾静雯演的不能说的夏天
整个人都哭得不好了
其实想想也觉得还好
果然泪点不怎么高
要睡觉的时候发现电脑怎么开着却黑屏了
最后不得不强制关机重启
好在今早上虽然电脑关机了
重登游戏发现七点多还在
但是早上又没网了,折腾了半天
明明手机WiFi**钥匙能**的结果电脑却不行
真是崩溃啊,一天大半的时间都在连网
以后我一定要拉光纤
回复 评论

驾轻就熟

1.4
不知道怎么的,前几个学期还不是没有认真复习啊
但是就觉得这个学期压力好大
不知道是因为课太少还是自己真的慢慢开始意识到什么了
但是我看着那些又难念又难记的药名真是要命啊
科三也不知道是不是这周,如果不行下周也不行
练车也不能代替别人了,我又不想花钱去练毕竟那么贵
也不知道到底该怎么办
发现学车好坑啊
我这么愚蠢怎么还要去学呀
考个**也考得我简直要崩溃
发现自己心理素质简直太差了
唉,干一行爱一行,我要对自己**
我是热爱他们的
回复 评论

驾轻就熟

1.5
终于等到开服了
结果上线一看发现帮派图标更新了
开始没反应过来,还以为和谁有图标的站一起呢
但是我好想说这图标好丑好丑啊
等放假我一定要重新把它换掉
都习惯了那么久的老虎头
突然换掉简直一点都不习惯
起来一看昨晚又没能挂通宵
才挂了两个多小时就关机了
还好没用经验珠子不然哭死
好了,挂好机做完任务继续闪人了
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

冬凌丶 发表于 2016-1-5 10:10
1.5
终于等到开服了

你字数不够啊。。。。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

1.5
终于等到开服了

你字数不够啊。。。。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

1.5
终于等到开服了

你字数不够啊。。。。
回复 评论

驾轻就熟

1.6
中药化学真的要比药理好复习得多
药理那些什么鬼药又难念又难记
昨天一天我就看了一大半的中药,速度真是感人
问了驾校办公室,结果竟然说我这周没约到科三考 试
我都不知道是好还是坏了,本来多紧张的现在整个人都好了
但是要是这周不考就只有放假回去才能考了
这么久没摸车,我又这么水真的好吗
昨晚不知道怎么的又睡不着了
逛了好久的淘宝,然后手机未响应我关了屏幕就再也不亮了
这才逼着自己睡觉,果然半夜也阻止不了我上吐下泻
也不知道时间是什么时候了,爬起来把整个寝室都吵醒了
八点多的时候还是不好,手机屏幕又一直不亮,我都以为它坏了的节奏
刚庆幸它终于坏了,结果一按它就亮了,好醉好醉
现在感觉好多了,但是其实我还是不想吃饭啊
吃东西进去总觉得不舒服还是想吐
但是我不去的话拉拉就要一个人去了
所以我还是勉勉强强下去吧
现在觉得全身上下都是不舒服的揪心
回复 评论

驾轻就熟

1.7
昨天肯定是留下后遗症了
以前吐完了之后就好了
昨天竟然一天都还不想吃饭
本来昨早上就能搞定的中药化学
差点晚上都没搞定
晚上也没精神看书,八点就睡觉了,睡了一个小时寝室有人来就醒了
然后还是等到十二点才睡得
后来迷迷糊糊还听到拉拉叫我
早上问她,原来我又说梦话了,真的每天都会说梦话的节奏啊
以前跟她们说过,如果我在说梦话一定要叫我,试着和我对话看我会不会回答她们哈哈
今早上九点才起来的,以前 是正常时间,但是按着最近来算,已经晚了一个小时了,感觉还是不错的
好不容易看完了中药化学,虽然然并卵,但是总算有个心理安慰嘛
接着看看仪器分析,然后继续奋斗药理
真真觉得药理太难啃了,看过之后一点用都没有
听说今年监考又特别严,不要这么对我啊
毕竟我已经很努力了这学期,再挂科真心对不起我
回复 评论

驾轻就熟

1.8
为了防止自己忘记写日记,所以每天来论坛都赶紧先搞定
最近两天思维有点活跃啊,大概是要放假了的原因
所以昨晚又睡不着了,一直挨到三点多才睡觉
然而今早上九点就被一个怂人叫起来出去做事
最最无语的是就只是钉点东西,一二十分钟的事情,他干嘛要这么早把我们叫起来
回来又不能好好睡觉了,还要准备下午讨论的草稿
什么叫互评嘛,难不成我还要去找其他人,我们两个互相批斗?
最近真的很想收牙签挂机啊,不知道是不是挂机挂太久了
突然就很想很想升级,简直抑制不住的欲望
可是我又这么忙,忙得都不想去收东西了
每天就让号这么挂着,然后各种看书,看又没有什么印象
马上就要**了,也不知道最后结果是喜是忧
但真心觉得这学期比以前努力多了
至少提前了好久就开始复习了啊
别让我太伤心啊,虽然然并卵
回复 评论

驾轻就熟

1.9
我的内心是崩溃的,刚编辑了一大段话,结果手滑关了浏览器
昨晚本来以为自己会睡不好的,结果还好睡得挺香的
看着网速没什么问题,就想着晚上不会掉线,也没设置自动关机
结果早上起来就看见自己掉回登录界面了,登上去一看
大概也就挂了一个多小时,意味着我的电脑白开了一晚上,好难受
事实教育我们不要拿自己的以为来以为
今天都周六了,星期一就要开始考 试了,想想真是既兴奋又紧张
马上就要放假了,但是复习还没完成怎么办,再拿一个月给我,我也还是完不成啊
药理真的是要让人崩溃
回家又要去**见习,想想每天六点半就要起床,我又觉得好难受
简直不想去了,但是我知道,现在除非其他什么因素,否则我是必须去的,不然我爸肯定要打死我
难道我寒假二十多天每天都要早起晚睡
我每天都在YY放假之后我要做些什么,每天游戏要怎么玩
为了复习都好久没有好好玩游戏了
完了,我无药可救了
回复 评论

驾轻就熟

1.10
突然想起题目上没写几日更了,果然是好久没来写日记
明天就要考 试了哇,然而我还是什么都不知道,都不知道自己最近在复习个什么鬼
但是真心觉得这学期比前几个学期认真得多了
天啦,为什么当初选了这个专业,文不文理不理的
昨晚有个室友回来了,然后拉拉也想分手了
大家就在那里聊八卦聊各种八卦又没怎么看书
可怜的娃,现在才想到来找我,怕拉拉和他分手,希望到时候我帮他劝劝
当初他干什么去了,一点都不知道闺蜜的重要性
以前来偷偷**我我还可以给他说点什么
现在简直没办法帮他了
虽然高中和我是校友,大学又是同学,但是真是没办法了
毕竟这是他们两个人的事啊
毕竟这确实是拉拉不习惯和他在一起啊
只能说祝他幸运了
最近拉拉一直想等着考 试后和他说分手,害得自己晚上睡不着,一直想这件事也是醉了
哈哈,刚刚我升级了,我157了,好感动
回复 评论