完美游戏论坛

[心得交流] 关于论坛奇人小木匠

出类拔萃

现在玩游戏的,应该基本都知道小木匠!这个哥们算是目前论坛的第一奇人了,每次更新之后,有活动什么的,第一时间更新的就是小木匠。但诛仙这个日落黄昏的游戏,这些年居然还有大神在持续更新一些工具什么的给大家用,难道各位不觉得奇怪嘛?!从接触他的第三个月开始,我就觉得不对劲,这人我觉得80%的概率是完美内部其中一个策划,特别是他的网站主页,诛仙居然的单独开设了一个版块,这也太贴心了,就算不是完美内部人员,也是曾经做过诛仙策划的人员,这对于诛仙的代码也太过于熟悉了!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
统一回复!
   1、我发这个帖子,只是想聊聊论坛目前还在做这些工具的人,可能我说话有点过激,但我字里行间,从来没有任何一句说过小木匠这个人一句不好。
   2、我的标题很清楚,论坛奇人!奇人这个词语,不懂的可以去新华字典里面查查看是什么意思,这明显的一个褒义词,让你一个个回复的貌似我在损人利己一样,真他喵的刷新的我对论坛人员的认知。
   3、我一样用他的工具,并且我不单单只是看他的诛仙版块,我还看他主页的其他版块,比如阅读,他目前在看的书,我也一样在看,最简单的说一本书“百年孤独”,这是一本讲述人性的书,有点枯燥,但细品之下能学到很多东西。
   4、如果我用词不当,你们可以指出,我可以改,但我从来不否认他人的功绩,我也认为他是一个很厉害的人!在这个诛仙论坛,我也算是一个老人了,熟悉我的都知道,我不会随便嚼舌根,我和论坛大部分的长舌妇,烂嘴根存在本质上的区别,

5、我的行为不管从任何一个层面,都只属于我个人臆测,还上升不到恶意揣揣测他人的地步,所以!你们没有也不必用这个来给我带上这顶帽子,更甚者,现在你们的行为,才叫真正的恶意揣测他人!
   6、本帖终结,我只是想和你们聊聊这个奇人,如果你们觉得我发贴会动你们的蛋糕,你们可以直接说,甚至你们直接@管理,直接给我帖删除,我都认!
   7、@小木匠  我没有任何恶意揣测你的意思,所以请您不要放在心上,如果有冒犯的地方!我在这里和你说一句“对不起”。这几天看了你的主页阅读版块,受益良多,我感谢你对于诛仙这个游戏所有付出,并且如果你出了离线版本阵灵模拟器等软件需要额外小小的收费,我也一样支持您!再次说一句谢谢!

@828121328  麻烦版主将这个帖子下架热门榜,感谢
1487681392:@时空空千年 麻烦版主将这个帖子下架热榜,感谢
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

很正常,诛仙哪次出些答题有几个人能答对的
回复 评论

小有名气

很多大神就是楼主这些喷子造谣喷走的,现在解包也没有的看了,吃了人家的饭还要喷别人,
我为凡雪举大旗:该回复已删除
回复 评论

年轻有为

现成的东西用着不香吗,管他是哪里的
我为凡雪举大旗@369421 香的很!反正我觉得这个人还是不错的,就是他东西更新的东西吧,有些东西没有离线版,老需要在线使用,有点不太方便
回复 评论

炉火纯青

他是哪的跟我有关系吗,能领奖励不就行了
我为凡雪举大旗@用户987876164 是这个理没有错啦~!
回复 评论

声名远播

我觉得挺好的,支持更新小木匠
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

不用揣测他人,给诛仙做工具做精炼的大佬也不少,比如诛仙盒子,比如黑猫精简,只是能坚持留在这垂暮游戏日渐稀少了,小木匠算是还在坚守的劳模了,其他网游做工具做插件的技术流大佬也不少的,论坛需要这种技术流大佬,天天看职业炮很没意思。ps你之前的青云帖子也挺可爱的,爱看多写,催更(ง •̀_•́)ง
回复 评论

年轻有为

是谁有什么关系吗
回复 评论

年轻有为

给技术大佬点赞
回复 评论

完美萌新

我怎么搜不到这个up主呢
回复 评论

粗通皮毛

楼主,你想多了,懂得做小程序人多的是,但热爱这个游戏的是少数,做一些小工具方便自己方便大家。不能吃完饭就砸锅不是?小木匠是我家族的一个兄弟,一起玩了七八年,绝不是你说的内部人员什么的,无端猜测要有证据
回复 评论

小有名气

烟雨magic 发表于 2024-5-31 12:18
楼主,你想多了,懂得做小程序人多的是,但热爱这个游戏的是少数,做一些小工具方便自己方便大家。不能吃完 ...

活捉破百灵
回复 评论

5万

惊世骇俗

爱钓鱼爱吃鸡的花生

诛仙攻略团鬼厉官方论坛荣誉会员噬魂天琊青云

今夜我不无敌 发表于 2024-5-31 09:57
很正常,诛仙哪次出些答题有几个人能答对的

出答题活动的时候,是小木匠和我一起核对答案的,我曾经出过好几次的答题的帖子,每一次都花费好多时间去找答案。有些人答不上来,不代表喜欢答题的玩家答不上来。而小木匠和我一样,用爱发电。请不要随意揣测
落花有意书生剑,流水钟情诛仙缘。
回复 评论

声名远播

这样的大神,不要去打扰他,他做的东西确实给大家提供了不少方便,
回复 评论

炉火纯青

请不要随意揣测别人
回复 评论