完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】2024年元气满满的第一个月

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

【24/1】  

夏天是西瓜的味道8881074
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

24/1/1 晴
今天是新一年的第一天,希望大家都能开开心心快快乐乐的度过新的一年以及未来的每一年哦
天气超好,感觉也不错。
超开心。
也不知道说什么,就絮絮叨叨的说一无关紧要的话吧。
前几天看了最新的小笔记电影
就一言难尽
哈哈哈哈 笑死了
那些吐槽博主简直就是我的互联网嘴替
哈哈哈哈哈哈

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

版主

圣诞节快乐

24/1/2 晴
今天是2024年的第二天,昨天晚上买了一个酸奶,在群里看到他们说好喝,于是我也下单了。嗯,怎么说呢,期望越大失望越大吧。这个不算是多么好喝,就还是不要轻易去尝试新鲜的物品,家里人都说不好喝,但是已经买了,也不能浪费。于是我决定以后每日三餐都是。拿酸奶当吧替代品吧,早餐一瓶酸奶,中午一瓶酸奶,晚上一瓶酸奶,这样还能相当于减肥了。哎,果然不能去买一些看上去花里胡哨的东西,根本就不好喝。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

版主

圣诞节快乐

1月3 晴
今天是1月3号,天气非常的晴朗,这几天突然想起了以前玩儿的一个游戏,叫做明日之后,下载之后发现。已经找不到之前玩儿的账号到底是在哪个服务器了,只能重新**了一个,不是重新在一个新的服务器玩儿,就感觉和之前玩儿的不一样,以前感觉很好玩的样子,现在就。好难啊,不是难就好无聊啊,就不知道为什么会这个样子,是因为版本更新吗?那也不应该呀,毕竟我才刚刚开始重新开始玩儿,反正就是觉得一点儿都不好玩儿的样子。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

版主

圣诞节快乐

1月8晴
今天的天气非常不错,天气暖洋洋的,每次都会忘记拍食物,吃完饭了才想起来,忘了拍白白胖胖每真的是这个习惯有点养不成,已经。签了这么多天的,这么多个月的到了,但是总是会忘记吃东西,之前还是会忘记拍照,不过也无所谓啦,随便再找点零食拍一拍吧,吃饭的话。手机先吃还是真的很不习惯,不过一个月只要更新十次就可以达标,无论怎么忘还是能够凑够的,我相信我自己,加油。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

版主

圣诞节快乐

1月7晴 补
嗯,这两天一直在玩那个手机游戏,明日之后都没怎么样,嗯,登录论坛,导致这一段时间的日记也就漏掉了。明日之后还是很。好玩的,可以盖房子,打僵尸什么的,但是我想了想自己还是很不适合这种,就是手游操作起来非常的不方便,还是玩端游算了,用鼠标点点的这种比较适合我。但是明日之后还是真的很好玩,我还是会去建房子,去造各种各样漂亮的家具,把家至少要盖起来,嗯,升级自己的庄园之类的,就每天玩一玩,不要那么干,不要就是一直在玩,一直在玩。对,就是这个样子,还是要,把手机放下。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

版主

圣诞节快乐

1月9晴 晴
今天的天气虽然也是晴天,但是有风,很冷很冷。
突然一下子就明白了什么叫做寒风刺骨。
时间过的很快,一转眼就已经快10号了,真的好快啊过的日子。
马上就要过年了,过完年打算和母上大人一起出去玩。
什么时候去呢?就开始头疼。
因为想晚一点,但是又不想拖延。
晚一点是希望天气变的暖和一些,算了,还是等一起商量一下时间吧~

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

版主

圣诞节快乐

1月10晴
今天的天气很不错,早上起来就有很大的太阳,隔着窗户晒晒太阳,非常的暖和,但是天气的气温还是很低的,终于等了很久的快递今天到了,出门儿去拿快递。顺便去了一趟超市,买了我喜欢吃的东西,本来想买白芝麻的,但是商场里的白芝麻卖完了,只有卖黑芝麻的,所以就买了黑芝麻。哎,但是我还是想要白芝麻呀,怎么办呢?买了那总要吃完吧,还好我的藕粉还有好多包可以就是撒在上面,但是冲藕粉的话,目前我的成功率在50%。一次失败,一次成功,一次失败一次成功,明明都是一样去冲,但是就都是会陷入这种循环,也不知道怎样才能冲好藕粉。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

版主

圣诞节快乐

1月11晴
有些东西就是不知道是不是这样,就是明明你已经做了,然后你会发现原原来有更好的。就是我买了一个明日之后的账号,然后就刷小红书,然后不知道为什么神奇的大数据就推送了另一个号,就比我的号要好很多,然后只比贵一点点,然后价格也是我能接受的范围内。但是已经买了就不能再买了呀,对吧,哎,就感觉说人生总是充满了遗憾,不过得到的就就会觉得有点食之无味,但是我还是会每天上去打打副本啊,砍砍树,装饰一下家园什么的。就这个样子吧,人生没有十全十美的,即便是一种遗憾也是一种美。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

版主

圣诞节快乐

1月12晴
游戏进入倦怠期了,每天上线也不知道要做什么任务,也不想做任务。
就挂机站在原地,然后就是整理一下家园,糊里糊涂的不知道为什么就升级了庄园。
刚好看了一下升级所需要的材料也足够,就点了升级。
还记得当初玩的时候明明觉得很好玩,但是不知道什么时候开后就觉得没意思了。
真奇怪。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论