完美游戏论坛

[论坛活动] 【相亲角】我在等风也在等你。

出类拔萃

大家好,我是一个小照明,来自变天战区剑尊鸿威,由于更喜欢打副本一点我基本都是仙阵营,打架的时候会转魔,平时打副本还是挺666的,而且每天最大的乐趣就是打本打本。

但是一直打本还是有些许无聊,犹豫了很久还是想要拥有一个CP一起玩,我们可以一起副本,一起逛地图,一起研究好看稀有的外观,如果你有什么其它打爱好我也愿意陪伴。

对于副本而言,只要你在,我就有时间,我们可以一起郭所有的副本,只要你有时间,没有时间我也可以帮忙过副本,当然这个最好是相互的,单方面的付出肯定是不能长久的我希望我的另一半,我们可以互帮互助,这样相处起来也会舒适很多。

对于逛地图,我会拍好看的图片,我们可以在诛仙在每个地图留下我们的留影,当然也可以邀请小伙伴们一起去逛地图,如果你喜欢热闹我们就和朋友一起,如果你喜欢安静一点,那我们就自己去逛。

对CP的要求的话,其实也没有什么要求,只希望另一半可以是一个辅助**,最好是天音天华这一种的,你给我加状态,我来输出。天音天华的状态真的很耐思,副本打架都能用到,一起副本打架也能效率许多。

我的游戏时间基本都是晚上7点左右,基本所有的活动都会参加,每天的副本任务基本就是T本66武卒这些,到了周末也会打打新出的66和辉戈,平时辉哥都是佛系的,想打就打,不想打就随缘,如果另一半小伙伴需要瓦箱子我也可以努力,都听你的。

最后,希望可以早一点找到合适的CP,可能我不太会说什么好听的话,但是我们在一起的时候我一定会对你很好的!

2022-08-03 13-47-05.jpg

···············································································································································································································

2022-08-03 13-57-47.jpg

回复 评论

融会贯通

帮你顶下
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

同区帮顶,祝早日找到CP
回复 评论

融会贯通

爱心小本本