完美游戏论坛

我是一个烈山,我希望削弱他。

小有名气

先上图,我真的是个玩烈山的。。。
之前各种职业都玩过,因为我是个难民玩家,基本上都不怎么充钱的那种,所以游戏体验一直很差,青萝算是我玩的比较巅峰的吧。但是玩青萝很慢,节奏很慢,而且被动挨打很难受。后来就去**了个烈山玩,仿佛打开了个新天地:
700块钱**的挂机号,号上面好多抽抽铁玉......光抽抽就整了一下午。
佩章一直等到第20次  捡了个胶图,属性不高,反正是挂机号,直接铁玉丢起来,**了3组完璧,上上下下,运气好一个完毕上12 了。再洗了几次,5.1无视出来了。加9的属性洗了十几次吧,5.1减暴击没出,出了3点暴击。也算是小毕业了吧。挂机号嘛。不寒掺。
后面家族人好,让我捡满了四代,还有个昔日如梦令。阵灵后面硬强行凑了万剑一。也算是小毕业了吧。挂机号嘛。不寒掺。
锦囊打各种副本,凑了2个十记,一个百计。没打算继续搞,也算是小毕业了吧。挂机号嘛。不寒掺。
4件昭武装备,打本,开月卡。也都加11了。再加上九硫装备做减免的。也算是小毕业了吧。挂机号嘛。不寒掺。
法宝,抗性绿字灌满,抗性200出头,**的时候自带的。也算是小毕业了吧。挂机号嘛。不寒掺。
法宝附件,铁玉多,直接加11,出了1点暴击,再加50爆伤,算是比较顶尖了。另外一个灌2点减暴击。也算是小毕业了吧。挂机号嘛。不寒掺。
金身法神1星  2星,也算是小毕业了吧。挂机号嘛。不寒掺。
4像印搞了个2.5无视,也算是小毕业了吧。挂机号嘛。不寒掺。
当时道胎十几万了,后面定了个双减免双减暴击,。拉到五气 提前毕业,也算是小毕业了吧。挂机号嘛。不寒掺。

造号记录就这样了。
铁血:开始都happy的很,赢得多了后,再匹配的对手队友居然一场有3个掌门!!!!!!!!!!完美这步子跨的真大。从此铁血的快乐没有了。
战队:0分开始打,上1500后,从此战队的快乐没有了。
莲台:1段开始打,6段以后。从此莲台的快乐没有了。
吃鸡:不喜欢玩,
且试道锋:和家族龙队混到了1600,从此且试道锋的快乐没有了。
普通66:一直都是匹配的挂机小号,快乐一直都在。
T本:40米外打,快乐一直都在。
天界本:40米外打,快乐一直都在。
单人塔/多人塔:40米外打,快乐一直都在。

其实游戏就是这样,越玩越受气,打不赢又不想充钱,不充钱又挨揍,挨揍就不开心。
只要不去打架:打打本的快乐还是可以的。所以希望完美修改技能,和谐烈山打架吧。
和谐1:  大翼王:加的暴击改成对怪增伤30-40% ,加的命中改成爆伤。去掉40米视野,改成技能加速60%。
和谐2:取消20%气血加成,改成对怪附加40%气血伤害。
和谐3:赤乌技能不能穿透神佑类技能,但是能强控boss3-5秒。
和谐4:所有技能攻击距离40米,改成12米,不能穿透神佑。
和谐5:双飞火冷却0秒,附加20%气血对怪伤害。
增强6:乌龟承担20%人物伤害改成,承担95%怪物白字和黄字伤害,乌龟气血增加50倍。

我只想多点快乐,不想挨揍,和谐了烈山,快乐是大家。祝大家早日被完美逼走,不要再受那些拖的气,不要受那些狗打手的气,不要受完美无脑BUG的气。
那么问题来了,王者有人开黑嘛?  我马可zei
回复 评论

完美新秀

我看还是把这职业删了吧,免得这些人屁话多,
回复 评论

声名远播

写的真多,不看,愚蠢
回复 评论

小有名气

只看到快乐没有,那快乐的就不写了?也是笑

但凡你眼神好一点,就会看到后面的。高兴的太早了  发表于 2022-7-16 16:10
回复 评论

年轻有为

逗比
回复 评论

粗通皮毛

多给烈山几个无敌技能  把无视神佑删掉吧  恶心的技能
回复 评论

粗通皮毛

玩烈山,越低端越快乐。
回复 评论

1万

1万

出神入化

我特别希望无视神佑和谐,然后三云龙变九云龙,双飞火变八飞火;烈山做不了输出不是因为伤害不够,纯粹是因为攻击频率太低所致,即使变九云龙八飞火,也只能在一些普通本做做输出,大本还是不行的,但是我等白票玩家就可以在一些小本实现单刷不需要再指望他人
回复 评论

粗通皮毛

所有技能改12米 你不要想走出家门
回复 评论

小有名气

zjjzjjaw 发表于 2022-7-16 17:28
所有技能改12米 你不要想走出家门

以前就没出过门啊,出了2年门,天天挨打,还不如不出门。加强下副本。打完就休息,轻松加愉快。不用计较打架那部分的得失。
回复 评论

粗通皮毛

我副本套自身状态100万血,10万攻击,1410爆伤。T13以上都是切减免。这个职业不适合副本输出。状态挺香。
回复 评论

炉火纯青

白羊座春节一战惊天归云牵机天华鬼王烈山

可能个人的关注点不一样吧?我喜欢烈山是因为烈山好看~~~
都说天华是衣架子,但是更偏向御姐风。
新出的百灵也好看,但是除了特效绚丽一点人物并不细腻

有没有发现天华的侧面是纤瘦清冷,百灵的侧面就显得很魁梧壮实,这和百灵人畜无害的脸并不搭。
所以比较来比较去,烈山依旧是YYDS,小巧玲珑。
从玩诛仙起,我始终这么一个烈山,
你们打得头破血流抢boss搞装备,我充的RMB都**了时装坐骑和飞剑
漂漂亮亮的才开心。
版本不停更新,装备不停变换,但是我的漂亮衣服却永不过时。
每天愉快的混副本难道不是人生一大乐事吗?

.

❥ 怎么形容你?

三分幼稚七分天真、十分可爱。

.
回复 评论

炉火纯青

你是手里有辟邪剑谱了吗
回复 评论

1万

技冠群雄

要做副本输出第一吗?动不动气血40%,又对怪增伤40%,烈山要一拖5老板秒英雄本啊
回复 评论

小有名气

USER1617659024 发表于 2022-7-17 18:16
要做副本输出第一吗?动不动气血40%,又对怪增伤40%,烈山要一拖5老板秒英雄本啊 ...

论坛的人真奇怪,别人打架不能打,打本又不能打。。。。删号吧!
回复 评论