完美游戏论坛

自称最顶级的太昊…请问击杀还是减免?

完美新秀

红星出价太高没办法,第二也给8000,若死迟早把掌门打回来?第三了,红星给你多少吖若S?太昊本来人就不多,玩太昊**太昊的都是真爱,本来打个莲台各打各的,硬要给我装。还喷人,4年赢他一次?
记得有个周日(给干了3次,连个16段奖励都领不到可怜吗?),摆烂的状态,后期只打7场跟我说偷?能偷到什么时候???我掌门偷了半年?自己没点数吗?若死?红星有没有跟说第三给你1W啊?若死以前信誓旦旦的说开东西S全家,现在还剩几人口??若S啊掌门不是我拿不拿得到的问题,是我想不想拿的问题懂吗?
再来说红星,刻骨钱还了吗?刘队?寒风钱给了吗?刘队?一个破X太昊**10W?这叫顶级?无配章,无小凯,无无视印这叫顶级?说我污蔑你,那你退群干嘛?心虚?叫几个太昊的老元祖来干我?每个人都退群?自己没点数???要不要来舔个太昊掌门啊?刘队。我都替你觉得可怜~~叫一群兄弟打半个赛季掌门,发个200红包?多少人抢?你当人乞丐?
顺带说一下一剑诛仙那个猴王太昊,玩个太昊没点数,看到人就打问号?天界怎么不敢来啊?给紫府套加速不给你彰武吗?3000一件都**不齐? 170120bxj50t00wdjfwb1y.jpeg 170126rxv8sj740v67aov0.jpeg 170137jqf5qqkhk1qksskz.jpeg 170144z1xhxhigxl6m2li8.jpeg 170204xa775gh2h5g6ghpn.png
回复 评论

炉火纯青

有故事?
沙加之魂啊:吃吃瓜
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

青罗鬼道青云

太昊挺好玩的,超强打击感,还能上各种状态
沙加之魂啊:是的,这年头玩太昊的都是真爱
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

请问楼主在上面能看到下面是什么gua?
回复 评论

完美新秀

你怕是没打过莲台
回复 评论

声名远播

这视距好厉害
回复 评论

完美新秀

别再改我贴了

红星出价太高没办法,第二也给8000,若死迟早把掌门打回来?太昊本来人就不多,玩太昊**太昊的都是真爱,本来打个莲台各打各的,硬要给我装。还喷人,4年赢他一次?
记得有个周日(给干了3次,连个16段奖励都领不到可怜吗?),摆烂的状态,后期只打7场跟我说偷?能偷到什么时候???我掌门偷了半年?自己没点数吗?若死?红星有没有跟说第三给你1W啊?若死以前信誓旦旦的说开东西S全家,现在还剩几人口??若S啊掌门不是我拿不拿得到的问题,是我想不想拿的问题懂吗?
再来说红星,刻骨钱还了吗?刘队?寒风钱给了吗?刘队?一个破X太昊**10W?这叫顶级?无配章,无小凯,无无视印这叫顶级?说我污蔑你,那你退群干嘛?心虚?叫几个太昊的老元祖来干我?每个人都退群?自己没点数??要不要来舔个太昊掌门啊?刘队。我都替你觉得可怜~~叫一群兄弟打半个赛季掌门,发个200红包?多少人抢?你当人乞丐?
顺带说一下一剑诛仙那个猴王太昊,玩个太昊没点数,看到人就打问号?天界怎么不敢来啊?给紫府套加速不给你彰武吗?3000一件都**不齐? 182142tp3edezffhy9exyt.jpeg 182147t5p5i4z5acq4jzsq.jpeg 182154vhj88b818ha1k396.jpeg 182203dcpcmj2rdwjckbsc.jpeg 182221tij0o7lk55gk7e5e.png
回复 评论

完美新秀

什么瓜
回复 评论

融会贯通

生日蛋糕

@哔哩唔噗噗 莲台第一页的瓜,是我这种五段的fw可以吃的吗?
回复 评论

小有名气

没看懂,是我理解有限还是楼主表达不清
回复 评论

驾轻就熟

表示没看懂。。。。。。。
回复 评论