完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】2022.6月恩怨区周常

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】2022.6月恩怨区周常

活动时间:每月16日-30.31日

关键词:身世。西荒巫地。风铃

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

活动奖励

1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+15。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+20,威望+1
3.累积全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(羊),论坛金币+25,论坛威望+2
4.累积全勤参与5个月,奖励论坛12生肖勋章x1(虎),奖励金钱30,论坛威望+3
5.累积全勤参与6个月,奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”
6.累积全勤7个月,奖励官方社区至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(狗)x1。论坛威望+5.
----------------------

7.累积全勤参与14次,奖励论坛称号:自选称号x1(五选一);
8.累积全勤参与16次奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”

1-6为一档奖励
7.8为未全勤的二档奖励
申请了1-6的不能再申请7-8

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

生气气的胖丁发财喵爱心小本本膨胀的薯条汽水小可爱波克比朱迪兔子可乐饼兔子布丁兔子拉面甜甜圈

身世。西荒巫地。风铃小白从她变为人形的那一天开始,就一直好奇自己的身世,她不知道自己从哪里来 也不知道自己父母是谁,
她是一个浑身雪白的小兔子 修炼五千年才幻化人形 对于人类的习惯 小白一切都像她的名字一样 就是一个小白
学习人类走路 学习人类说话 衣服也是和她的名字一样 一身白衣 每天还是专心修行 想要更近一步 达到上神的境界
周围的邻居是小狐狸 小鹿 小鱼都很羡慕她的 她的努力 都是小伙伴们望尘莫及的但是 历经几千年 终于化为了人形变为人身的小白 第一件事就是要离开西荒巫地,去找她的身世,找到自己的父母。
终于有一天 她下定决定 要离开这个地方 去找她的父母 那是一个很远很远 名叫河阳的地方 据说那里 各个修行阶段的人都有
有仙 有魔  也有佛 而且非常的热闹
远处清风拂过 门上的风铃叮叮 小白看了一眼自己住了几千年的地方,轻轻关上房门 转身离开 去奔赴未知的世界

回复 评论

1万

3万

登峰造极

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

郁郁葱葱的树木,清澈见底的溪水,阳光透过一层层树枝向大地洒下金丝银线。
栖凤来到这恰似桃源仙境般的西荒巫地之中已有数月。
此时的栖凤已没有了任何记忆,她能记住的仅有那撕心裂肺的心痛之感。
我到底是经历了什么?我又是为何落入这片土地?
这一切的一切都没有人回答,栖凤也想不明白。
栖凤只有看着这一片美景才能暂却心里的疼痛,可是内心的不安也一直困扰着她。
这篇土地上唯一能让栖凤感到温暖如故的便是那悬挂着的风铃,
“叮叮~~~”风铃悦耳的声音回荡在山谷,
栖凤抚摸着风铃痴痴地说道:“铃儿,你能帮我找回我的身世吗?”

回复 评论

融会贯通

满月啦爱心发财喵元宵节小火龙

说我敏感。文本检测都是通过,保存又说敏感。只能发图片了
回复 评论

1万

4万

惊世骇俗

偷看官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu雪琪MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

我叫风铃,生活在西荒巫地。是一名巫女,世世代代守护者身世的故事。

上一代的巫女跟我说,会有那么一个时间段,有个人来找你,询问身世的问题。然后你就把西荒的花给他。

为什么要给他花。我歪着头喊着手指不清不楚的发音。巫女摸摸我的头说,我也不知道啊,这是我的上一代告诉我的。

啊。那我们是不是有很多很多的人啊,那你们都不知道么。巫女弹了我一个脑瓜崩。说小**家家的怎么有那么多的问题,一点都不可爱了。

然后我一觉醒来,巫女就不见了。我就在这么一片荒地停留了下来。

也不是我不想走,实在是我走不出去。知道真相后,我不禁哭了起来。了解到了上一代的巫女为啥看见我的时候笑的那么开心。

哎,也不知道我是先等来问答案的人,还是先等来接替我位置的倒霉蛋。
回复 评论

小有名气

西荒巫地的风铃呜呜作响。是战前的预备。

从来没起风的西荒巫地起风了。族长说,这一站之后,存活下来的人,会把这场战役当成他们的身世。

是血,也是命。命中注定的战争,存活下来是唯一的希望。

所以生活在西荒巫地的人,从来不会去伤害一个孩童,还有怀孕的妇人。更会放刚成年少年一马。

他们从来是把责任抗在了成年人的肩膀上。在生存与繁衍之中,很好的平衡他们之间的关系。

谁都希望,有人可以放自己的**一马,也就是我在放其他人的**的时候。善意种下,等到开花结果。这是默认的不是规矩的规矩。
回复 评论

驾轻就熟

西荒巫地是传说中的地方。是上古时期巫族祖地。

传说谁能回归西荒,就是重生的开始。但是进入西荒需要门牌。门牌是什么样子的,谁也说不清楚。

有人说是一匹白马,有人皇跟着它,寻到了巫族,求到了灵药。   有人说是一条飞龙,带领妖族敲开了巫族的大门,求得了上古修炼秘籍。有人说,是彩虹,彩虹的尽头就是西荒巫地。

所以当彩虹出现的时候,小白就顺着走了过去。走着走着走着,就捡到了一个风铃。

风铃破破烂烂的,一碰就散了架。就剩下了一个主心骨。手一动,还挺好听的。

继续走啊走,碰见了一个老人。老人说,**你想知道自己的身世么。想了下。不想。

不管身世如何,我已经是我了,所以过去的不重要,未来的也不重要,总是会到来的。
回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

我的身世众所周知,是个公开的事情。
  在西荒巫地这个地方,没有什么东西能比风铃传送的还快。
  满地都生长着红色大朵的风铃花。把耳朵贴上去就可以听见有说话的声音。
   所以在这个土地上根本没有什么mim可言。
  你今天吃了一块饼,想知道是**上都知道你的饼是怎么做的,什么馅料的,用了多少火。
  开始可能不习惯,时间长了就都习惯了。
  要说什么好玩的时候,就是瀑布中的小鱼了。有时候有,有时候无,一眨眼就不见了。抓到难,还必须不能离开水。离开水就死翘翘了。
  想要抓住它们怎么办。当然是用风铃花。它们最喜欢风铃花的花蜜,给一定就缠着你不走了。
回复 评论

小有名气

卡比兽

我家的屋檐下有一串风铃。可是风吹过根本不响。总是感觉奇奇怪怪的。

我问啊爸,啊爸捏着我的鼻子说,这不是响起来的风铃,这是骨铃。骨铃?用兽骨做的铃,所以风吹不动,是接应战魂回家的东西。

那什么时候回响啊。啊爸看向远方,意味深长的说,我情愿它永远不响。

日子一天天的过去,时间流逝。再一次的征战,男丁全部上了战场。如果不上,就是鞭笞。我们都懂,如果没人上,那我们就会成为wg奴。

到时候可不是在鞭笞,而是大刀了 。据说那个战场叫西荒巫地。

征战8年,我的衣服短了长,长了短。挂在屋檐上的骨铃有一天在响。不是我家的一个在响,全村的人都在响。

声音组成一个调调,“回家吧,回家了,回家来”。然后有人告诉我,战争结束了,我们没有成为wg奴,但成为了没有父亲的人。
     小一辈的问我,为什么我们没有见过爹爹。我说,因为你们的身世很奇特,是特殊的人。

回复 评论

小有名气

风铃摇摆,叮咚叮咚的响。真好听,小可就找商贩**了一串,挂在了自己的背包上面。
   看见书店的橱窗里面摆上了新上架的书籍。大大的封面,大片的各种红。上面小巧的褐色字体“西荒巫地”。
   心一动,推开门走了进去。
   “老板,这个书多少钱”
   “那个啊,那不是书,是画”
   “画?” “看见不错就放在了那边。喜欢么,喜欢mai书了送给你”
   “那这幅画怎么来的,是插画么”
    那边那边,小何把新到的书拆了拿一本来。
    老板手指那边,有个高个子,在拆纸盒,一本本复印油的味道发散开。里面是打开的漫画书。抽了一本,打开是“身世”。门口的画就是第一页的内容。
   看着还不错,翻了翻,和其他几本书一起付钱mai了下来。老板也把摆在橱窗里面的画送了。可以**个框架装裱了挂起来。
回复 评论

小有名气

我在西荒巫地,种了个风铃花。然后在花下埋了个小木盒。木盒里面还有个小木盒,小小木盒里面是个荷包,荷包里面是个纸条。
  纸条上就是身世。
  有人说身世,以为就是某个人的身世。其实不算是。身世是这个王朝的命脉。上面详细的写了由来,现在,以及过去。
  是有人想找,有人想毁掉的存在。
  为什么要被埋在这里里。如果花能生长起来,这就是标记。如果不能,那就是掩埋。
  会随着记忆,历史消散。有些东西就应该本身是不存在的。
   要说为什么要种风铃花,因为世界上还没有人种出来过。那那个**为什么确定是风铃花。
   没有啊,只是路上随便捡的。
回复 评论

融会贯通

小火龙呆河马

我家是镇子上最出门的骨瓷店铺。祖父的时候发家的,说是意外获得了一个方子。

按着这个方子做出来的骨瓷细腻,光泽诱人,犹如孩童的肌肤。所以我家的骨瓷又被人叫做人偶。

可是方子并没有流传下来。我的父亲不会,我也不会。所以我们只会做简单的瓷品。至于传说中祖父做过等比例人的人偶。会动,会跳舞,会画画,会写字。更有离谱的说法,说做过人偶妻子,人偶杀手。
    我看着我手中的盘子,淡淡叹气。传说就是传说,怎么会那么传神。

只到我看见了风铃。风铃是一个商人带到我家来求修复的。1比1的人偶,穿着贴身小旗袍,犹如睡着了。来人说,是祖父的手作。

可是到了晚上,这个人偶竟然自己动了起来。她说她是来找身世的。身世?一个人偶还有身世。

然后我就被她带来的人,压着tuo衣服,涂了一个火辣的东西。身上浮现出地图和文字。

“西荒巫地”

她看着文字,笑的开心极了。
回复 评论

融会贯通

小火龙

小朋友,你知道你的身世么
   我舔着糖葫芦看见这个乱糟糟的老头。
   你把你的糖葫芦给我我就告诉你哦。
  老头继续引诱。我看了一下糖葫芦,在看看老头。恋恋不舍的继续啃。然后扭头就走了。
  街头的老头在了很久很久了,至少我出生记事开始就在了。抓着吃东西的小**都是这么几句话。小的时候,我上了一次当。回家就收拾东西,说要去皇宫当太子,因为老头说我是太子,被人偷出来的。
   结果一顿竹笋炒肉,消停了。什么事太子不太子的,我都还没掏出我M的五指山。
   估计整条街的小**都被骗过了,也都吃过竹笋炒肉了。所以根本没人理老头了。
   有一年街头搬来一个超级好看的小姑娘,就是胖墩胖墩的。像个小肉球。老头一看生面孔,来戏了,开始说小姑娘是天仙转世。后面说是花神娘娘,最后说是龙神小女儿。反正怎么好听怎么来,怎么高贵怎么说。忽悠的小姑娘的好吃的不要钱的往他怀里扔。
    那家也是个疼闺女的,一看见老头夸他家闺女,也是个乐呵呵的,一起吹捧。吹着吹着,吹出来了感情。直接接了老头进门**了。
    小胖墩小姑娘怎么说咧,小时候胖嘟嘟的都遮不住的好看,长大了真的不得了。一朝被选,说是去皇宫当娘娘去了。
    哎,她是娘娘,我还是太子咧。怎么我就没跑出去咧。
    话说那个小姑娘叫风铃。皇宫据说在西荒巫地,是世界的中心。
回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

师姐出去游历大半年,然后就抱着个奶娃娃回来
师父逼问了几次,我也私底下悄悄问过
这是谁的*子,她的父亲是谁
可是师姐半个字都不肯吐露
无奈只能作罢
不管这*子身世如何,毕竟稚子无辜,而且长的着实可爱
我与师姐向来亲厚,就帮着她一把一把尿的带**,我们给她取名小池

有次我给小池洗澡的时候,看到她的后背隐约发红
用内力查探并无异样,就没放在心上
直到小池长到一岁多,她后背上的印记越来越明显
像是一串风铃,又像是一个玉坠
而小池的嘴里时不时的还冒出一个奇怪的词“西洪湖底”
我和师父都不知道这是什么地方,但是小池会说的话不多,能让她说出来的,定是师姐时常念叨的缘故
于是我日日在藏书阁查看风土人云志,直到我看到了一个地名——“西荒巫地”!

回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

关键字:身世。西荒巫地。风铃

远处传来嘻嘻哈哈的笑声,一群孩童从远处追追打打的跑进了村子,其中有个女孩很特别,跟其他**不一样,她是漂浮在空中的。双足不沾地,跟个小仙女一样。
其他的**们并没有因为她的特别而对她不同,反倒大家都很照顾她。去哪都玩都会带上她。
这个特别的女孩到底有怎样的身世,村里人都不知道,只知道她是七年前,在村口的大树下发现的。
那天的天气很好,空中挂着彩虹,微风拂过,吹得树上的风铃叮当作响,清脆的铃声伴着清晨的鸟叫传遍了整个村庄,这是在西荒巫地深处的一个小村庄,里面住着三十多口人,早上出门打猎的梦喜子发现的她,并带回家细心照料,为她取名梦音儿,因为发现她的时候襁褓里还有一只玉笛,大伙都猜测这个姑娘的父母应该是精通音律之人,有不得已的苦衷将**放到他们村子的。
随着音儿一天天长大,她的音乐天赋也逐渐显现,没事就把玩她的玉笛,不过7岁的孩童,现在已经能吹奏各种音律,且难度不一,并且对人的心情能产生一定的影响。
音儿总会做一些奇怪的梦,梦里她在一片寂静的湖面站着,有一只鲸鱼似乎在和她说着什么,但是她却听不见……
因为自己的不同,她总想要找到答案,小小年级她就有很重的心思,总想知道为什么她是飘着的,为什么她似乎天生就会吹奏笛子……总有一天,她会走出西荒巫地,去寻找答案……
回复 评论