完美游戏论坛

临近大更各路牛马都出来乱叫我也叫一叫凑凑热闹

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员惊岚天音

[size=14.5600004196167px]最近论坛云玩家越来越多,刚才看了一篇帖子,说十号更新,就这个?没有大更了吗?底下还一堆附和的,但凡能来评论或发帖的应该都看得见置顶的那篇新版本活动指引吧?论坛大部分张嘴就来。再谈谈目前职业强度的问题,整体来讲,完美从惊岚就已经开始防止一家独大的状况出现,大家细想,往年谁是天帝?大家是否口径一致呢?今天是否在鬼道天音涅羽烈山 〔 以上四个职业在论坛发声最大)之间争论不休呢?
[size=14.5600004196167px]总的来讲,完美已经再往互相克制之间发展了。天音强吗?遇到涅羽照明(仙)九黎辰皇依然难受;鬼道强吗?遇到涅羽辰皇惊岚还是蛮难受;涅羽强吗?遇到怀光合欢依旧难受;其实涅羽也怕烈山,中低端怕。但是高端局涅羽追着烈山杀。但是呢,十三套怀光追着十五套涅羽杀;烈山强吗?遇到辰皇鬼道逐霜照明依旧要跑;那么以上四个争议天帝有两个怕辰皇。辰皇很强吗?遇到归云青萝一样难受;还有两个怕照明。照明很强吗?遇到画影千机鬼道也是难受;
[size=14.5600004196167px]要说最强,谁最强?逐爽特么最强!你们完全忽略了这个职业!副本一哥不说了吧?秒怪全靠他,打架都说他手短?龙战十六米比伤心花都远,青龙1+2 攻击距离一共十米已经超出近战得范畴了吧?再说移速,我说他是诛仙长跑冠军绝对没毛病。醉月3米+飞霜疾0.8 米+玄珠醉月0.9 米+腾蛟0.7 米(本体移动速度)+命符 1 米(本体移动速度)+人物本体移动速度 4 米( 4 还是 5 记不清了,这个全职业都一样),点龙循本体移动速度提升 67 % +夜霜华点龙精效果提升 16% +[size=14.5600004196167px]点龙睛四代[size=14.5600004196167px]提速 30 %。由此可知释放点龙睛前常规加速为 3+0.8 +0.9 +0.7 = 5.4米,释放点龙睛为{5.4 + ( 0.7 +1+ 4 )*1.83 }*1.3 = 20.579 。诛仙移动速度上限是15米/秒。四代龙不太了解这 30 %是咋算得。另一种结果是5.4 + (0.7+1+4) *2.13 =17.54 ,我就算兄弟们四代全是萤聚也可以达到常态 13 米/秒,而兄弟们还在这吵烈山变狐狸 5.4米/秒抓不到人,两个烈山都跑不过逐爽吧?三个冲刺外加一个聚水附带醉月效果?
[size=14.5600004196167px]咱们再说保命。引商19秒冷却50秒(龙威减少10秒)这么强的技能空档期只有 22 秒,再加霜池 5 秒真无敌外加 20 多秒的减免80%居然还减白字,外加凌寒15%减伤、外加游龙经常打架的都能维持引商冷却 40秒吧?这保命引商一开 18秒+(霜池+凌寒+游龙)最低顶10秒+引商 18秒 结束前直接三个冲刺这 15 米得侈动速度你抓得到?找个角落猫着上面一套好了再来捅你们体操更不用说了 16 米直接龙战+枕戈直接开捅一分钟一个人头十分稳定吧大家不要觉得一分钟一个人头很少铁血十分钟大家人头也基本维持在八个或者九个除了鬼道这种很难上十个吧? 13 套逐爽捅你十五套减暴击青云不过分吧?大道都不拔直接捅,黄字职业想杀你得拔你大道,逐爽就不用。捅别个职业更不用说了吧?捅谁谁知道,所以说逐爽不砍砍谁逐爽不砍天理难容
回复 评论

驾轻就熟

检测有违禁词 但是眼睛看瞎了 也没找到
回复 评论

驾轻就熟

直接发图了 各位看官担待
回复 评论

融会贯通

全面体现职业特长才是正确的,你这个帖子有几点很中肯的,但是怨气太重
回复 评论

驾轻就熟

论坛还有说青云硬刚逐霜的呢 找谁说理去 大部分都是挂机号+云玩家
回复 评论

声名远播

这玩意就跟《犬夜叉》里的"四魂玉"一样,只要你抱有期待,就会不到的遭受折磨
回复 评论

声名远播

这玩意就跟《犬夜叉》里的"四魂玉"一样,只要你抱有期待,就会不断的遭受折磨
回复 评论

出类拔萃

楼猪从来都只看纸面数据,按楼猪的算法,为嘛我连人都追不上,追上了原地切姿态么?你原地切姿态人等你?还是冲刺带那3秘加速搞笑呢?还有凌霜那看似牛逼的减免,难道你连个清状态的都没有?怎么不见你说凌霜轻松清掉?
温柔予离:哈哈哈 凌霜意义大吗 霜池就足够了 看你也是手残 拿霜池切击杀套被干死了就说逐霜太脆
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

最近论坛云玩家越来越多,刚才看了一篇帖子,说十号更新,就这个?没有大更了吗?底下还一堆附和的,但凡能来评论或发帖的应该都看得见置顶的那篇新版本活动指引吧?论坛大部分张嘴就来。再谈谈目前职业强度的问题,整体来讲,完美从惊岚就已经开始防止一家独大的状况出现,大家细想,往年谁是天帝?大家是否口径一致呢?今天是否在鬼道天音涅羽烈山 〔 以上四个职业在论坛发声最大)之间争论不休呢?
总的来讲,完美已经再往互相克制之间发展了。天音强吗?遇到涅羽照明(仙)九黎辰皇依然难受;鬼道强吗?遇到涅羽辰皇惊岚还是蛮难受;涅羽强吗?遇到怀光合欢依旧难受;其实涅羽也怕烈山,中低端怕高端,追着烈山杀。但是呢,十三套怀光追着十五套涅羽杀;烈山强吗?遇到辰皇鬼道逐霜照明依旧要跑;那么以上四个争议天帝有两个怕辰皇。辰皇很强吗?遇到归云青萝一样难受;还有两个怕照明。照明很强吗?遇到画影千机鬼道也是难受;
要说最强,谁最强?逐爽特么最强!你们完全忽略了这个职业!副本一哥不说了吧?秒怪全靠他,打架都说他手短?龙战十六米比伤心花都远,青龙1+2 攻击距离一共十米已经超出近战得范畴了吧?再说移速,我说他是诛仙长跑冠军绝对没毛病。醉月3米+飞霜疾0.8 米+玄珠醉月0.9 米+腾蛟0.7 米(本体移动速度)+命符 1 米(本体移动速度)+人物本体移动速度 4 米( 4 还是 5 记不清了,这个全职业都一样),点龙循本体移动速度提升 67 % +夜霜华点龙精效果提升 16% +点龙睛四代提速 30 %。由此可知释放点龙睛前常规加速为 3+0.8 +0.9 +0.7 = 5.4米,释放点龙睛为{5.4 + ( 0.7 +1+ 4 )*1.83 }*1.3 = 20.579 。诛仙移动速度上限是15米/秒。四代龙不太了解这 30 %是咋算得。另一种结果是5.4 + (0.7+1+4) *2.13 =17.54 ,我就算兄弟们四代全是萤聚也可以达到常态 13 米/秒,而兄弟们还在这吵烈山变狐狸 5.4米/秒抓不到人,两个烈山都跑不过逐爽吧?三个冲刺外加一个聚水附带醉月效果?
咱们再说保命。引商19秒冷却50秒(龙威减少10秒)这么强的技能空档期只有 22 秒,再加霜池 5 秒真无敌外加 20 多秒的减免80%居然还减白字,外加凌寒15%减伤、外加游龙经常打架的都能维持引商冷却 40秒吧?这保命引商一开 18秒+(霜池+凌寒+游龙)最低顶10秒+引商 18秒 结束前直接三个冲刺这 15 米得侈动速度你抓得到?找个角落猫着上面一套好了再来捅你们体操更不用说了 16 米直接龙战+枕戈直接开捅,一分钟一个人头十分稳定吧?大家不要觉得一分钟一个人头很少,铁血十分钟大家人头也基本维持在八个或者九个,除了鬼道这种很难上十个吧? 13 套逐爽捅你十五套减暴击青云不过分吧?大道都不拔直接捅,黄字职业想杀你得拔你大道,逐爽就不用。捅别个职业更不用说了吧?捅谁谁知道,所以说逐爽不砍砍谁逐爽不砍天理难容
温柔予离 回复 冰蚀啊@冰蚀啊 离这么远也不行啊 我谢谢你
冰蚀啊:给楼主整理了一下。,。。。。标点符号啊。。。还有问题出在红色那里。。前面的6加上后面的4.。是个违禁词,于是我把4代放到后面了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

自己顶自己
回复 评论

粗通皮毛

猪霜太强了,没有职业克制,建议砍一刀
回复 评论

粗通皮毛

移动速度太离谱了,不符合一个战士的定位。定位为刺客的涅羽,以机动性著称的烈山都追不上猪霜
回复 评论