完美游戏论坛

关于青云若只如初见玩家的帖子

融会贯通

下午跟一个青云 若只如初见的玩家发生争执。他说青云需要加强列出一条条的技能,我评论大致意思。青云目前打架同等装备细节里已经不弱了。是个人手法技能搭配以及号的问题。然后他就不乐意,说我各种黑。陈述事实也叫黑?他已经贴出属性了,经常打架的看一眼就知道为啥他哭弱了。我下面回贴发出我的属性图,2020年下半年开始造的号。就这打架还经常被一套带走。打躲闪流特意又搞了一套命中真灵和命中套。
就我这减免3v3就不说了。铁血经常被弄死。还在努力的刷道玄。丢装备,堆御和减免。
没有哪个职业不堆减免能站的住。除去新职业强保命。老职业哪个不是靠减免属性和技能搭配保命。
号不行就别出来打架,出来打架就别玻璃心。想打就投钱造号,不然就躺平

191434l7xnn81yu44xn884.png 191443hpzj3j853gj5lea8.png
USER8138329 回复 hidelq:对对 我是打金号。大神麻烦亮一下号。职业不平衡,青云就哭弱了?那人族其他职业不弱?就青云弱?哪来的脸 年年加强年年哭弱。再说我这种号都没资格谈。那青云若只如初见玩家的青云号 无视40都没过岂不是更没资格。那就管好同门,别论坛瞎叽歪。真是岳不群
hidelq:还是那句话,你们这种打金号,根本就玩得不是一个游戏。也没资格谈论职业强弱。你这个细节如果换青云,打金都不配
hidelq:他匹配的多数是跟他同细节的人。我算顶级青云了,我打不过其他职业 ,很多细节被我低三四个层次的职业我也打不过。职业不平衡玩家都知道 ,你这装啥
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

就你轨道得神佑!得多久才能破
羽青杨:我觉得一个职业如果被1/3之一的职业克制,和1/3的职业互有胜负,可以压制1/3的职业就算很成功了,有些职业你一说他强就说被哪个职业吊打,应该至少举出超过1/3的职业才有资格哭弱
cy476981349 回复 烨轻狂yl@烨轻狂yl 这你说的确实很中肯,但我的帖子又不是为了哭轨道弱。吐槽青云强。是那位玩家说青云需要加强,我意思青云目前打架不算多强也不算弱啊。打不了架是号不行贴出来的属性一目了然。
烨轻狂yl:同样钱都到位的情况下,控号的玩家意识相当,不存在一个人放另一个人风筝的情况. 青云大道5秒神佑接近鬼道开出神剑神通,然后ESC掉再找机会华闪,跟鬼道开鬼域找机会控上丢毒,显然鬼道保命长就更有优势一点,还是考虑鬼域脸黑都开不出来.
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

这个版本,轨道强不强大家都知道,论坛,就算了吧,
cy476981349 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 打架讨论强弱,不考虑自身实际装备细节 按照空想来。那按照这么假设,对面要是烈山呢?开了神佑有什么用?
暴力小鸡 回复 cy476981349@cy476981349 对比的时候对比同装备  没有减免或者没有躲闪的鬼道不得对比没无视没命中跟他同细节的吗??
cy476981349 回复 月玲珑13@月玲珑13 你这话真有意思,哪个职业不做减免不做躲闪能出的了门的。不说打架副本t12起步也得减免过百吧。哪个职业能靠着技能扛伤害的?想打架做减免或者躲闪不是正常的嘛?我这还是佛轨道,我要是有钱我也造躲闪流轨道玩了。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

这版本,特别是天天打铁血的,有多怕鬼道,应该大家都清楚,不说其它了
USER8138329 回复 十二月的边缘:我跟哪个打架的比了?帖子缘由看完了?那个青云吐槽自己职业不行,结果无视没过40。我这号都不配谈打架?那种号配谈?引战的又不是我。怎么青云这么拽?不能说?
十二月的边缘 回复 cy476981349:那你破防号,非得跟人家打架的比,比什么呢
cy476981349 回复 十二月的边缘@十二月的边缘 那我真灵  装备都得废了重来。本来就是破防号我为什么要花这么大代价。现在三阵营都能玩又没人规定一定玩哪个阵营
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

铁血人头王,青云鬼道烈山辰皇涅羽,号称保命无敌的逐霜惊岚,号称保命击杀都是最全面的逐霜,你们自己看看同装备死多少杀多少?有时真的不是哭声大就饿得狠,那些不哭的就活该饿死?
i沉香 回复 cy476981349@cy476981349 那你啥意思,意思是不可能毒180万咯,还是怪我运气差?还是觉得我应该扛住那180万…
cy476981349 回复 i沉香@i沉香 能被紫毒毒爆超过180万的。我打莲台遇到那都是8段。我这破号刚进七段。我这还是佛轨道,状态全开丢毒,绿毒也就刚过105。你想想8段是什么伤害。什么装备
cy476981349 回复 名称已存在实在@名称已存在实在 能被紫毒毒爆几率这么高?打你次次紫毒出爆?
共有 13 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

真厉害啊,玩着轨道,然后嘴里说着我手法不好,这版本能被青云杀的鬼道才是真正的手法不好吧
cy476981349:就你这减免属性谁杀不死你。无视还没我主堆减免的高?你说青云保命不行,你的减免属性换哪个职业都站不住。再者,请看清楚我这是佛轨道不是击杀变态的魔轨道。佛轨道就是为了保命强点。打架也了解下其他职业。
共有 1 条回复,点击查看
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

小有名气

碰到鬼道,中了一丈红。玩家心想:我可能会死,好害怕,各种保命技能一顿乱操作。8S后,死了,渣渣鬼道,比我装备差还能杀我,鬼道太强了。8S后,没死,渣渣鬼道这都没杀死我,肯定装备比我差。
碰到青云,闪中就是死,死得痛快,这都被青云丢中了,青云手法可以的。
cy476981349 回复 青云若只如初见@青云若只如初见 说你号不行,谁说你天玄冰了。又被害妄想症? 就你那号的无视黄字打我都是1  你这个减免更不用看了。你这号要是13部件就这细节哪个职业搞不死你?不是装备好就牛皮?你打不了架完全号的问题好吗?
wangchen777:如果说他双标,那么你肯定也双标,甚至可能比他严重点。
wangchen777 回复 青云若只如初见:我不觉得他双标,你纯粹是站在你青云的角度看其他职业和青云。他是站在其他职业的角度看青云,没什么好说的。有一点他说得没错,青云不强,但是也不弱。缺点和优点都很明显,属于两级分化。就这么简单。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

你说说,大家都是昭武11套,一般细节,青云单挑打的过谁
cy476981349:我那个11套昭武修武混搭的青云,为啥铁血能杀人呢?难道因为我买的那个号有减免?可能吧。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

归云

我是归云,人族没有一个惹得起的,看到都怕。
剑舞揽星河 回复 灭归@灭归 青云哪个技能是盾啊,刚开始玩。还有怎么藏盾啊
煜殇:这几天打铁血,觉得现在人族比逐霜惊岚还烦,还有狐狸和鸟人
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

轨道杀青云多爽?
回复 评论

1万

技冠群雄

青云遇到鬼道真的是一头包,这个是真的。就算鬼道遇到大青云毒不死,都可以恶心他
cy476981349 回复 温柔太难@温柔太难 很中肯。之前那个楼主就是说青云弱要加强,我说青云目前不弱。就急眼了。才有这个帖子。他的帖子你要翻也能看到。那个属性出来打架。真的那就是送人头的。
温柔太难 回复 cy476981349@cy476981349 鬼道杀青云还是挺简单的,毕竟青云的大道可以上一丈红,真无敌这些都要有目标才可以获得,只要丢丢一个毒,就够他难受好久。鬼道打架还是要求真气气血高,另外就是别往满状态的青云脸上贴,这不是厕所里打灯笼么。总体下来,群战时,青云略占优势,单挑时,鬼道占优势。
cy476981349:恶心有啥用,又不杀不死。最多开箱子捣乱
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

玩这版本pk前几的职业,去要求青云装备要好,手法要到位,真的搞笑。我们青云玩个混副本的资格也要喷,你不是双标是啥?
cy476981349 回复 名称已存在实在@名称已存在实在 护盾不能被请?完美出的公告也看看。桂云直接清真气盾。再者你跟我讨论打架,提副本干啥呢。还有击杀看不到吗?无视45.9看到了吗?又不是没用灭魂击杀过。再说青云用白字杀人需要看别人减免和自己的无视嘛?你说了这么多号属性贴一下,别跟我扯了半天号都没有?纸上谈兵呢你打架靠嘴遁?
名称已存在实在 回复 cy476981349:你也就减免能看,血气  蓝  暴击 爆伤 攻击啥样,要有点数?青云不是鬼道,副本有状态,打架有免疫,护盾不能被清。青云全面副本都进不去,也不知道你那里来的优越感去教青云咋玩?
cy476981349 回复 名称已存在实在@名称已存在实在 那就亮亮号,让我学习学习?什么样的青云能被打成这种怨妇。难道又是无视没过45的号?不会吧
共有 11 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

路过,不说,懒得说。
回复 评论

炉火纯青

青云缺一个神佑,最好是天地不仁改成冷却60秒,释放获得24秒神佑,前三秒无敌
cy476981349:青云击杀已经很不错了,华山 天机印配合四代天柱 高端号的神剑   保命再强就过分了
回复 评论

略知一二

我感觉现在最恶心的职业是惊岚 为什么论坛没什么喷的 都是喷老职业,无解的降血 超高伤害技能 ,超高速,只要想跑没人能追上,除了涅羽有点克制,其他职业他是没怕过。150W气血给你降到80W左右,而且这玩意基本可以说是无解。这货三届MVP 都没人喷,都在相互喷一些老职业。老职业再怎么强,克制他的也有不少,并没有惊岚这么逆天。
星雪城云:如今还有人喷惊岚,涅羽克惊岚那叫有点克?惊岚除了能跑没啥了
cy476981349 回复 知艾法尔@知艾法尔 确实,打莲台,天天被魔轨道毒,遇到七段的基本都是绿字150左右,直接给我毒串了。尤其还是走的躲闪流。阔怕
知艾法尔 回复 cy476981349:不过是实话现在魔鬼道的确恶心人,虽然我也有鬼道,还是觉得鬼道回到以前的条件,气血,真气,攻击比对方高才是100%命中一丈红。因为以前也是这样的,没人喷鬼道。现在就是在小号中鬼道的确逆天,高端不算什么
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论