完美游戏论坛

【职业调整-照明】大更强势职业,必定要做出调整

年轻有为

照明,

诛仙毒瘤之首,诅咒技能完全跟属性不挂勾,超高白字,位移速度快
只需要堆真气,甚至不需要做减免,利用高位移,多神佑的职业特性,实现单杀,群控,
甚至可以越级击杀,11套照明,击杀15套大神,也不是难事。

BUG状态一:虚无,不要求**,但是必须跟双方属性挂钩,类似于霜残,
BUG状态二:笼子,曾一瞬间,连续打了3个笼子,笼子建议中了之后,一段时间内不能继续中。

尤其是对战没有神佑的职业,比如青云这种的,

青云的技能众说周知,没有长时间的神佑,没有真无敌,只有靠着技能躲闪吃饭,中了虚无+笼子+帝力,只能等死,甚至有时候,笼子在这边,你在那边,打不着,够不着,活活被熬死。

回复 评论

驾轻就熟

我不玩列山的,我想说的是我看帮战虎牙直播,列山居然跑不过仙照明,我都笑了,不是嘲笑列山,而是笑诛仙现在的策划真的是完美

我惊岚,移动速度命符是金色的,被昭明追着跑,主要是跑不掉,然后现在还有人说惊岚是速度第一...真的是不打架的人才能说得出口  发表于 2022-4-27 13:58
烈山跑不过,真心的。  发表于 2022-4-27 10:41
情绪幸福 回复 q258115801:你要笑死人?有几个烈山看到昭冥敢追的?一下打不死,死的就是烈山
悠然见丘山 回复 q258115801@q258115801 你看看好不啦,我一直没有说我怎么着怎么着呀,我说的是列山逃跑,居然没有跑过仙照明,我没有说别的啥呀,所以谈何玻璃心呀,上来就喷我,我没跟你计较啥,可能疟过你所以跟你道歉,让你好好面对生活,日子会越来越好,让你加油,我很正面嘛
q258115801 回复 悠然见丘山@悠然见丘山 咋的,这么玻璃心的吗,只能你说别人,不能别人说你,说一句辰皇就咬到你尾巴了?你们辰皇天天论坛哭弱都不要脸了吗
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

把所有职业**了,就留你一个青云算了,现在昭冥能杀的死人?帝力秒解,你见过有青云被笼子套住的,除了魔的保命硬一点,仙魔根本没保命可谈。

呵呵打金号。高端局招冥的牛批,基本只有没有人能跟招冥硬钢  发表于 2022-4-27 12:52
虚无的时候,你解个帝力试试?  发表于 2022-4-27 10:47
剑心灬沉沦:昭冥杀不死人?我一个逐霜加一个彰武静兰被仙昭冥打的不要不要的,人家根本不需要帝力杀人,卦象二长恨一段23万白字,十层就是230万,你帝力五秒才多少?可恨的不是帝力,是山鬼,凤麟游,魔昭冥卦象带眩晕效果
公子百毒不侵 回复 枫叶扬扬@枫叶扬扬 普通帝力随便解,另外一个四代的帝力,昔日效果好,其他品质也是有点残
枫叶扬扬:你家的帝力是秒解,不要不懂装懂,那个状态是特殊不利,哪个职业能秒解?打架的时候基本都是移动的,给你丢个帝力就等死吧
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

其实把昭冥的赤乌改成类似青云的华闪2挺好的,虚无效果其实都不需要。山鬼改成类似青云的赤乌也好,没几个昭冥喜欢虚无技能加慢慢流血的技能伤害,人头基本不会是自己的。
回复 评论

年轻有为

楼主傻子
回复 评论

声名远播

虚无也看属性的,笼子打掉就能动了
回复 评论

小有名气

3层虚无还解不掉的,统称为菜,没别的,就是菜,不会思考只会抱怨。虚无也和蓝挂钩的,并不是每个职业怕虚无的,比如辰皇一辈子都吃不到虚无。仙佛的牢笼一碰就破。如你说的,很多照明既然都不做减免了,想必你也不怕没减免的灵觉身吧?
回复 评论

略知一二

惊岚青云归云牵机爱心一战惊天九黎

虚无只是赤乌技能 还的是对面没有保命的情况下  丢人家保命上了就失去机会了  普通帝立现在都是秒解  哪里人还站着让你流  再者你咋不说鬼道一丈红还解不了那  就知道喷帝立
回复 评论

小有名气

一边喷着牢笼,一边还要喷着照明不需要减免,可以靠神佑,感情你要不要也把佛的上身加属性也带上?
回复 评论

小有名气

必需和谐照明一个只弄蓝就击杀的职业!
回复 评论

1万

技冠群雄

给照明的白字加个上限不超过1.5气血就行,这样想击杀就需要血蓝同时堆
回复 评论

年轻有为

一个个的这么保守干嘛,既然要跟属性挂钩,麻烦你们去跟wm说声,把佛的削了,拒绝bp,仙魔你们随便削,大不了当个打金号
回复 评论

年轻有为

就不懂你们这些人是啥心理,一个个的连我通灵状态的本体都打不动的,哪来的脸说不需要减免的,唯一一个打得动的,还是你们口中不需要属性的白字
回复 评论

完美萌新

楼主是沙雕吧,11套昭冥怎么越级杀15套?手残?不会解帝力一直跑?黑也要差不多。
剑心灬沉沦 回复 xqandcc958624371:@xqandcc958624371 那个执障偏要说我杀不了,我有什么办法
xqandcc958624371 回复 剑心灬沉沦@剑心灬沉沦 33里面要杀人,除了两个隐身职业,其他哪个杀不了?300w血,降血+帝力就死了,需要长恨?
xqandcc958624371 回复 剑心灬沉沦@剑心灬沉沦 这和菜有关系?仙昭冥的长恨能穿真气比自己高的职业?40%不比你130w高?
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

你说调整就调整啊,阉人也开始干预朝政?
回复 评论