完美游戏论坛

[话题] 【每日话题4.23】 对于帮友“借钱”你一般怎么做的

关闭 [复制链接]

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

回复 评论

驾轻就熟

我没钱,也没有帮

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

不会借,钱这是关系到个人信誉问题,若弄不好,信誉尽毁,游戏归游戏,关系再铁,提到借钱都伤感情!!

评分

回复 评论

1万

出神入化

有帮,有帮友,还没碰到借钱的。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

满月啦偷看冰淇淋狗春节爱心小猪白雪姬碧瑶草莓寿司雪琪鱼籽寿司艾莎贝儿草莓蛋糕鲷鱼烧鳗鱼寿司膨胀的薯条披萨巧克力汽水甜甜圈阿狸萌萌哒大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比干饭人兔子可乐饼诛仙功勋勋章乐佩卡比兽爱心小本本呆河马爱丽儿兔子拉面兔子布丁米奇米妮朱迪小狐狸小幽灵库洛米灰姑娘茉莉章鱼小丸子玉桂狗柠檬酸酸踢踏猪巨蟹座小精灵摔跤熊尼克兔子小火锅处女座签到双子座蓝莓小布丁一二狗子呀小恐龙爱你吖日记楼小花兔妹纸kitty大风车骑木马的小熊猫小可爱柠檬茶

现实中借出去的钱都基本拿不回来了,何况游戏呢

评分

回复 评论

声名远播

那大概是好几年前了吧,帮里有个人说借钱,我就很友好的借给她(女号)了,然后就没有然后了,2万金,那个时候金价比例也就4千多吧,差不多5块钱呢,之后就很少见到他了,但名字我永远不会忘,陆双霜,因为在焚香有个NPC和他同名,每天做赤心令点灯任务时都要经过他旁边,每次路过这儿的时候就会勾起我的回忆

评分

星似眸ж月如钩:你没把那个npc攮死么
伦伦苏:有句话说的好,如何能让人思念你?欠他点钱
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

借了,前后一共一千多,没还,也懒得要了,删了

评分

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

对于借钱这个梗,说实话我是很不喜欢游戏里面的朋友找我借钱,以前认识一个朋友隔一段时间就找我借个几十几十的,这种小额的你说没有吧 不太现实,借出去了又不还,每次借钱前都铺垫一堆,防不胜防,也不指望还钱了直接删好友了,后来也有朋友借2000左右的,看在以前我被人针对的时候他帮我说过话我借了,也还了,但是后面找我我就没借了,陆陆续续也遇到过好些借钱的好友,都明确给他们说了,不会借钱。其实我就十分的好奇,现实难道没有一两个朋友么,为啥要找游戏里面的好友借钱,就算现实没有朋友,亲戚总是有的吧,而且就是因为游戏好友,会有人钻空子,借钱不还,各种借口,真的没有必要。

评分

冷眸清弦 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

出类拔萃

美女的话直接送

评分

回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

借钱这个事情 以前家族有个人   这个借点 那个借点  但是我们相互都不知道 他找我们家族的人借钱了 我们几个女的他也开口借了  当然他借女生的都不会借很多  反正后来我们知道的最多的借了500     后来才知道  整个家族的他都借了一遍      有的人的还了   我们几个女生的钱他倒是都还了   但有的人的他至今没还   家族有个哥们太耿直直接借了小1W给他  后来催了很久很久  剩了2000+没还    当然 这个人早就没在游戏玩了  
如果是家族的 或者 很熟悉的好友急需用金币 或者YB等游戏内的东西  我觉得都可以借  但是借RMB我觉得就算了吧   反正我就觉得借RMB这种行为比较奇怪。

恭喜亲亲获得最佳回复一次 奖励一枚✿  发表于 2022-5-11 16:01

评分

胖黑米的小棒锤:他找我师傅借了200,好像是没还 简直离了个大谱
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

kitty猫白羊座一战惊天合欢铃伤心花天琊牛爱心小镁铝企鹅宝宝发财喵小可爱论坛周年庆柠檬茶爱心小本本大风车蛋糕端午节儿童节萌妹纸生日蛋糕偷看猫小扑踢踏猪冰淇淋狗吃元宵春节小黄兔子元宵节月神爱丽儿爱丽丝白雪姬碧瑶猫咪铃铛奶茶圣诞艾莎贝儿花木兰茉莉仙度瑞拉阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比蓝莓小布丁月野兔小幽灵章鱼小丸子小狐狸天蝎座爱你吖布丁狗狗子呀米妮米奇干饭人库洛米伊布玉桂狗卡比兽呆河马小精灵柠檬酸酸摔跤熊

关系好就借,有借有还的那种。之前小伙伴没钱吃饭问我借,没几天她有生活费了,马上就还我了,后面我没生活费了也跟她借过,当然这是关系很好的小伙伴

评分

回复 评论

声名远播

满月啦官方论坛荣誉会员碧瑶小可爱小狮子发财喵爱心小猪生气气的胖丁爱心小本本日记楼爱丽儿大侦探皮卡丘草莓蛋糕米奇大风车兔子拉面兔子可乐饼兔子布丁库洛米汽水偷看合欢铃雪琪章鱼小丸子草莓寿司干饭人膨胀的薯条仓鼠

看情况吧!一般玩在一起久了,游戏内金钱借贷或物品借贷还是会借的,个人需求,谁需要谁用吧

评分

回复 评论

略知一二

我不帮

评分

回复 评论

略知一二

一个字“滚”,两个字“滚球”

评分

回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

我没有遇到过朋友跟我借钱,但是我跟朋友借过钱,真真的借过,而且不是几十一百那种,也不是几百或十几块那种,而是几千上万的那种~~说出来你们可能不太相信,但是我真的很感谢他们帮助的我!

在自己的努力下,今年**了房,过程中也跟家人亲.戚借过一点,当然有的给也有的不给,这个过.程咱先忽.略,然后游戏里有一个哥.们有一个闺.蜜,平时玩得好,同时也**最多聊天最多的,大家有什么开心不开心的都一起聊天扯.淡之类的,总之关.系很铁,所以**房子还差一万多块的时候,我在问最后一个亲戚借的钱借不到的时候,我就跟他们开口了,没想到,他们连考虑都没有考虑,一口气答应下来了~~就是今年的事!(一人借5000给我)

所以朋友之间以心交心吧,我信任他们会帮我,同时他们也信任我,游戏闺.蜜其实已经不是第一次帮过我了,同时我也帮过她,只是我帮得少,但是我们之间超过友.情未到亲.情,却难以割.舍的信任关.系!所以我觉得对于游戏朋友借钱这个事,只要信得过,能帮绝对会帮~~如果信不过,那就不要深交!
此时提起这个事,感激又有点激动,至少自己身边出现了这一辈子的朋友,即使游戏不在,我们也不会散,当然也更感谢诛仙让我跟他们相遇,相识相信,希望游戏更优化一点,不让我们有退.坑的机会,让我们有一份值得坚持的动力,,也许因为朋友,也许因为游戏!两者非常感谢! 003849lwuddwhyocumzudm.jpeg 003910bxp08zrz18f1vt0g.jpeg

所以大家也不要太排.挤游戏朋友,如果他们不值得你信任,那就不深交,如果他们值得信任,那就绝对可以给予帮助。借此机会,感谢两个好友的帮助,

评分

回复 评论