完美游戏论坛

许愿成真,感恩互相成就。2022新年快乐!

年轻有为

面对工作室在各个区大量的刷屏,我是被刷之一的本人,先跟大家说句不好意思,扰乱各个区的游戏环境了。首先吐槽一下游戏环境监管不利,工 作 室 60元一天24小时刷屏接单扰乱秩序,不去进行有效管控,那么我不是第一个也不会是最后一个。           
      下面进入正题,很多朋友来问我得罪哪个人了,怎么这么恶心,我当时就很懵,因为最近现实很忙很久没有打架了更别说发生口角,下界是一个帮分出来的很多人都是顾念旧情,没有深仇大恨,只能说一句立场不同、各自为战 聊天截图.jpg 。后续有消息透漏出是哪个工 作 室接的单就去找问了,确实有不少故意迷惑的信息,正常人听到都不太受得了,就想家族去养  老了,结果就是找工作室刷屏的这个人以为自己成功了,连忙追加了几个区,编辑了很多砸自己脚的事,例如截图中说的,风驰电掣偷盗风芷璃月号上的元宝和道具,给我整的啼笑皆非, 风止璃月和风驰电掣是一个人也就是478的号 璃月.jpg ,在归云最强的时候问帮里故事战天下收购的,收来就是昭武15,21年6月挂的草莓羊城出掉了 璃月**号.jpg ,不是绅兰的号,连这点都分不清楚就去冒充他确实挺可笑的,那你这等于说我吃顿午饭还要偷盗自己钱包咯?
       其次,提到的几个大点,说我与478 私  吞 帮派彰武资源,导致跨服发不出来外援费,打手都被白瓢了。 不管是从零开始还是从零3所有人都很明确,我们两个号从来不经手彰武资源,也不去保管,帮里都有专门的管理去管这些东西,帮里物资资金也从不存在谁说都没有了,东西都不在我们这,资金更不可能往我们这打,没有的东西就更别提流水明细了,这是人尽皆知的事情,去天马行空编这些没有任何意义。对于外援费,发这些话很明显暴漏了你井底之蛙了,帮派争议的资金一共就那4/5W块钱,不论他们是如何讨论的,都不可能导致整个跨服外援费崩盘发不出来,我看到帖子上有人去问到底打一次跨服需要多少钱,可以很明确的去说,真正两边硬打4/5W支撑到32强都是很不错了,整体跨服打下来前几的帮派几十万是正常开销,并且都是打完当日或者第二天就结了,不可能存在拖几个月去白 嫖 外援的情况;
      以及扯到我游戏CP的事,上一位也是很多年前了,大家很冷静的谈完决定和平分手,我这人的原则就是自力更生,并且是很注重仪式感的人,别人送我什么我都会去回礼,每个节日别人送我的,我也会送别人,会在社交软件分享节日快乐来记录,都是很纯粹简单的关系,到你嘴里就成四处炫耀,收大量首饰,那假如你说的是真的,我也是小金库鼓鼓了,我回礼的肯定不会低于这大量首饰。 骂女性的固定模板 都听腻了,两边相争被骂的永远是女性,可能就觉得男性没什么被骂的模板?请记住,你也是母亲生的,你认为你母亲生你是个耻辱那就是,以及你提到的前任前前任见面收礼等等,论坛这么多人我也敢问心无愧说不论是坐车坐飞机坐船坐火箭都没见过,实在找不到词骂人了,就去百度搜搜,用这些手段造谣挺无底线的,游戏不是你法外之地;
      顺带一提年龄这个事,你说的还不够多,我80岁了其实,还在游戏里嘎嘎乱杀呢,并且警告你要尊重女性别整的挺普信。
      最后最后也就是年初最让我开心的事啦!许愿成功啦! 许愿.jpg 即将突破焚香上线190W气血大关,感谢无敌477,感谢坤兰,感恩大家,我在去年年底出了无视7.4、477在今天就给我出了减免9.7,男女本就是平等的,从不存在单方面的无限索取或者收授,最值得骄傲的事情就是:互相扶持、互相进步、互相成就! 473781-be4269fb197e3b68407cf9c4800312e5.jpg 477.jpg

回复 评论

融会贯通

烈山一战惊天天华蛋糕

别管这种,认真你就输了。只有小人才玩雇工作室的事。说真的很少去关注谁被骂,只烦工作室没下限,跟微博水军一样的,只要给钱它们连自己媽都会骂。
回复 评论

声名远播

你想想看 灵犀是收入啊 干嘛要管
回复 评论

声名远播

一群打不过就嘴活的的东西,无视就行了
那归云一直是478的 **了最少1年多2年了
一个游戏让你们玩魔怔了?有能耐自己约个地方打一架,天天扰乱世界秩序污蔑人
回复 评论

年轻有为

本来不厚道的想吃个瓜 结果瓜砸脑门上了 哎,所以人要善良
回复 评论

年轻有为

感觉事情没那么简单。世上没有那么多闲人。坐等大瓜。
回复 评论

年轻有为

总结:1.确实和之前的前任收受礼物不少,然后社交圈里分享。被有心人当成四处炫耀。
2.这些瓜都不是真的,唯有游戏爱情是真的。两个人互相喜欢,互相成就,这的确该获得祝福。
3.被骂的永远是女性,这的确是很无奈,为什么不骂男的呢? 游戏环境确实应该整治了,不能这么骂来骂去,影响心情影响游戏体验。
4.我也感觉事情没这么简单,哪能这么闲。
回复 评论

年轻有为

专打躲闪 发表于 2022-1-22 18:13
总结:1.确实和之前的前任收受礼物不少,然后社交圈里分享。被有心人当成四处炫耀。
2.这些瓜都不是真的,唯 ...

1.说的是有自己的原则,注重仪式感,过节会分享就成炫耀了,一直以来别人真送我了什么东西我都会回礼价格差不多的东西。假如真像他说的收了大量首饰,那我还大量回了?那我应该是个富婆小金库鼓鼓,可惜我不是,一个小珠子敌对都几年前天天刷,要真收了很多东西,你可以看到他们给我列聘礼明细单了,就不是一句话重复24小时了。当然不能这么简单,谁这么闲,又花着钱,又冒充坤兰挑拨,幕后黑手不是躲着呢吗,请工作室不就是为了见不得人搞事情?当天就已经报警了周一给回执单,但现在许愿成功感觉一切不重要了。
回复 评论

年轻有为

挺好的,小作文说得头头是道,从这篇帖子上感觉是个挺明事理的姑娘。如果真的能多行善积德,才是对的。棒棒哒。
回复 评论

年轻有为

打不过你,又没办法,只能通过这种方式恶心你。
回复 评论

声名远播

专打躲闪 发表于 2022-1-22 18:13
2.这些瓜都不是真的,唯 ...

2个人在一起互相送东西很正常,分了以后那这事说话真的,真是小人,没度量
其实事情很简单,各自都有对错,只是立场不同而已,具体什么情况只有当事人知道,现在不出现任何证据的情况下就各自骂人,说真的,估计是xx
再说,没事骂一个女的,而且天天污蔑着骂真是没教养,可能他家没女性了估计
指望完美**不知道猴年马月
我猜是有人在挑事
回复 评论

略知一二

支持木老师,造谣生事的人太多了...
回复 评论

完美新秀

现在那句感谢坤兰 好讽刺
王x修罗:隐藏的太好了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论