完美游戏论坛

新人报道,剑尊鸿威最最最绿茶的夫妻傲陌枫、傲陌熙

完美新秀

其实怎么成为这对夫妻的敌人,我也有些懵懂,没合区时候我进了一个叫“鲜柠檬红茶去冰”的家族,某天幻世挂机发现一个叫傲ン陌枫杀了,

再后来我就没事遇到他们夫妻挂机我就叠着,谁让我我懒不屑于去找人呢?
很好玩的是每次幻世遇到他们准备开红杀人,对方都是直接闪人,没法办只好会武时候找他们。
那时候傲ン陌熙(据说是个主播)凭借各种哥哥的喊,也是有人愿意帮忙的,
比如会武被我们家族的堵了,可以喊来当时区里的第一画影帝无双去堵我们,有事没事抱着大腿。
后来合区了,夫妻二**上带着家族去了保护他们多时的大神敌对帮派《华宴》
华宴帮派我想打架的都知道,他们说帮主叫什么“秋老肥”不知道为什么这么喊,
世界上经常见,据说是个老板养了一群控号手。这样的帮派果断让绿茶夫妻觉得有了加入的希望,
可能去了之后混的并不太好,所以很长时间一直比较低调,也可能我工作了根本没注意。
那怎么突然就去叠他们挂机呢?这不是被人家大神欺负了,华宴两个满级归云来叠挂机,这是不给小玩家活路呀。
于是乎我就想到了找个他们帮的叠,一换线就看到了傲ン陌枫傲ン陌熙。
毫不犹豫叠上,结果吧人家还没睡,先是换线找点,一会儿就回来了,应该没找到点。
只见傲ン陌熙,往地上丢东西我就静静的看着她表演,让她有点成就感,就看她把我号卡在楼梯上后美滋滋的回去挂机了。

哈哈哈丢完木剑是不是觉得挂机很有自信?话说你家老公说丢木剑的是渣也,话说渣还好吗?
更搞笑的是早晨起来做任务丢两个小号继续叠,一个小时不到,有人上世界了。
对话大家看,怎么就那么好玩呢?叫了九哥家族的两个归云来喊我去叠你?叠的就是你们夫妻可好?

我最佩服的就是傲陌熙人家低调,除了世界找**爹,从来不上世界。

不管打架被杀都是直接丢下老公就跑。
夫妻本是同林鸟大难临头各自飞,演绎的太好了!

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美新秀

蛇鼠一窝的狗男女每个区都有
回复 评论

完美萌新

你也不是什么好鸟
回复 评论

完美萌新

看到楼主这样的人自动远离
回复 评论

声名远播

天音

这样的人每个区都有,见怪不怪了
回复 评论

完美萌新

发帖子这样的人最可怕了,离这样的人远一点。
回复 评论

完美新秀

说不上什么正义 就是彼此看着都不爽 就是那种看不惯又干不掉的节奏
回复 评论

略知一二

这他娘的楼主还有脸发贴上论坛,什么吊三观,你叠人家挂机,还找人家的事,她们绑不绑大腿你都知道,你是她们家拉的屎里面的蛆吗,他娘的智障楼主秀优越感,

因为楼主更能抱啊,被人追区里骂的人物,说人家抱,楼主好像也一样去抱云芝  发表于 2020-6-23 09:08
回复 评论